До и После
|
|
(abinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Самый Главный Псих
Статус: Offline
| Название: ДО и ПОСЛЕ Автор: Primerose Жанр: Angst, EPOV Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей Рейтинг: PG-13 Разрешение на размещение: получено! Статус: закончен Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора. От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я очень старалась максимально учесть культурные, технические и социальные условия жизни чикагского жителя того времени, поэтому опиралась не только на воображение, но и на научные источники и исторические факты. Это первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры. Начала писать его еще в январе, но выкладывать не решалась. От меня: Внимание! Автор не я! Я всего лишь выкладываю это замечательное произведение. На мой взгляд, оно более чем достойно похвалы и отзывов, ибо автор очень старался. Так что давайте не будем огорчать ни меня, ни Primerose!
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 19.01.2012, 16:41 |
|
| |
Ореон | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
Влюбленная в дождь...
| Меня заинтриговало, я в ПЧ!
Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте
|
|
| |
plutovka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
♥ I inimitable ♥
| Я в читателях
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
| [moder]Укажи в статьях либо в кратком описании, либо в названии номера глав.[/moder]
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
| [moder]Перенесено в раздел Флешбеки[/moder]
Никому и ничем
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| я так понимаю это Эд и его перевоплощение и первые годы? интересно! я определенно в ПЧ Добавлено (03.09.2010, 15:18) --------------------------------------------- Интересно, я прямо таки вижу метания Эда - быть или не быть военным. Ну просто шекспировские страсти!
|
|
| |
(abinka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Самый Главный Псих
| Quote (tanusha6021) Интересно, я прямо таки вижу метания Эда - быть или не быть военным. Ну просто шекспировские страсти! Подожди, то ли еще будет!
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Ангелочик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
New Moon
| приветик! мне очень понравился фф)) приймиш в ПЧ?
жизнь пишется сразу.... без черновика... хочешь ты этого или нет... мой рассказ, надеюсь вы оцените: Прошлого не вернуть, но будущее...
|
|
| |
neskazhu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:46 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote ((abinka) Так что давайте не будем огорчать ни меня, ни Primerose! А зачем огорчать, если здорово и органично, а главное, правдоподобно? Только не очень поняла, статус-закончен, а вроде ещё не всё...
|
|
| |
(abinka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
Самый Главный Псих
| Quote (neskazhu) Только не очень поняла, статус-закончен, а вроде ещё не всё... Это потому что фанфик выкладывается постепенно.
|
|
| |
neskazhu | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Прочла 8-ю, 9-ю и 10-ю главы. Мне кажется, что атмосфера начала прошлого века описана правдоподобно, да и характер у Эдварда в его человеческой жизни был именно таким. Очень жду продолжения.
|
|
| |
BAST | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:12 | Сообщение # 12 |
Twilight
| (abinka, Прочла на одном дыхании. Замечательный слог. Ты выкладываешь, а автор? Это перевод? Продолжение будет? Сколько вопросов набросала.
|
|
| |
(abinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
Самый Главный Псих
| Quote (BAST) (abinka, Прочла на одном дыхании. Замечательный слог. Ты выкладываешь, а автор? Это перевод? Продолжение будет? Сколько вопросов набросала. BAST, рада новому читателю. Смотри в шапке фика - автор не я, насколько я знаю, Primerose на этом сайте ничего не выкладывает, поэтому я вызвалась) И это, разумеется, не перевод, а продолжение будет.
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:12 | Сообщение # 14 |
*Your every wish will be done*
| (abinka, спасибо! Забирай меня в ПЧ!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
neskazhu | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Очень-очень здорово. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:49 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Странно, такой красивый и гармоничный фик, а так мало читателей. А мне всегда было интересно, что же Эдвард чувствовал после обращения и как он жил До него - и вот он, логичный и стильно написанный ответ. Замечательно, спасибо!
|
|
| |
ыть | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:35 | Сообщение # 17 |
тыковка
| ооочень понравилось! вы так складно пишете! читается легко и на одном дыхании! бедняга Эд...
|
|
| |
7еня | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:32 | Сообщение # 18 |
Twilight
| Ну когда же ,когда???????????Я уже вся прям изнемоглась как жду продолжение!!!!
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:44 | Сообщение # 19 |
came back :*
| Оо.., как я давно хотела найти что-то подобное! Очень интересно узнать предысторию Пошла читать!)
FanArt
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Обнаружила законченный фик на другом сайте, проглотила - а он оказался еще и с продолжением!Я счастлива! Спасибо за заданное направление!
|
|
| |