[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Осколки жизни Джессики Стэнли
СевостДата: Суббота, 29.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 04.02.2012, 23:15

СевостДата: Суббота, 29.10.2011, 21:45 | Сообщение # 21
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Вот-вот!!! Точно!!! Какая ты молодец, что решила нам это чудо показать!!!! Показать человека и женщину! А не куколку Барби!

Да, я борец за добро и справедливость! Я - Сей.. Ой, это уже где-то было. В общем мне было важно показать, что человек может быть совсем не таким, каким кажется окружающим.

VanityFairДата: Суббота, 29.10.2011, 21:49 | Сообщение # 22
Team Kristen Stewart

Quote (Севост)
Я - Сей..

Ты - Робин Гуд!!! Лешке это понравится!!! Точно!!!
Quote (Севост)
Согласна!!! Аккуратно только, чёлку припалила, смотрю. happy

Я исправлюс! Вот прямо сейчас открою документ и поменяю Джессику на надувную куклу biggrin точнее на какого-то вообще левого персонажа.
И наконец, самое главное, что я еще не говорила.
Леночка, спасибо тебе огромное за этот рассказ!!! Так порадовала!!! Люблю!

СевостДата: Суббота, 29.10.2011, 21:52 | Сообщение # 23
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Я исправлюс! Вот прямо сейчас открою документ и поменяю Джессику на надувную куклу biggrin точнее на какого-то вообще левого персонажа.

Да ладно, ведь я открывала внутренний мир, а внешние проявления могут быть какими угодно. wacko

Quote (VanityFair)
Ты - Робин Гуд!!! Лешке это понравится!!! Точно!!!

Что я Робин Гуд? biggrin Надеюсь, что ему понравится мой рассказик. surprised

Спасибо тебе большое-большое! За то, что поняла. smile

Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 29.10.2011, 21:53

VanityFairДата: Суббота, 29.10.2011, 21:56 | Сообщение # 24
Team Kristen Stewart

Quote (Севост)
Да ладно, ведь я открывала внутренний мир, а внешние проявления могут быть какими угодно. wacko

Точно... ладно, не буду менять.
Блин, сама себя чувствую уже безмозглой куклой wacko
Quote (Севост)
Что я Робин Гуд? biggrin

ты-ты!!!
Quote (Севост)
Надеюсь, что ему понравится мой рассказик. surprised

рассказ ему конечно понравится... но то, что ты - Робин Гду заставит его впасть в кому от счастья! biggrin :D biggrin
Quote (Севост)
Спасибо тебе большое-большое! За то, что поняла. smile

просто меня правда очень-очень зацепила эта история...

Сообщение отредактировал VanityFair - Суббота, 29.10.2011, 21:57

fairyДата: Понедельник, 31.10.2011, 07:31 | Сообщение # 25
Il pesce sega

Ого, что-то совершенно тебе не свойственное surprised Напрашивается подтемой "Короткая жизнь Бри Таннер Джессики Стенли".
Честно, когда дошла до обращения, подумала, что ты уготовишь ей гораздо худшую участь - тело замрет вместе с ранней беременностью, и это будет никому невидимым напоминанием на всю вечную жизнь. Но ты была более милосердна и просто оторвала ей голову. Все логично, жажда мести еще никому не приносила удачи.
Спасибо за рассказ!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

СевостДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:24 | Сообщение # 26
Twilight Saga

Quote (fairy)
Ого, что-то совершенно тебе не свойственное surprised

Да, это был эксперимент. Иногда хочется пробовать что-то новое.

Quote (fairy)
Напрашивается подтемой "Короткая жизнь Бри Таннер Джессики Стенли".

Хм, я про Бри не читала, но что-то мне подсказывает, что её короткая вторая жизнь была длиннее, чем у Джессики.

Quote (fairy)
Честно, когда дошла до обращения, подумала, что ты уготовишь ей гораздо худшую участь - тело замрет вместе с ранней беременностью, и это будет никому невидимым напоминанием на всю вечную жизнь.

Такая мысль была, но в последний момент во мне проснулся гуманист, который просто убил её.

Quote (fairy)
Но ты была более милосердна и просто оторвала ей голову.

Да уж, вот такое относительное милосердие получилось.

Quote (fairy)
Все логично, жажда мести еще никому не приносила удачи.

Согласна насчёт жажды мести, но мне не кажется, что Джесс была ею одержима, хотя и это имело место.

Quote (fairy)
Спасибо за рассказ!

Спасибо тебе за отзыв.

LessaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:39 | Сообщение # 27
Только свистни, и появится

Ох, Элен!
Джесика всегда вызывала у меня зубной скрежет и негодование. Но ведь она человек, со своими мыслями, переживаниями, проблемами. Жаль, что только настоящее горе или смерть заставляет нас взглянуть под другим углом на все. И естественно жаль родителей и саму загубленную жизнь девушки. Но ведь не вышло бы ничего с Майком.
Он недостоин ни одной девушки. (с)
И жаль, жаль, что Вик добралась до беременной девушки. Возможно, материнство изменило бы ее, сделало добрее, она бы поняла, что есть хорошего на свете. И что НУЖНО быть лучше.
Но смерть все обрывает. Может это и правильно. Но все равно печально. Спасибо, Ленчик!

Полинка_МалинкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:54 | Сообщение # 28

Лена,привет!)
Вот никогда мне Джессика не нравилась,честно! и Эдвард в "солнце полуночи" о ней плохо отзывался, и в "новолунии" она себя нехорошо повела... Но в твоем рассказе видно совсем другого человека. Точнее говоря с совсем другой стороны. Человека, у которого тоже есть мечты, надежды, разочарования. Обсалютно живого, столкнувшегося с предательством. Даже мужественного - решила же она оставить ребенка!
Майк мне,конечно,и до этого не был симпатичен,но здесь он совсем урод какой-то. dry Не достойно он себя повел... не по-мужски dry Так что я даже в некотором роде понимаю Джесс в ее желании отомстить Белле,но не оправдываю ее,нет. Ничто не оправдывает убийство, и ведь не известно еще,как бы она себя повела,если бы оборотень ее не прикончил.
Спасибо за эту историю,которая помогла взглянуть с другой стороны на второстепенного персонажа саги. Пусть и без хэппи-энда, но все равно smile

Annie, are you OK?

Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Понедельник, 31.10.2011, 15:55

СевостДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:30 | Сообщение # 29
Twilight Saga

Quote (Lessa)
Ох, Элен!

Quote (Lessa)
Джесика всегда вызывала у меня зубной скрежет и негодование.

А у меня тоже, пока я не посмотрела с другого ракурса на проблему её личности.

Quote (Lessa)
Но ведь она человек, со своими мыслями, переживаниями, проблемами. Жаль, что только настоящее горе или смерть заставляет нас взглянуть под другим углом на все. И естественно жаль родителей и саму загубленную жизнь девушки. Но ведь не вышло бы ничего с Майком.
Он недостоин ни одной девушки. (с)

Хах, надо, видимо, и о нём написать с другого ракурса. happy

Quote (Lessa)
И жаль, жаль, что Вик добралась до беременной девушки. Возможно, материнство изменило бы ее, сделало добрее, она бы поняла, что есть хорошего на свете. И что НУЖНО быть лучше.
Но смерть все обрывает. Может это и правильно. Но все равно печально.

Я пребываю в уверенности, что не покинь Джесс свой дом в ту ночь, она смогла бы быть счастливой. cry Но она поступила так, как поступила. sad

Quote (Lessa)
Спасибо, Ленчик!

Это тебе спасибо, Юлёк, за отзыв.

Quote (Полинка_Малинка)
Лена,привет!)

Кто пришёл! smile

Quote (Полинка_Малинка)
Вот никогда мне Джессика не нравилась,честно! и Эдвард в "солнце полуночи" о ней плохо отзывался, и в "новолунии" она себя нехорошо повела... Но в твоем рассказе видно совсем другого человека. Точнее говоря с совсем другой стороны. Человека, у которого тоже есть мечты, надежды, разочарования. Обсалютно живого, столкнувшегося с предательством. Даже мужественного - решила же она оставить ребенка!

Полинкин, я так рада, что мне удалось немного сломить этот стереотип относительно неё. Очень хотелось, чтоб в ней увидели другую Джессику, которая была спрятана за маской...

Quote (Полинка_Малинка)
Майк мне,конечно,и до этого не был симпатичен,но здесь он совсем урод какой-то. dry Не достойно он себя повел... не по-мужски dry Так что я даже в некотором роде понимаю Джесс в ее желании отомстить Белле,но не оправдываю ее,нет. Ничто не оправдывает убийство, и ведь не известно еще,как бы она себя повела,если бы оборотень ее не прикончил.

Ох, я вовсе не хотела делать из Майка монстра. У него были причины... Блин, вы сговорились заставить меня написать фанф о нём? Не знаю, как бы насчёт Беллы обернулось, но вот убийство невинной малышки было бы страшным ударом для Джесс. Помнишь, она не могла позволить стать себе убийцей! А если б пришлось? surprised

Quote (Полинка_Малинка)
Спасибо за эту историю,которая помогла взглянуть с другой стороны на второстепенного персонажа саги. Пусть и без хэппи-энда, но все равно smile

Да уж, хеппик как-то изначально мне не виделся. Хотелось показать, как человек взращивает небольшую боль, возводя её к большим масштабам, а потом сталкивается с реальной душераздирающей болью, с которой лучше не жить... Как-то так.

Спасибо большое за отзыв!!!

♪НеЗнакомкА♫Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:55 | Сообщение # 30
Mortal

Спасибо!
Да, я действительно посмотрела на Джесику с другой стороны.
Еще раз спасибо!

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний.
- Маргарет Митчелл.

"Век бабочки короток" | "С миру по нитке"
Страничка автора: My World... | Art by Mortal

СевостДата: Суббота, 07.01.2012, 19:14 | Сообщение # 31
Twilight Saga

Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Спасибо!
Да, я действительно посмотрела на Джесику с другой стороны.
Еще раз спасибо!

Пожалуйста! Мне очень приятно. И я рада, что у меня получилось задуманное.

NikkieДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:29 | Сообщение # 32
I`m Batman!

Элен,ты волшебница!Очень понравился фанфик Джессика обычно бесила да ужа,а тут прям...прониклась к ней сочувствием cry И ещё просто громадный плюсище за саму идею))Оригинально и необычно^^

<<< AД

Сообщение отредактировал Nikkie - Воскресенье, 15.01.2012, 18:32

СевостДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:23 | Сообщение # 33
Twilight Saga

Quote (Nikkie)
Элен,ты волшебница!

Я только учусь. wink

Quote (Nikkie)
Очень понравился фанфик

Спасибо!

Quote (Nikkie)
прониклась к ней сочувствием cry

Не ты одна, Юль.

Quote (Nikkie)
И ещё просто громадный плюсище за саму идею))Оригинально и необычно^^

Спасибо! Просто меня уже тошнило от размноженной в гадстве Джессики. А чем она не человек?

NikkieДата: Вторник, 17.01.2012, 05:22 | Сообщение # 34
I`m Batman!

Quote (Севост)
А чем она не человек?

Человек,кончено.Просто понять её надо...

<<< AД

LessaДата: Среда, 18.01.2012, 13:55 | Сообщение # 35
Только свистни, и появится

О, какая красотень в шапочке!
Ай, Полинка! Ай умничка!
И дизайн поменялся. Красота! Ура, новому оформлению!

СевостДата: Суббота, 04.02.2012, 23:16 | Сообщение # 36
Twilight Saga

Quote (Lessa)
И дизайн поменялся. Красота! Ура, новому оформлению!

Ура! А ещё хвастаюсь новой обложкой! smile Спасибо, о, малисад моего сердца!

MiaLeviДата: Среда, 08.02.2012, 08:46 | Сообщение # 37
Twilight

Вот так живешь себе, живешь, и вдруг встречаешь на пути вампира! wacko И хорошо, если это безобидный милашка Эдвард... А если вот как с Джессикой??? Страшно жить, товарищи cry

СевостДата: Среда, 08.02.2012, 10:40 | Сообщение # 38
Twilight Saga

Quote (MiaLevi)
И хорошо, если это безобидный милашка Эдвард... А если вот как с Джессикой??? Страшно жить, товарищи cry

Да уж, не сказочка про доброго вампира получилась, далеко нет...

Froid_SangДата: Суббота, 11.02.2012, 01:29 | Сообщение # 39

Спасибо за историю! Вот не поняла только, как получилось, что Белла "увела" Майка и за что так мстит Виктория? Это ведь была Виктория? А Джесс здесь искренне жалко и обидно за прерванную жизнь, зная, что она сама уже решила её (эту) жизнь оставить cry ...

То, что нас не убивает, делает сильнее...

СевостДата: Суббота, 11.02.2012, 09:11 | Сообщение # 40
Twilight Saga

Quote (Froid_Sang)
Вот не поняла только, как получилось, что Белла "увела" Майка и за что так мстит Виктория?

Всё просто smile
Белла никого не уводила. Просто Майк бросил Джесс. А она с самого начала их отношений знала, что тот влюблён в Беллу и пыталась бороться с этим... Естественно, стала винить в уходе Ньютона Изабеллу, хоть та о Майке и не вспоминала, наверно.
А Виктория мстила не Джессике. Ей она понадобилась, как орудие против Беллы. Новорожденный вампир, обозлённый на Свон - плюс для Виктории. Просто она просчиталась...

Quote (Froid_Sang)
А Джесс здесь искренне жалко и обидно за прерванную жизнь, зная, что она сама уже решила её (эту) жизнь оставить cry ...

Согласна sad Пожалуй, это самое печальное в данной истории.
Спасибо за отзыв!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены