Если бы я прыгнула или Прости, что не забыла
|
|
One_of_us | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Yourprivate_brandeheroin Бета: нет Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: Drama Саммари: Я взглянула на него и тихое: «Прости» непроизвольно сорвалось с губ. - За что? - За то, что я не забыла.
Сообщение отредактировал Yourprivate_brandeheroine - Вторник, 02.03.2010, 14:28 |
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
| Я прочитала... мощно , очень... У меня только несколько вопросов, не возражаешь? Я так понимаю Белла умерла? От старости? И потом Эдвард от Феликса, да? И они были вместе.... потом...да? Блин.. даже плачу... умничка... Просто завораживающий тескт и выбивает из колеи.. Молодчинка.
Никому и ничем
|
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Спасибо, конечно не возражаю и с удовольствием отвечу Да Белла умерла от старости и Эдвард от Феликса, и да они были вместе, в раю
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Это трогательно.. очень, правда... И самое трогательное тут знаешь что?) (конечно, знаешь, ты же автор ) но я всё равно скажу) Тут - история вечной и искренней любви. Много боли. Но самое обидное заключается в том, что об этом мало написано. Когда столько безысходности и неисправимости - нечего сказать. нечего думать. Просто тихо умирать. Даже боль отступает... Ты просто овощ... и этот маленький рассказ передаёт всю идею до последней капли.. Всё то, что она могла бы почувствовать, но не захотела...потому что не для кого. Нет его-нет жизни.. Точно.. Она овощ... ) Ты прости, что демагогию тут развела) Я просто личность крайне эмоциональная, и твоё творение застало меня в расплох.. Думала, проверю (всё ли в порядке по оформлению), активирую и окейно... А не тут то было)) Прочитала, и вот опять "повисла"... Просто огромная умничка... Спасибо тебе) Никогда не пожалею, что заглянула в этот рассказ..
Никому и ничем
|
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Золушка, Спасибо, спасибо, спасибо
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Я не такая красноречивая конечно, и все что могу сказать, так это то что этот рассказ очень трогательный. Я даже слезинку пустила...
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Юлианочка, Спасибо за коментарий
|
|
| |
Faнатка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:33 | Сообщение # 8 |
Жена Тейлора
| мне понравилось.... что-то..... слов нет... но могу сказать точно... мне понравилось!!!
|
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
Называй меня Гердой
| Ох, я даже не знаю что сказать, безумно грустно и печально
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:05 | Сообщение # 10 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| сижу рыдаю... у меня нет слов
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
| Я перенесла в "Мини-фики" =)
Никому и ничем
|
|
| |
Nataliz | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:04 | Сообщение # 12 |
Team Sean Faris
| ... да твоя история, тронула за самое живое...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
| Интересно, понравилось)))))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Red_moon | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
New Moon
| One_of_us, просто чудо!! Такого я ещё не читала!! Очень грустно... но и прекрасно... они ведь вмести!!! Ты большая умничка)))
|
|
| |
One_of_us | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Red_moon, Спасибо, рада что понравилось!
|
|
| |
quileutegirl | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:02 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Божественно...Я в конце разрыдалась, как нятилетняя Это - пример того редкого случая, когда приятно, что ошибаешься ...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:10 | Сообщение # 17 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Я не красноречивый человек, поэтому прост оскажу, что One_of_us, написала очен ькрасивую и грустную историю о настоящей любви
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
ILovESaGa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Очень впечатляет!!!
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:35 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| One_of_us, Блин, так чувственно!! И так сильно, трепетно и безкомпромисно!!! Спасибо!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:08 | Сообщение # 20 |
Многогранность ключ к безграничности
| очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |