«ККС Пикчерс» представляет или Келлан, сделай лицо попроще!
|
|
Masaay | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Авторы: Masaay, kitiara
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, их похождения - нам
Пейринг: Как пойдет
Герои: Эйс, Айс, Кэти, Лилит, Мари, Либен, Джонни, Келлан, Робушек-воробушек, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Александр Скаргаард, Арнольд Шварценеггер.
Статус: в процессе
Саммари: Съемки нового сериала о спасении человечества в затерянном в снегах городке на Аляске превратятся в форменный беспредел. Ведь его снимает ОНА – таинственная шестерка из «ККС Пикчерс».
Обращение Обычно авторы фанфиков посвящают свои рассказы любимым героям: кто актерам, кто вампирам, кто волкам. Мы же решили посвятить этот фанфик тем людям, с которыми нас связала «Сага». Тем, кто стал нам верными подругами. Крэйзи-сестренки, этот фик о вас, а точнее - о нас! Спасибо вам, что вы есть! ККС – это сила! Содержание
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 26.05.2011, 16:54 |
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:53 | Сообщение # 101 |
| Ох, сестренки, вот я и добралася к вам! *вытирает слезы смеха с глаз и потирает шишку на голове, заработаную посредством падения со стула под стол* Ну вы бахаете! Меня уже весь дом договорился выселять! Уже вилы и скалки приготовили А теперь - по существу: Аляска. Пять утра. Опаленный взрывами отель средь могучих лесов бывшей России. И этот отель еще стоит? Я в шоке! Лилит с ноги открывает многострадальную дверь номера Айс. - Срочный сбор, срочный сбор! - кричит она в рупор, забегая в комнату и тут же убегает, уворачиваясь от тапка, рассекающего воздух в сантиметре от ее головы. А че мелочимся - то? Даешь с головы дверь открывать! С такими темпами у нашей Лилит одним тотемным предметом больше станет Она и рупор будет через плечо с собой таскать! - Может, ты уже объяснишь, что это было?! – решилась спросить Мари. - У меня сперли тетрис! - завопила та и, вцепившись в волосы, запрокинула голову, издав ужасающий рык. Это конец света!!! Кому - то жить надоело! - Вас ист дас? Где мой Муся?! - Сволочи, кто спер топор?! - Нелюди, звери, верните блокнот! Там вся моя жизнь! И шоколад! Подлецы, верните шоколад! - Моя касочка, где моя касочка?! - Волынка? Волыночка?! Волыночка! Влетев в столовую уже через минуту, так и не переодевшись, девушки с подозрением уставились друг на друга. В то время как Лилит пыталась связаться с потусторонним миром с помощью спичек и какой-то хрени. Так, а это уже похоже широкомаштабный терроризм!!! Если б у меня гитару сперли ...* ирландская ругань* !!! Вбежав на площадку с диким кличем «Кому-то сейчас конец!», размахивая над головой ластами, как пропеллером, Кэти стала искать среди уже пьяной вдрызг, невзирая на утро, съемочной группы енотовую шапку. Копатыч никогда ее не снимала, и в этот раз тоже. Заприметив дохлого полосатого зверька на маленькой русой голове, Кэти с визгом запрыгнула на стол. Копатыч, увидав этот кульбит, с визгом и хохотом помчалась в заснеженное бескрайнее поле, освещаемое лишь выстрелами из револьвера Айс. Вереща, хохоча и подпрыгивая, Копатыч веселилась от души. Через двадцать минут, запыхавшись, она пообещала все отдать, но это ее уже не спасло, и Копатыч была предана позорной яме, которой раньше являлся камин. Отдав тетрис выдирающей последние волосы на своей голове Лилит, «ККСовцы» разобрали свои тотемы и наконец-то смогли принять душ, переодеться, запереть на несколько замков свои номера и спуститься к завтраку. Ну Копатыч, ну Копатыч...!!! Ну енотья моська! - Что здесь происходит? - появилась в столовой Мари. Ее угрожающая стойка и положение «руки в боки» означали только одно – будет драка. - Мари, это не то, что ты подумала! - запричитал Робушка и попытался оторвать свои брови от Копатыча, которая уже зачем-то начала их обнюхивать. - Не поняла! - на пороге появилась Лилит, взгляд ее красных глаз метался между Александром и Робом. - Ты все не так поняла… - начал Шурик, отпуская Роба и Копатыча, которые со звоном шмякнулись об пол. Он протянул руки к Лилит. - Вот сейчас вообще ничего не поняла! - очнулась Кэти, ее ревнивый взгляд был направлен на Шурика и Лилит. - Кэти, я не понял, а как же наш вчерашний вечер? – взвизгнул вдруг Дженсен и уставился на нее взглядом брошенного щенка. - Какой нахрен вечер?! - заверещала японка. - Так, а почему ты-то так переживаешь, я не понял! - уставился на Эйс Депп. - Я вот понимаю, почему она возмущена, а вот почему ты возмущен?! – вмешалась Айс, держа тапок наперевес. - Айс? Джон? - тоскливо взглянул на них Келлан. - Нихт! Найн! Медведик! - запричитала Либен. - Как медведик? Он медведик? А я? - взвился Падалеки. - Эй! Ты чего? - возмутилась Лилит, уставившись на Джареда гневно-ревнивым взглядом. И только Арнольд Шварценеггер сидел за своим столиком и, довольно улыбаясь, курил сигару. Сцену прервал звонок к началу съемок. Любовный многогранник! Я въехала и осмыслила прочитаное только со второго раза! - «Смерть зафагам» серия первая, сцена седьмая, дубль первый! – Даха опять оглушила, только теперь уже «Терминатора». Все семеро главных героев по сценарию находились в подземном бункере. Джон, он же Дин, открыл флягу с самогоном и разлил по рюмкам. Семерка молча подняла стопки и выпила, после чего все, кроме Деппа, поперхнувшись, попытались выплюнуть пойло. Открывая и закрывая рот, как рыбки, выброшенные на сушу, они принялись носиться по площадке, запихивая в рот снег. - Вы не говорили, что нам придется пить настоящий самогон? - закричал Келлан. - А никто не спрашивал, - оторвала алый глаз от тетриса Лилит, вторым она продолжала следить за игрой. Теперь и эти краказяврики узнали, что такое русская чудо-штука! рмия снеговиков уже была поистине огромной. Айс маниакально бегала со своим топором, высекая на снеговиках последние штрихи. Снежное войско было настолько велико, что скрывалась за горизонтом. Помогали Айс Либен и Копатыч. Последняя, правда, все больше валялась в снегу, двигая ногами и руками, она рисовала ангелов на снегу. Подошедшие Мари и Либен поспешили изуродовать получившихся ангелов, демонически хохоча на все поле. Ахахах вот это меня вообще хрюкать заставило!!! Армия снеговиков!мммм...Сколько же там тогда марковки! *облизывается* И вдруг идиллию и тихую песнь северного ветра разорвал страшный вопль Айс: - Нихт! Найн! Либен, не трогай эту кнопку! - Дыдыщь! - раздалось по заснеженному штату Аляска. Через секунду трупы снеговиков засыпали членов «ККС» метров на двадцать… Как еще Аляска стоит или существует после ККС! У Либен ручки шаловливые Интересно, смогут ли ККСэсовцы совершить самораскапывание! :D * дрыгаю всеми конечностями, валяясь под столом в куче слюнявчиков* Сестрёнки, это просто СУПЕР-МЕГА-ВААААУ!!! Всю дорогу булькала и издавала еще Патлатик знает какие звуки! Девченки! Вы просто мего-умнички!!!! Глава просто супер!!! А мне вот как - то не терпиться узнать - а я там буду хоть чуть - чуть мелькать?? *сделала глазки, как у Кота из Шрека*
Сообщение отредактировал Kenni - Воскресенье, 05.12.2010, 18:59 |
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:18 | Сообщение # 102 |
| Quote (Чаруська) замерзла-не замерзла - все равно наливай Вот за что тебя люблю, так за всегдаготовность!! Quote (Чаруська) Мальчишек не застуди Я их закалю! Quote (Чаруська) а чего спрашивать? и так все ясно - совместный концерт волынщиков с раздуванием щечек и выпучиванием глазок biggrin Она ж у меня корыстная Убила Можно мне билетик в первом ряду? Quote (Twi-baby) Девчёнки, я ваш фанат Меня в ПЧ!!! Капец ржач! Рады, заходи! Quote (Kenni) Уже вилы и скалки приготовили Отбивайся вантузом!! Quote (Kenni) Так, а это уже похоже широкомаштабный терроризм!!! Если б у меня гитару сперли ...* ирландская ругань* !!! Мда... Мне уже страшно Quote (Kenni) Любовный многогранник! Я въехала и осмыслила прочитаное только со второго раза! Тут некоторым по поллитре понадобилось Quote (Kenni) Сколько же там тогда марковки! *облизывается* Ты любитель? Quote (Kenni) Как еще Аляска стоит или существует после ККС! Это дело времени! Quote (Kenni) естрёнки, это просто СУПЕР-МЕГА-ВААААУ!!! biggrin Всю дорогу булькала и издавала еще Патлатик знает какие звуки! Спасибо тебе!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:02 | Сообщение # 103 |
| Quote (kitiara) Отбивайся вантузом!! 9 - ый последний в ход ушел Quote (kitiara) Тут некоторым по поллитре понадобилось А я себе начала чуть ли не семейное древо рисовать Quote (kitiara) Ты любитель? А то! Морковка - зэ бест! Quote (kitiara) Это дело времени! Ох, америкосы об этом еще не знают! Quote (kitiara) Спасибо тебе!! Вот мои соседи с тобой, сестренка, во мнении не сойдутся
Сообщение отредактировал Kenni - Вторник, 07.12.2010, 16:10 |
|
| |
rrusalka5758 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:49 | Сообщение # 104 |
Новичок
| привет сестрёнки чувствую, что из полного актёрского состава не свихнутся лишь некоторые...хотя, это дело времени. фанфик просто супер а мой компьютер точно камикадзе
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:45 | Сообщение # 105 |
| Итак, приперлося я, и сразу сюды - раз живот внорме, то можно похохотать! Преступим Глава 4. Крошка-енот или Либен, не трогай... Мне уже страшно... Почему-то сразу вспомнилось, что трогал Келлан в одноименном фике Лилит с ноги открывает многострадальную дверь номера Айс. Истерика. Ладно не головой, и то хорошо! уворачиваясь от тапка, рассекающего воздух в сантиметре от ее головы. Вспоминаю Нео из Матрицы, уворачивающегося от пуль. Да я крута! Сделана она из разрезанной на две части ракеты, которую Пентагон США списал за ненадобностью. Это Ася ты так думаешь, что ракета списана за "ненадобность". На самом деле это их план по парабощению ККС. Убей одного - погибнут все! Так что осторожнее с ракетой! звуки которого вдруг напоминают остальным фильмы, которые все когда-то смотрели тайком. Какие фильмы? *Шепотом* "Приключения Эллектроника"? Звукорежиссер была в пижаме со спанчбобами, на голове кавардак, а глаза такого странного цвета, который с трудом поддается описанию. А вот представьте - такой меня видят мои друзья. Мне их даже жаль стало! Кэти – почему-то в ластах. Спросить, почему она в них, присутствующие не захотели, ведь Кэти частенько ложилась спать, надевая предварительно на себя странные предметы: то маску Фредди Крюгера, то костюм для бейсбола, теперь вот ласты… и хоккейную маску. Е-мое, Кэт неподражаема. *пришлю костюм морковки* «Осторожно химическое оружие». - во рту любого человека после сна - У меня сперли тетрис! - завопила та и, вцепившись в волосы, запрокинула голову, издав ужасающий рык. Толян, не мешай, дай мне поконьчить с собой! - Так, процесс пошел! У нас час! - заверещала Айс и побежала к себе, чтобы переодеться. Ржу не могу! Это я перезагружаюсь так долго??? - Вас ист дас? Где мой Муся?! - Сволочи, кто спер топор?! - Нелюди, звери, верните блокнот! Там вся моя жизнь! И шоколад! Подлецы, верните шоколад! - Моя касочка, где моя касочка?! - Волынка? Волыночка?! Волыночка! Это аппокалипсис????? В то время как Лилит пыталась связаться с потусторонним миром с помощью спичек и какой-то хрени. Тем самым узорвав к чертям всю Аляску и штат Айдахо. Так, чисто поржать здесь ее знали под кличкой Мисс Копатыч. ааа! Копатыч! Привет сестра! уран для Айс или цветы сон-травы для Лилит Ушла в подстолье. Контрабандистка! - Моя прелесть! - фыркала Копатыч, перебирая брови Роба своими маленькими пальчиками. No coments... - Мари, это не то, что ты подумала! - запричитал Робушка и попытался оторвать свои брови от Копатыча, которая уже зачем-то начала их обнюхивать. Если надо-надо-надо-еее-ло. Нюхай, нюхай, нюхай, тело! Тьфу, брови! - Не поняла! - на пороге появилась Лилит, взгляд ее красных глаз метался между Александром и Робом. - Ты все не так поняла… - начал Шурик, отпуская Роба и Копатыча, которые со звоном шмякнулись об пол. Он протянул руки к Лилит. Сашенька... *умерла от счастья* - Вот сейчас вообще ничего не поняла! - очнулась Кэти, ее ревнивый взгляд был направлен на Шурика и Лилит. Кэт, выходи на бой! Оружие - подушки И только Арнольд Шварценеггер сидел за своим столиком и, довольно улыбаясь, курил сигару. Тихо напевая "Голубая луна"... - Вы не говорили, что нам придется пить настоящий самогон? - закричал Келлан. - А никто не спрашивал, - оторвала алый глаз от тетриса Лилит, вторым она продолжала следить за игрой. Келлан как-то там самый умный, что ли Странно... - Дыдыщь! - раздалось по заснеженному штату Аляска. Через секунду трупы снеговиков засыпали членов «ККС» метров на двадцать… А могли бы просто пукнуть на зажженую спичку и не тратить драгоценные специфекты Также вы узнаете, что привезла Копатыч для съемок в сериале. И, конечно, самое главное: кому достанутся тела Роба «выщипанные брови» Паттинсона, Келлана «гладкие соски» Латца, Дженсена «божественной задницы» Эклза и Александра «охренеть, ты здоровый какой!» Скардагаара. А еще, кто будет потом вытаскивать из психушки морально и физически травмираванных актеров Челночек Свет Лану. Вы узнаете, зачем она приедет и почему к ее приезду вся съемочная группа готовится тем, что прячется в бункер и посыпает все вокруг солью. Не переключайте! А!!! Ура! Светик наш приезжает! *запаслась хренькой и пригласила Моисеева и Гурченко на корпоротив* Сестры, ну что сказать? Соседи в шоке (после мсяца моего затишься, они наивные подумали, что я исчезла как и немцы. Но нет! Сегодня они поняли, что то было затишье перед бурей. Спасибо ваим. Жду продку. Люблю!
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:55 | Сообщение # 106 |
| Quote (rrusalka5758) привет сестрёнки biggrin чувствую, что из полного актёрского состава не свихнутся лишь некоторые...хотя, это дело времени. фанфик просто супер biggrin а мой компьютер точно камикадзе Спасибо!! Рады, что нравится! Quote (liliyashm) Итак, приперлося я, и сразу сюды - раз живот внорме, то можно похохотать! Лили!! Мы ж тебя ждали, как апокалпсеца Все искали признаки!! Quote (liliyashm) Истерика. Ладно не головой, и то хорошо! А можешь и головой? *записала в блокнотик для продки* Quote (liliyashm) Вспоминаю Нео из Матрицы, уворачивающегося от пуль. Да я крута! А плащик, как у Нео, есть? Quote (liliyashm) Какие фильмы? *Шепотом* "Приключения Эллектроника"? Ага!!! Вот откуда у тебя страсть к Терминатору? Роботы еще из детства! Quote (liliyashm) Е-мое, Кэт неподражаема. *пришлю костюм морковки* да лучше просто морковки Quote (liliyashm) Толян, не мешай, дай мне поконьчить с собой! Нет!! Слезь с крыши!! Quote (liliyashm) Это аппокалипсис??? Ну да. Когда-то ж должен быть Quote (liliyashm) Тем самым узорвав к чертям всю Аляску и штат Айдахо. Так, чисто поржать А че они?! Quote (liliyashm) Сашенька... *умерла от счастья* Спокуха!! Шурик не поделен Quote (liliyashm) Кэт, выходи на бой! Оружие - подушки Я в каске! Мне Ася свою подарила Quote (liliyashm) Тихо напевая "Голубая луна"... Лили, скотч для слэшера опять закончился? Quote (liliyashm) А могли бы просто пукнуть на зажженую спичку и не тратить драгоценные специфекты Quote (liliyashm) А еще, кто будет потом вытаскивать из психушки морально и физически травмираванных актеров А за фигом вытаскивать? Отработают - и пусть отдыхают, как хотят! Хотя спокойно! У нас психолог есть Quote (liliyashm) А!!! Ура! Светик наш приезжает! *запаслась хренькой и пригласила Моисеева и Гурченко на корпоротив* Да-да!! Уже скоро!! Quote (liliyashm) Сестры, ну что сказать? Соседи в шоке (после мсяца моего затишься, они наивные подумали, что я исчезла как и немцы. Но нет! Сегодня они поняли, что то было затишье перед бурей. Спасибо ваим. Жду продку. Люблю! Лили, спасибо, порыдала Немцам привет! Продка, как только вызволю соавтора из зафагских застенков
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:06 | Сообщение # 107 |
| Quote (kitiara) А можешь и головой? *записала в блокнотик для продки* Я все могу - я бессмертна! Quote (kitiara) А плащик, как у Нео, есть? Нет, но естьл трусы с покемонами в плащах. Сойдет? Quote (kitiara) Ага!!! Вот откуда у тебя страсть к Терминатору? Роботы еще из детства! Роботы, где роботы? *убежала в бункер, звоню Шварцу* Quote (kitiara) да лучше просто морковки Это надо к Kenni, она у нас её ест целыми днями! Quote (kitiara) Нет!! Слезь с крыши!! А нет! Я по другому хотела. Берешь значит крышку унитаза... Толян, отстань!!! Quote (kitiara) А че они?! Сие мне не известно! Quote (kitiara) Спокуха!! Шурик не поделен Это ты так думаешь Quote (kitiara) Я в каске! Мне Ася свою подарила А у меня есть шапка из мешуры! Вот как! Quote (kitiara) Лили, скотч для слэшера опять закончился? Quote (liliyashm) Уже месяц как! Спроси соседей моих, они подтвердят! Quote (kitiara) У нас психолог есть От такого психолога надо в психушке прятаться! Quote (kitiara) Лили, спасибо, порыдала Немцам привет! Продка, как только вызволю соавтора из зафагских застенков Ася, я тебя спасу. Три часа на машине и я всех спасу!
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:15 | Сообщение # 108 |
| Quote (liliyashm) Я все могу - я бессмертна! Ты зафаг? Quote (liliyashm) Нет, но естьл трусы с покемонами в плащах. Сойдет? А то! Но толкьо в черных!!! Quote (liliyashm) Это надо к Kenni, она у нас её ест целыми днями! Придется отобрать к Kenni, добровольно она не отдаст. План есть? Quote (liliyashm) А нет! Я по другому хотела. Берешь значит крышку унитаза... Так... План по самоубийству в кулере офисном мы с Асей давно придумали... Но ЭТО. Лили, сольешь секрет? Quote (liliyashm) А у меня есть шапка из мешуры! Вот как! Лишь бы не из енота. А то опасно. Еще с Копатычем перепутают Quote (liliyashm) Уже месяц как! Спроси соседей моих, они подтвердят! Высылаю почтовым тюленем Quote (liliyashm) Ася, я тебя спасу. Три часа на машине и я всех спасу! Только покемонов не забудь!
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:23 | Сообщение # 109 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Это Ася ты так думаешь, что ракета списана за "ненадобность". На самом деле это их план по парабощению ККС. Убей одного - погибнут все! Так что осторожнее с ракетой! Черт, черт, черт! Почему не предупредили? Упаковала в мешковину, пиляпала сургуч и отправила с почтовым вомбатом обратно в Пентагон Вот так у человека отбирают мечту... Матрасик хоть выдайте... не то пойду спать на коврик к Келлуше...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:27 | Сообщение # 110 |
| Круче, я демон! Quote (kitiara) Но толкьо в черных!!! Черт, они салатовые. Че делать? Quote (kitiara) Придется отобрать к Kenni, добровольно она не отдаст. План есть? Есть! Отправим к ней нашего тюленя - самолетом в слючявчеке и ржущего! Он отберет Quote (kitiara) Лили, сольешь секрет? Нет, сдерну Толян мне запретил рассказывать, говорит - сие опасно для его психики! А вообще, он странный какой-то из Калифорнии вернулся... Quote (kitiara) Лишь бы не из енота. А то опасно. Еще с Копатычем перепутают Нет, ну новый год же! Я тут рога еще отращиваю, чтоб герлянду повесить Quote (kitiara) Высылаю почтовым тюленем Кэт, нам пора все таки заводит ещё тюленя. Этот как то странно не двигается... Quote (kitiara) Только покемонов не забудь! Они у меня одни трусы толяна... вообще одни... :D
Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 10.12.2010, 22:28 |
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:30 | Сообщение # 111 |
| Quote (liliyashm) Черт, они салатовые. Че делать? Фломастер есть? Quote (liliyashm) Есть! Отправим к ней нашего тюленя - самолетом в слючявчеке и ржущего! Он отберет Убила Не... Можно выменять!! Например, морковку на свеклу Quote (liliyashm) Нет, сдерну biggrin Толян мне запретил рассказывать, говорит - сие опасно для его психики! А вообще, он странный какой-то из Калифорнии вернулся... Вот черт. Что с ним Арнольдик сделал? Quote (liliyashm) Нет, ну новый год же! Я тут рога еще отращиваю, чтоб герлянду повесить Поразвесистей давай! Чтобы сто лампочек влезло!! Quote (liliyashm) Кэт, нам пора все таки заводит ещё тюленя. Этот как то странно не двигается... Это его укачало в самолете!! Лимончика дай
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:37 | Сообщение # 112 |
| Quote (kitiara) Фломастер есть? Нет, только пластилин. Че делать? Quote (kitiara) Не... Можно выменять!! Например, морковку на свеклу Отправила с тюленем полкилло свеклы! Quote (kitiara) Вот черт. Что с ним Арнольдик сделал? Не знаю, но внешне Толик стал похож на стриптизера Похудел, мышц наростил Quote (kitiara) Это его укачало в самолете!! Лимончика дай Да уже лемоны ему и в рот и в уши напихала. Он вроде оклимался
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:44 | Сообщение # 113 |
| Quote (liliyashm) Нет, только пластилин. Че делать? Лепить из него фломастер!!! Quote (liliyashm) Не знаю, но внешне Толик стал похож на стриптизера Йоу... Срочно хрени толику. Ударную дозу Quote (liliyashm) Да уже лемоны ему и в рот и в уши напихала. Он вроде оклимался Отлично! Теперь грузи свеклой и к Kenni
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:47 | Сообщение # 114 |
| Quote (kitiara) Лепить из него фломастер!!! :D Слепила, получился тюлень. Че делать? Quote (kitiara) Отлично! Теперь грузи свеклой и к Kenni Отказывется уъезжать, он влюбился в пластелинового тюленя Quote (kitiara) Йоу... Срочно хрени толику. Ударную дозу Просит нафталин
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:52 | Сообщение # 115 |
| Quote (liliyashm) Слепила, получился тюлень. Че делать? Прогладь утюгом - получится фломастер! Quote (liliyashm) Отказывется уъезжать, он влюбился в пластелинового тюленя Оу. Вот это проблема... Дай ему успокоительного
|
|
| |
Friki | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:28 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| ещё раз убеждаюсь то что тетрис спасает мир убойная глава девочки молодци жду проду
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
Masaay | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:49 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Я вернулось!!!! И готова к новым подвигам, вставила в клаву недостающие клавиши, утеренные по дороге, мозг отключен, Муза пьяная в дупель. Так что на днях будет прода)))) Лилит как же я с кучала по твоим коментам ы-ы-ы!!!! Мои новые соседи и не ожидали такой подставы ввиде моего демонического ржача во время прочтения комента. Демонюга ты моя любимая.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:56 | Сообщение # 118 |
| Quote (Masaay) Лилит как же я с кучала по твоим коментам ы-ы-ы!!!! Мои новые соседи и не ожидали такой подставы ввиде моего демонического ржача во время прочтения комента. Демонюга ты моя любимая. А прикинь, мои соседи расслабились, когда у меня ноут сломался. Думали, че со мной случилось, даже звонили и спрашивали: "Ты че не ржешь? Ты жива?". Но вот недавно они в этом убедились, когда я читала ККС
|
|
| |
Masaay | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:40 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) А прикинь, мои соседи расслабились, когда у меня ноут сломался. Думали, че со мной случилось, даже звонили и спрашивали: "Ты че не ржешь? Ты жива?". Но вот недавно они в этом убедились, когда я читала ККС Лиль я ржу капец с тебя ...ты вот мне скажи чо ты с немцами сделала, демон ты мой любимый. Тока не говори что это занесено в архив таы века, прямо за поапкой "Лотнер и лифчики"???
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:50 | Сообщение # 120 |
| Quote (Masaay) ..ты вот мне скажи чо ты с немцами сделала, демон ты мой любимый. Тока не говори что это занесено в архив таы века, прямо за поапкой "Лотнер и лифчики"??? Не могу я рассказать, асюш. Это ж статья! Блин, прочла главу. Сейчас успокоюсь, успокою соседей (кажись, они из эстонии, постоянно кричат как то в замедленной реакции), крысу, деда мороза и напишу комент.
|
|
| |