Прошу, живи.
|
|
kittrey | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1 |
always&forever
Статус: Offline
| Название: Прошу, живи. Автор: kittrey
Дисклаймер: Ни на чьи права не претендую.
Размер: Мини.
Рейтинг: G
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Тонкая рука Элис нащупала клочок бумажки на уже остывшей подушке Джаспера. "Прошу, живи. Живи за нас двоих. И, помни: Я люблю тебя, моя хорошая."
Предупреждение: Хеппи-Энда не будет!
Размещение: В ЛС! Читать>>
Сообщение отредактировал kittrey - Суббота, 11.08.2012, 15:00 |
|
| |
Жарден | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Пусть я первая прочитаю твой мини. Пейринг очень привлек - пара моя любимая... Я не могла читать, не разревевшись в конце. Ник, очень трогательно, очень берет за душу, я такие эмоции испытала... Элис знала, что случиться и ценила каждый миг... Это так душевно... Не могу, словно больно за нее Спасибо большое за историю...
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:39 | Сообщение # 3 |
always&forever
| Жарден, Я очень рада, что ты заглянула сюда. Представляешь, я это написала, как раз после того, как мы поговорили. Quote (Жарден) Пейринг очень привлек - пара моя любимая... Да, моя тоже. Сначала хотела написать про Беллу и Эдварда, но потом передумала. Мне легче описывать отношения Эл и Джаса, так как они самые любимые у меня в саге.
Quote (Жарден) Я не могла читать, не разревевшись в конце. Ник, очень трогательно, очень берет за душу, я такие эмоции испытала... Мне так приятно и я даже горжусь, что смогла вызвать такие эмоции. Писала на одном дыхании, всего за час... Но при этом испытала точно такие же эмоции.
Quote (Жарден) Элис знала, что случиться и ценила каждый миг... Это так душевно... Не могу, словно больно за нее Поправлю немного: Элис не знала, но она чувствовала, что что-то не так. У нее было такое еле заметное ощущение, что Джаспер прощается с ней. Когда писала, мне тоже было плохо.
Quote (Жарден) Спасибо большое за историю.. Пожалуйста. Спасибо, что не оставила без внимания и даже написала мнение. Это очень важно.
|
|
| |
Жарден | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Я тоже что-то вот захотела и написала свой мини...
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
Miss_Foggy | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
New Moon
| kittrey, фанфик*хнык* очень*хнык* ромнтич*хнык*ный! Я не могла устоять и не прочитать такой фф. Это хорошо. Ты такой талантиливый автор! Романтично. Элис! Бедняжка элис.....
Mad rain, Mad girl...
|
|
| |
Julia_Pattinson | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Спасибо за такой романтичный фф))) Очень понравилось!) большое спасибо
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:26 | Сообщение # 7 |
always&forever
| ViLove♥, Julia_Pattinson, Спасибо вам!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:06 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Очень жаль их, такая красивая история любви.Ужасно расстроилась почему , почему так несправедливо.
|
|
| |
glitter | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:07 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Невыносимо грустно После прочтения хочется плакать. Но история очень интересная, несмотря ни на что.
|
|
| |
kittrey | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:43 | Сообщение # 10 |
always&forever
| ёжик-ужик, Quote (ёжик-ужик) Очень жаль их, такая красивая история любви. Да, согласна.. спасибо.
Quote (ёжик-ужик) почему , почему так несправедливо. чувствую себя последней сволочью..
glitter, Quote (glitter) После прочтения хочется плакать. сама плакала
Quote (glitter) Но история очень интересная, несмотря ни на что. Спасибо.большое
|
|
| |