Шумел камыш
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:52 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Шумел камыш
автор: гайчонок рейтинг: PG пейринг: герои Сумеречной Саги жанр: стёб дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, за этот рассказ автор вместо денег получила моральное удовлетворение от 2 места в конкурсе "Словесный поток"
случайно нашла, когда "чистила" компьютер, надеюсь, вам понравится моё чувство юмора
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 02.06.2011, 10:53 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
Я с вами
| Просто замечательный рассказ. Юмор, кончено Добрый Таня, спасибо тебе за прудик позитива (прудик, потому что рассказ маленький )
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
| konoplyastya, спасибо, Женя! рада, что тебе понравилось
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
пронька | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
| "Ах, какая прелесть!"
Смеялась с удовольствием, припомнив апофеоз идиомы "А баба твоя?" ("Пей, Вася! Вася, пей!")...
И - "в вашем портвейне крови не обнаружено!.."
А карандаш, как мерило необходимости наличия "бюстодержателя" - ах! ха-ха!
Сколько юмора, иронии и самоиронии в таком маленьком рассказе, что ни фраза - таки "чистый изумруд" в разнообразной и хитростилизованной огранке литературы и фольклора!
Спасибо, Автор!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:58 | Сообщение # 5 |
| пронька, Quote (пронька) Смеялась с удовольствием, припомнив апофеоз идиомы "А баба твоя?" ("Пей, Вася! Вася, пей!")... biggrin
И - "в вашем портвейне крови не обнаружено!.."
да, я так и задумывала, что молодым это покажется просто смешным, людям же взрослым подобные литературно-исторические эвфемизмы доставят удовольствие
Quote (пронька) А карандаш, как мерило необходимости наличия "бюстодержателя" - ах! ха-ха! вполне, кстати, реалистичная вещь, не находите?
Quote (пронька) Сколько юмора, иронии и самоиронии в таком маленьком рассказе, что ни фраза - таки "чистый изумруд" в разнообразной и хитростилизованной огранке литературы и фольклора! спасибо за оценку, безумно приятно
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Очень понравился рассказ) отличный юмор, тонкая подача Спасибо за удовольствие)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:52 | Сообщение # 7 |
| kitiara, Quote (kitiara) Очень понравился рассказ) отличный юмор, тонкая подача smile Спасибо за удовольствие рада, что понравилось спасибо!
|
|
| |
@tacya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| ахахахах!ну и юмор у нашего дорогого автора! я просто под столом!ХD
|
|
| |