Поцелуй
|
|
meg | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Поцелуй Автор: meg Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат г-же Майер Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: 16+ Саммари: В день похорон Гарри Джейкоб заезжает к Белле. А что, если Эдвард позвонит на несколько минут позже? Примечание: выделенное жирным шрифтом - слова С. Майер.
Читать
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 26.01.2013, 09:26 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:55 | Сообщение # 21 |
| meg Цитата Даже цитировать все не буду, но как вы его подбадриваете. Мне всегда этот момент и в фильме и в книге казался самым неправильным. Вот честно всегда готова крикнуть: "давай уже, целуй!" Да мне и в машине, когда он к ней склонялся, а дева морозилась, все время хотелось крикнуть: «Да захагай ее уже! Ну что ты слоумоушен устроил?!» И я так возрадовалась, когда волче дверкой-то хлопнул и выпустить ее отказался – я ж грешным делом решила, что взыграло у пари и сейчас он все-таки вырвет у нее кисс, а он вампа учуял просто Цитата да я просто не считаю леденцы с языками совсем уж некрасивыми. Можно, конечно, совсем уж обо всем иносказательно... Но это как-то несовременно. Мне сразу "Песнь песней" вспоминается. Как-то слишком уж сладенько все, на мой вкус можно немножечко скабрезностей добавить. Или физиологичности. Но это мое ощущение, и полностью убрать это вы меня не уговорите. "Полностью" и в мыслях не было И оно ж того... сугубо личные мои ощущения Вообще я заметила, что довольно причудливо устроена Для меня самый глубокий и цепляющий рейтинг всегда в безрейтинговых сценах кроется, как ни странно. Я знаю для себя, что самую волнующую и разрывную сцену первой близости между Джейкобом и Беллой я прочитала в Тесных руслах. А там эпизод и детям в кроватке читать можно. Рейтинга нет вообще. Но сильнее и крышесноснее той сцены никто и никогда ничего не напишет. Цитата Но там, в горах, все на таком негативе, на эмоциях. Да еще по предварительному согласию. А здесь каждое движение - как разведка. Тогда в горах она прямо объявила "Поцелуй мене", а здесь-то ему надо догадаться, что она имеет в виду. Какой разбор Я прямо как фик читаю ваши ответы Говорите, говорите со мною еще! Цитата не только вас, Галя Ох, иди ко мне (да, выя сделала нас тыями наконец-то и на форуме! ) Цитата Ах догада, ну догада! Не, на полном серьезе - задумка была давняя? Цитата Спровадим, спровадим. как минутка спокойная выдастся! Это же будет бомба!  Цитата Да, пожалуйста, но вы ведь помните, почему я его не люблю писать: слишком завидую Белле! Да у меня самой приступы зависти частенько случаются Вон на днях я rezeda4882 чуть не попросила Беллу из палатки изгнать и самой возлечь к Джейку на плечико завместо болезной его
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:09 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Pustыshka, Галя, Цитата (Pustыshka) да, выя сделала нас тыями наконец-то и на форуме! то есть теперь можно официально на "ты"?! Цитата (Pustыshka) Для меня самый глубокий и цепляющий рейтинг всегда в безрейтинговых сценах кроется, как ни странно. и снова соглашусь, что иной намек гораздо больше подробного описания цепляет. Но мне нравится иногда и без намеков. Спустить с небес на землю, что ли? Цитата (Pustыshka) Говорите, говорите со мною еще! Да хоть с утра до вечера! А гифку такую на ночь глядя нельзя в эфир выдавать . Цитата (Pustыshka) Не, на полном серьезе - задумка была давняя? ну какая давняя, если ты при создании присутствовала Хотя, с другой стороны, это беспроигрышный вариант такой. Лишь бы хватило вдохновения описать хорошо! Дозируя графические подробности!
Цитата (Pustыshka) Вон на днях я rezeda4882 чуть не попросила Беллу из палатки изгнать и самой возлечь к Джейку на плечико завместо болезной его Вот и я читаю Побег и думаю, что же меня во всем этом сюжете смущает как-то? Не приживается внутри. А потом уже сообразила, что исключительно тот факт, что в поход с ним не я отправлена была Ну что, до встречи в душе?
Сообщение отредактировал meg - Пятница, 18.01.2013, 14:09 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:05 | Сообщение # 23 |
| meg Цитата то есть теперь можно официально на "ты"?! Might as well make it official (с) Цитата и снова соглашусь, что иной намек гораздо больше подробного описания цепляет. Но мне нравится иногда и без намеков. А мне вот оченно ндравятся экивоки твои в тексте Когда ты называешь, не называя Цитата А гифку такую на ночь глядя нельзя в эфир выдавать А мне, значит, блики на торсах чьих-то так можно перед заходом на байконур выдавать, да? Цитата ну какая давняя, если ты при создании присутствовала А-а... А я-то подумала, что задолго до того тебя прельщала идея в парную порную их отправить Цитата Ну что, до встречи в душе? Ох, я-то жду-не дождусь, ты ж знаешь Соскучилась - страсть как
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:06 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Обалденно! мне очень понравился именно такой ход событий!!
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:19 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| katyn4uk, рада, что пришлось по вкусу!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:43 | Сообщение # 26 |
Уже не Швейцария
| читаю и прям чувствую как торжествует справедливость сколько бы раз не пересматривала Новолуния всегда на этом месте хотелось кричать "целуй уже!" и опять облом.. приходилось выключать фильму
Ксюш, суперминик
к НГ я не успела, пусть это будет к 8 марту?
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 14.03.2013, 15:44 |
|
| |
meg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:03 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) сколько бы раз не пересматривала Новолуния всегда на этом месте хотелось кричать "целуй уже!" и опять облом.. Дайте я вас обниму, предлагаю совместный просмотр с соответствующими криками, может, сработает? Это же мой первый опыт в написании художественного текста, родился от того, что не могла этот момент без боли смотреть. Хотелось как-то повлиять! Цитата (Ptitsa) НГ я не успела, пусть это будет к 8 марту? та хоть ко Дню взятия Бастилии! Лишь бы настроение поднимал!
|
|
| |
Ади | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:04 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| замечательный миник. Прочитала и сижу среди ночи улыбаюсь (хорошо никто не видит). Понравилось - не то слово! Спасибо большущее!
|
|
| |