Кровавый Восход.
|
|
Элен159 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Я к вам с новостью. Девочки, до 1 марта не будет продолжения с связи с учебой!!!
"Кровавый Восход" Автор: Анохина Елена. Дисклеймер: все права принадлежат С.Майер. Прейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Джейн/Деметрий, Рейтинг: NC-17 Жанр: POV, Ангст (Angst) Описание: - Эдвард, неужели ты решил убить меня? - промурлыкала Белла и хищно оскалилась, скользнув взглядом по уже мертвому телу Чарли. - А силенок-то хватит? - моя новоиспеченная жена усмехнулась и тут же оказалась прижатой к стене моей рукой. - Прекрати. Приди в себя. Это же не ты, - прорычал в ответ и сильнее сдавил тонкую шею. - Он же твой отец. - У меня есть другая идея, - мой мозг тут же затопили сцены нашей брачной ночи, разум мгновенно отключился, из ее груди вырвалось нетерпеливое хныканье, а мой рот мгновенно накинулся на ее губы. Ее дар был намного сильнее моей воли, каждый раз ломая ее и аккуратно складывая эту самую волю у ее ног. - Просто возьми меня, Каллен. Слоган: На что ты готов, чтобы спасти себя и свою любовь?
Слоган номер 2: Тот, кто сражается с чудовищами, должен остерегаться, чтобы самому не стать чудовищем. Ибо когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
Содержание: Кровавый Восход. Пролог. [url=Кровавый Восход. Первая глава. Вольтерра.[/url] Ожидается 29 числа.
Музыкальное сопровождение к работе.
Сообщение отредактировал Элен159 - Понедельник, 18.02.2013, 07:49 |
|
| |
MJ-Twilight | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:43 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Хм... Чарли жалко, конечно, но почитать всё равно хочется!) Когда будет выложен фанфик???
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Там, где Деметрий, там и я Надеюсь, фанфик скоро появится)
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:42 | Сообщение # 4 |
| [moder]Элен159, уменьшите обложку, она превышает допустимый размер по ширине![/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Элен159 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Увы, я не знаю, как изменить размер обложки по ширине((( Кстати, насчет выхода фанфа - потерпите еще пару дней_
|
|
| |
MJ-Twilight | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
New Moon
| а фф будет вообще выкладываться?
|
|
| |
Элен159 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:55 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Конечно, пролог почти готов - к вечеру постараюсь выложить. Добавлено (17.06.2012, 16:55) --------------------------------------------- А вот и долгожданный пролог - жду ваших отзывов)))
|
|
| |
MJ-Twilight | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:58 | Сообщение # 8 |
New Moon
| ае)! продолжение когда?
|
|
| |