Дура
|
|
Солана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Дура
Другие обложки
Автор: Светлана / Солана (ники malenkaja_devochka и Солнышко7357 так же принадлежат мне) Бета: Любовь / LLyu Дисклеймер: права на Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону. Если у него возникнут ко мне претензии, буду рада услышать их от него лично. Выдуманные персонажи принадлежат мне. Рейтинг: G Пейринг: Мила / Роберт Паттинсон Жанр: Драма (Drama), POV (Point of view) Саммари: как насчет второго шанса? Статус: закончен. Размещение на других ресурсах: достаточно спросить.
Дура
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 21.07.2015, 17:11 |
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:49 | Сообщение # 21 |
•Never Too Late•
| Спасибо за прекрасный фанфик .
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:58 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Цитата (Violetta-Prin) Спасибо за прекрасный фанфик . Спасибо! Рада, что понравилось!
|
|
| |
Opiym | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:01 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Зато Мила уж точно выделяется на фоне остальных "девушек" Роба. Спасибо за отличный фф!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:00 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Цитата Opiym (  ) Зато Мила уж точно выделяется на фоне остальных "девушек" Роба. Это однозначно!
Цитата Opiym (  ) Спасибо за отличный фф! Спасибо, что прочитали!
|
|
| |
Piratus | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:07 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Спасибо!!! Сильная девушка Мила... я бы точно оказалась в клубе бывших...устоять невозможно...
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:06 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Цитата Piratus (  ) Спасибо!!! Сильная девушка Мила... я бы точно оказалась в клубе бывших...устоять невозможно... Она устояла. Может, поэтому она и не будет никогда для Роба "одной из многих"! Спасибо!
|
|
| |
magrat | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:46 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| В очередной раз желания и запросы друг к другу не совпали у мужчин и женщин. Влюблённость полна противоречий.
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:04 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Цитата magrat (  ) В очередной раз желания и запросы друг к другу не совпали у мужчин и женщин. Влюблённость полна противоречий. Да, это так. Каждый из них полон желаний, но гордость мешает им их осуществить. Спасибо за комментарий!
|
|
| |