Я хочу, чтобы так продолжалось долго. Всегда
|
|
ФилоСофия | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Я хочу, чтобы так продолжалось долго. Всегда Автор: ღФиля_Винчестерღ (ФилоСофия) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Кейт Жанр: Романтика, Флафф, EPOV, AU Саммари:После зимних каникул в школу приходит новая учительница английской литературы, и Эдвард сходит с ума по ней.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:24 | Сообщение # 2 |
| а почему фанфик в этом разделе? это же по "сумеркам"...
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:41 | Сообщение # 3 |
New Moon
| VBelousova, ошиблась маленько
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Привет! Немного опасная ситуация для обоих, но такая сладкая!.. Большое спасибо за историю! Мне она понравилась! А о продолжении не думаете? С огромным удовольствием почитала бы еще!..
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:12 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Цитата FaNATKA6089 (  ) Привет! Немного опасная ситуация для обоих, но такая сладкая!.. Большое спасибо за историю! Мне она понравилась! А о продолжении не думаете? С огромным удовольствием почитала бы еще!.. Признаюсь честно, я думала о продолжении, а вообще хотела рассказать эту историю с самого начала, превратить фф в миди (может быть, дело дошло бы и до макси), даже как-то начинала, но руки все не доходят продолжить. Спасибо большое за прочтение Очень рада, что вам понравилось
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 02:03 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| ФилоСофия! Может, лучше перейдем на "ты"? И пожелаю, конечно, творческого вдохновения!!!
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:48 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Цитата FaNATKA6089 (  ) ФилоСофия! Может, лучше перейдем на "ты"? И пожелаю, конечно, творческого вдохновения!!! Хорошо
|
|
| |