До и После
|
|
(abinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Самый Главный Псих
Статус: Offline
| Название: ДО и ПОСЛЕ Автор: Primerose Жанр: Angst, EPOV Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей Рейтинг: PG-13 Разрешение на размещение: получено! Статус: закончен Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора. От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я очень старалась максимально учесть культурные, технические и социальные условия жизни чикагского жителя того времени, поэтому опиралась не только на воображение, но и на научные источники и исторические факты. Это первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры. Начала писать его еще в январе, но выкладывать не решалась. От меня: Внимание! Автор не я! Я всего лишь выкладываю это замечательное произведение. На мой взгляд, оно более чем достойно похвалы и отзывов, ибо автор очень старался. Так что давайте не будем огорчать ни меня, ни Primerose!
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 19.01.2012, 16:41 |
|
| |
Jaddy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:03 | Сообщение # 21 |
came back :*
| Боже, это так интересно! Столько эмоций! прочитала на одном дыхании! отлично написано! (abinka, когда продолжение? это ведь еще не конец?
FanArt
|
|
| |
(abinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:43 | Сообщение # 22 |
Самый Главный Псих
| Jaddy, нет, не конец! =) Просто чаще заходить на сайт не получается, поэтому прода и выкладывается так медленно. Исправляюсь!
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:53 | Сообщение # 23 |
came back :*
| Quote ((abinka) Jaddy, нет, не конец! =) Ура!Очень жду продолжения! Quote ((abinka) Исправляюсь! Надеюсь на это!
FanArt
|
|
| |
Ellis_Green | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:03 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Я читала этот фик на другом сайте и мне очень понравилось! Автор действительно хорошо постарался. я прочитала на одном дыхании.
|
|
| |
Леначка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:55 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Я в ПЧ! Очень понравилось, Эда жалко...
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:05 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| (abinka, Спасибо за интересную историю. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Margon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:32 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Спустя столько времени, мой комментарий на этом форуме мало кто будет читать, но хотелось бы, чтобы автор не останавливался на этой истории и написал еще что-нибудь
|
|
| |
Алинка24 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:20 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Можно в ПЧ
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:35 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Фанф супер, прочитала на одном дыхании
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
Настасия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:46 | Сообщение # 30 |
Twilight
| Наткнулась на этот рассказ совершенно случайно и хотя Эд не самый мой любимый персонаж во всей сумеречной саге - все же прочитала. И не капельки не пожалела. не могу сказать что Эдик сильно уж ихменился с человеческих времен, но все равно... Автор, спасибо большое за вашу работу и труд))) Мне пришлось по душе, хотя некоторые моменты и покоробили.
|
|
| |
Нюкта | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:48 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Случайно наткнулась на этот рассказ! Очень понравилось - у автора определенно талант.
Люблю такие фанфики - следующие канону, но позволяющие нам узнать и увидеть то, о чем в оригинале говорилось лишь намеком.
Эдвард-человек не очень заинтересовал и, возможно, я вижу его несколько другим, но вот главы, начиная с больницы - просто нет слов. Очень все реалистично выписано, так и видишь, что все так и было: встреча Карлайла и Эдварда, поразительное по силе и убедительности описание умирающего Эдварда, боль обращения. Начинаешь лучше понимать Эдварда, когда узнаешь, что он пережил.
Есть, конечно, некие моменты, с которыми можно поспорить - сны о вампирстве вместо того, чтоб уделить внимание его проницательности, которая потом вылилась в умение читать мысли, или удивительная рассудительность новорожденного Эдварда-вампира, хотя по идее, так быть не должно (он ведь удивлялся этой рассудительности у Беллы), но в целом написано все на очень-очень высоком уровне. Предсмертные муки, отчаяние больницы- в это во все очень верится, и читаешь именно не произведение "по мотивам", а полноценный рассказ о прошлом Эдварда).
Сообщение отредактировал Нюкта - Суббота, 11.05.2013, 11:49 |
|
| |