Вампир особого назначения, или Форс-ажурные обстоятельства
|
|
Irishkin | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вампир особого назначения, или Форс-ажурные обстоятельства
Автор: Irishkin Бета: fairy Гамма: Дымка Жанр: Романтика, юмор¸ ОСС Рейтинг: R Пейринг: Ренесми, Джейкоб, Деймон и др. герои
Описание: Последние два года он путешествовал. Переезжал с места на место. Соблазнял и развлекался. Но всему рано или поздно приходит конец. В последние годы жизнь круто изменилась, и вот, пожалуй, впервые за бессчетное количество лет он стремился домой. Мистик Фоллс всегда был и будет для него родным и самым дорогим городом. Деймон Сальваторе. Красавец-мужчина, покоривший и разбивший не одно юное девичье сердце. Он был опасно привлекательным. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять - с ним лучше не связываться. Но и этого же взгляда хватало, чтобы захотеть встретиться с ним ещё раз. За двести лет Деймон довел свое искусство обольщать до совершенства. Он знал, как обходиться с женщинами. И хотя лишь внушением мог заполучить любую, его привлекала победа исключительно в честном поединке. Сальваторе возвращался домой. Он чувствовал, что теперь-то его жизнь точно изменится… И меняться она начала уже сейчас. В вагоне поезда.
"Секс... Деньги... Секс... Деньги... Кот... Секс за деньги с котом"
Ноги моей здесь будет две!
Сообщение отредактировал Irishkin - Пятница, 07.10.2011, 23:38 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:24 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Добавляй в пч!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Ждем-с!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
фигуристка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:10 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| Интересно!
|
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:00 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Luka0425, очень приятно. Будем знакомы - Ирина
Дымка, дождались
фигуристка, спасибо Добавлено (10.10.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Дымка) Приглашаю почитать кроссовер Вампир особого назначения, или Форс-ажурные обстоятельства. Что наш ждет? Прекрасное сочетание романтики и юмора, переплетение двух разных фантастических миров, новые знакомства и, конечно же... удивительная дружба! И, о да, любовь!:) Ох... Ольчик, зашла и заметила... Реклама - двигатель торговли?
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) Ох... Ольчик, зашла и заметила... Реклама - двигатель торговли? Решила чуток привлечь читателей к этой истории. Не одной же мне вздыхать и вымаливать,чтобы Несс бросила Джейкоба и осталась с Деймоном Эх, мечты, мечты!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Quote (Дымка) Не одной же мне вздыхать и вымаливать,чтобы Несс бросила Джейкоба и осталась с Деймоном Не, ну нормально??? Мы ему другую найдём А Несс пусть с Джейком будет счастлива
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) Не, ну нормально??? Мы ему другую найдём да? Я буду ждать!
Quote (Irishkin) А Несс пусть с Джейком будет счастлива ну, я подумаю тогда!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
| Irishkin, проходила мимо, услышала знакомое имя моего любимого подлеца-сердцееда и завернула в этом направлении! И вот же, хорошо попала!)) Начало очень понравилось!))) Принимай в ПЧ! Quote (Дымка) Не одной же мне вздыхать и вымаливать,чтобы Несс бросила Джейкоба и осталась с Деймоном biggrin Оля, полностью поддерживаю! Джекоб - маздай, Деймик фор эвер! Irishkin, а продка скоро? А то уже приключений хочется
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Kenni, рада,что у Иришки появился новый читатель, а у меня соратник в сбивании автора с пути истинного Хотя Ира мне клятвенно обещала пристроить, если что, Деймона в крепкие и надеюсь хваткие ручки!
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:41 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Kenni,
Quote (Kenni) проходила мимо, услышала знакомое имя моего любимого подлеца-сердцееда и завернула в этом направлении! И вот же, хорошо попала!)) Приятно слышать мне этот гадик *в хорошем смысле этого слова* очень нравится
Quote (Kenni) Оля, полностью поддерживаю! Джекоб - маздай, Деймик фор эвер! ох... Ну вот почему все так против него??? А вот автор Джейкоба очень любит, и обижать не хочет
Quote (Kenni) Irishkin, а продка скоро? А то уже приключений хочется думаю завтра
Kenni, я так понимаю, тебя надо благодарить за офигительно красивую обложку к рассказу??? СПАСИБО огромное. Слов нет. Минут пять просто пялилась и глупо улыбалась...
Ольчик, и тебе спасибо, моя персональная фея... Нафеячила, так нафеячила Добавлено (12.10.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Дымка) а у меня соратник в сбивании автора с пути истинного "Не сойдём, не сойдём с большой дороги..."
Quote (Дымка) Хотя Ира мне клятвенно обещала пристроить, если что, Деймона в крепкие и надеюсь хваткие ручки! Надеюсь тебе эти ручки понравятся *двигаю бровками*
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Дымка) а у меня соратник в сбивании автора с пути истинного biggrin О да, это мы могём Quote (Дымка) Хотя Ира мне клятвенно обещала пристроить, если что, Деймона в крепкие и надеюсь хваткие ручки! biggrin Например - мои Quote (Irishkin) Ну вот почему все так против него??? cry Не-не, не против! Просто, когда бешенный кроль (я) смотрит на Деймика и пускает слюни, то стоящий рядом Джейк тонет в этих слюнях Quote (Irishkin) думаю завтра smile Юху! Буду завтра караулить главу Quote (Irishkin) СПАСИБО огромное. Слов нет. Минут пять просто пялилась и глупо улыбалась... Не за что!)) Для такого произведения фантазии не жалко
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) мне этот гадик *в хорошем смысле этого слова* В хорошем-хорошем!
Quote (Irishkin) думаю завтра да? Это мне сейчас подвоха ждать?
Quote (Irishkin) я так понимаю, тебя надо благодарить за офигительно красивую обложку к рассказу??? СПАСИБО огромное. Слов нет. Минут пять просто пялилась и глупо улыбалась... И я еще раз выражаю благодарность. Очень хотелось сделать Ире сюрприз, а т.к. я теперь сама с фотошопом не дружу, то порадовать не могла!
Quote (Irishkin) Ольчик, и тебе спасибо, моя персональная фея... Нафеячила, так нафеячила О! Феячить я мастер!
Quote (Irishkin) "Не сойдём, не сойдём с большой дороги..." Лечу, лечу, лечу не знаю куда, Хочу, хочу чтоб это было всегда, Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну, Но я назад не поверну!
Quote (Irishkin) Надеюсь тебе эти ручки понравятся *двигаю бровками* Ты меня уже заинтриговала всю! *Надеюсь, мне подлянки не ждать?*Добавлено (12.10.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Kenni) О да, это мы могём Как приятно слышать!
Quote (Kenni) Например - мои Очередь растет!
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Quote (Kenni) О да, это мы могём Обложили автора со всех сторон
Quote (Kenni) Например - мои
Quote (Kenni) Не-не, не против! Просто, когда бешенный кроль (я) смотрит на Деймика и пускает слюни, то стоящий рядом Джейк тонет в этих слюнях а мы не будем их рядом ставить Найдём Дею девушку, которая будет любить именно его
Quote (Kenni) Не за что!)) Для такого произведения фантазии не жалко понравились поезда. Оригинальное решение. И Несс, такая как я и представляла Добавлено (12.10.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Дымка) да? Это мне сейчас подвоха ждать?
Quote (Дымка) Ты меня уже заинтриговала всю! *Надеюсь, мне подлянки не ждать?* Ну... в конце рассказа узнаем
Quote (Дымка) Очередь растет! разорвете Дея на сувениры
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:00 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) И Несс, такая как я и представляла
вот точно сейчас подвох будет!
Quote (Irishkin) Ну... в конце рассказа узнаем нет, не в конце! Надо героиню в серединке вводить, чтоб насладиться потом её приручение Деймона!
Quote (Irishkin) разорвете Дея на сувениры может быть, может быть! Хотя...посуды опять много!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Irishkin) Найдём Дею девушку, которая будет любить именно его cool Я готова! Quote (Дымка) И Несс, такая как я и представляла мы старались) Quote (Дымка) может быть, может быть! Хотя...посуды опять много! biggrin Да ты что? как можно! Мы его будем любить по очереди
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| Quote (Дымка) вот точно сейчас подвох будет! выдохни, пока не будет
Quote (Дымка) нет, не в конце! Надо героиню в серединке вводить, чтоб насладиться потом её приручение Деймона! Ольга, мне кажется, или Вы много хотите???
Я обдумаю это предложение
Quote (Kenni) Да ты что? как можно! Мы его будем любить по очереди ой... у меня ночь на дворе...
|
|
| |
дробик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:56 | Сообщение # 18 |
Twilight
| я в пч
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
| Irishkin, Ириш, как ты оперативненько главку -то забацала!)) Обалденная!) Деймон - ласковый и нежный зверь Мне б такого!)) А Несс молодцом - как прошлась-то перед ним Классная глава! Ждем-с проду)))
Сообщение отредактировал Kenni - Четверг, 13.10.2011, 15:16 |
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:31 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| дробик, располагайся
Kenni, ну главки пока есть написанные
Quote (Kenni) Деймон - ласковый и нежный зверь Мне б такого!)) и чего это Несс нос воротит
Quote (Kenni) А Несс молодцом - как прошлась-то перед ним ну так... Она уже взрослая и соблазнительная девушка. пусть хоть кто-то это заметит и оценит
Quote (Kenni) Классная глава! Ждем-с проду))) Надеюсь завтра. Спасибо
|
|
| |