Саммари: Последние два года он путешествовал. Переезжал с места на место. Соблазнял и развлекался. Но всему рано или поздно приходит конец. В последние годы жизнь круто изменилась, и вот, пожалуй, впервые за бессчетное количество лет он стремился домой. Мистик Фоллс всегда был и будет его родным и самым дорогим городом. Деймон Сальваторе. Красавиц мужчина, покоривший и разбивший не одно сердце юных девушек. Он был опасно привлекательным. Одного взгляда было достаточно для того, чтобы понять - лучше с ним не связываться. Но и этого же взгляда было достаточно, чтобы захотеть встретиться с ним ещё раз. За двести лет свое искусство обольщать Деймон довел до совершенства. Он знал, как надо обходиться с женщинами. И хотя одним внушением он мог получить любую, всегда интереснее выигрывать в честной борьбе. Сальваторе возвращался домой. Он чувствовал, что теперь-то его жизнь, точно изменится… И меняться она начала уже сейчас. В вагоне поезда.
Саммари: Прогуливаясь с Джаспером, Элис увидела покушение на сенатора Амидала и решается спасти ее. Но не все так просто, как ей казалось.... Этот фанфик будет написан на основе фильма и книги.
Саммари: Форкс - небольшой городок на отшибе страны. В городе появляется вампир Деймон, бывший житель этого славного городка, но когда-то покинувший его из-за разногласий с братом. Когда он возращается, то понимает, что в городе появился вампир, буквально занявший его место. Между ними сразу вспыхивает вражда, последствия которой выливаются на бедный городишко. Их придется остановить могущественной ведьме - Элле. Но сможет ли она это сделать? Что если чувства заслонят разум и ей придется выбирать между ними? Смогут ли он прекратить вражду? И что они будут делать, когда их вражда перерастет в глобальные масштабы - в любовь?
Саммари: Она- простая школьница, он - волшебник и учится в Хогвартсе. Они - такие разные, но что будет, если они случайно встреться? А если ее брат Джейкоб поступит в Хогвартс, будут ли они вместе?
Саммари: Вампиры не любили врачей. Непобедимая нелюбовь брала свое начало ещё с тех славных времен, когда многие из кровососущих (и некоторые вегетарианцы), были живы и здоровы...
Описание: Действие начинается с момента,когда в Форкс приезжает таинственный Дерек Хейл.В это же время Эдвард бросает Беллу и она бежит в лес за ним.В лесу ее кусает оборотень.Находит Беллу Дерек и относит домой,но сам он еще не знает,что Беллу укусил оборотень-альфа...
Саммари: Настоящая любовь вечна.... Счастье-это когда любимый рядом... Но у меня всё исчезло в один миг. Меня всего лишили... Вам покажется нелепой причина, по которой меня всего лишили... Но я уверна, мы снова скоро будем вместе, а когда это случится, мы будем счастливы...
Саммари: Она - единственная, кто понимал и принимал его таким, каким он есть. Но он понял это слишком поздно... Да, он успел её спасти, но какой ценой?
Саммари 1: Валерия Реддл или Белла Свон, я не разобралась кто я, я не знаю кто мои настоящие родители, я понятия не имею что меня ждет дальше, но я буду бороться, буду бороться за близких и дорогих мне людей, лишь за них я готова умереть, но бороться за своё счастье я не буду, не хочу, устала… Саммари 2: Она рождена могущественной ведьмой и великим волшебником, их союз мог бы быть идеальным, если бы не его тяга к власти, Она должна выжить, и Она должна пройти через все что приготовит Ей судьба, но сможет ли Она убить своего отца…
Саммари: Одиннадцатый день рождения весьма одаренной Ренесми, на котором она получает письмо, которое принесла сова. Слега пожелтевший конверт заштампованный красным воском и с гербом, на котором изображены Орел, Лев, Змея и Барсук. Что это? Ренесми зачислена в школу чародейства и волшебства, ведьменских искусств Хогвартс!
Саммари: Вот так всегда. Прошло три года после победы Гарри на Темным лордом. Но проблемы не заставляют себя ждать! Темный лорд оставил наследие, с которым Гарри не в состоянии справится один. Поттер произносит заклинание и просит у богов помощи. Но, когда помощь приходит, парень очень жалеет об этом!
Описание: Двое взрослых детей Ренесми и Джейкоба - Адам и Диана наконец-то вылетели из-под крыла родителей. Они вместе переезжают в съемную квартиру, чтобы начать самостоятельную жизнь, пытаясь скрыть от всех тот факт, что их родители оборотень и полувампир. Диана устраивается на работу в местный клуб барменом, где встречается с красавчиком - Дином. Дерзкий, с чувством юмора, он сразу нравится Диане, но она не хочет этого признавать. Что скажет Диана, когда узнает, что Дин охотится на всякую нечесть? В том числе и вампиров...
Саммари: Вампир Эдвард знакомится с девушкой, мысли которой он не может читать. То и дело спасая ее Эдвард влюбляется . Но за красотой и хрупкостью девушки стоит многовековая тайна . Решиться ли она довериться ему?
Саммари: Кем в действительности была Кэтрин Пирс? Как она связана с Бэллой Свон? Будет ли мстя Виктории страшной? И как скоро автор будет писать продолжение этого бреда?
Саммари: ОПЯТЬ Сумерки в мире Гарри Поттера. Белла потеряла родителей в 5 лет. Ее приютили Каллены. В 11 лет ее приглашают в Хогвартс. Эдвард вампир. Ему 108. Его приглашают по просьбе Дамблдора в Хогвартс для охраны Гарри Поттера. И встретились два идиота, Белла пытается всеми силами изжить Эдварда – Кровопийцу. И наставить на путь истинный. А Эдвард не хочет питаться зверушками.
Саммари: Действие происходит после того, как Стефан ушёл к Клаусу. В Мистик-Фоллс приезжает семья Калленов. Они даже не подозревают что существуют вампиры которые на них совершенно не похожи. Что произойдет когда они об этом узнают? Как обитатели Мистик-Фоллс отнесутся к ново-поселенцам?
Саммари: Говорят, первая любовь не забывается, а первый мужчина, что был у тебя – всегда будет кем-то особенным. Дэймон Сальваторе был для Изабеллы Свон именно тем самым мужчиной. Самым первым и самым любимым. Он был эгоистичен, часто жесток и безразличен к ее чувствам. Он не искал любви, не давал несбыточных обещаний, и однажды настал тот день, когда он ушел. Изабелла сделала все, чтобы начать новую жизнь. Она буквально перекроила свою личность, став совершенно другим человеком. Той самой скромницей Беллой, в которую влюбился Эдвард. Прошло несколько лет, ее жизнь была полна опасности, но день свадьбы уже назначен и подготовка к этому дню идет полным ходом. Белла любит Эдварда, но порой вспоминает Дэймона, а его глаза цвета неба и льда, то и дело мелькают в ее снах. Все шло своим чередом, пока однажды он вновь не ворвался в ее жизнь подобно урагану, сносящему все на своем пути. Все такой же наглый, эгоистичный и бессовестный ублюдок. Именно тогда, в тот самый момент как он переступил порог ее дома, Белла поняла, что былые чувства возвращаются. Дэймон все так же дорог ей, а придуманная личность и маска скромницы Беллы начинает трещать по швам, открывая настоящую Изабеллу. Ту девушку, какой она является на самом деле.
Отчаянная Изабэлла Свон, собираясь замуж за миллиардера Эдварда Калена, поклялась порвать с прошлым и забыть о кражах и мошенничестве.
Но ведь все помнят чем закончилась предыдущая часть? Замужество Роуз и обещание Эдварда отомстить Аро. Как же в такой ситуации не воспользоваться помощью старых друзей?