Остальные герои
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джеймс, Виктория, Лоран, Вольтури, Денали и другие ...
|
|
| |
Helen17 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Мне нравятся Вольтури. Ну как нравятся....они захватывают дух, один их вид завораживает и заставляет тебя дрожать от страха. Их мощь поражает А Аро, это вообще очень неординарный персонаж. Он может ввести тебя в доверие, заставить тебя думать одно, когда у него на уме совсем другое. Он вежлив, но ничего не делает, если ему это не выгодно. Не против пополнить свою "колекцию"
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
The Twilight Zone
| Мне оч понравился юный оборотень Сет не смотря на враждебное отношение оборотней к вампирам в Рассвете, он оставлся верным своим дружеским чувствам по отношению к Эдворду и всем Калленам и готов был их защать ценой своей жизни))))...из команды "Людей" большее предпочтение отдаю персанажу Анжеле...оч чуткая,добрая и понимающая и как заметила Белла главная ее черта не сует свой нос не в свои дела
banner by Лисёнок35
|
|
| |
kursk94 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Я очень люблю Джеймса, мне кажется в нем есть кое что... необычное. он как то по своему мил и сексуален, он притягивает каким то необычным образом...
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
The Twilight Zone
| Был бы Джеймс чуточку добрее...самую малость и ценны бы такому персонажу не былоб!!!
banner by Лисёнок35
|
|
| |
лиана | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Джеймс мне нравится только из-за внешности актера,сыгравшего этот персонаж... Сет действительно очень самоотверженный парень-оборотень... и мне не НРАВЯТСЯ Вольтури...высокомерные..зато,ах..,как нравится по книге факт их унижения,в "РАССВЕТЕ",не смогли они своими способностями,которыми пользуются многие годы,победить Беллу)))
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| А по мне Сет, молодой оборотень -классный, верный друг,чуткий- с удовольствием читала сцены где он присутствовал.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Вил | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
Closer to the Edge
| Виктория - моя любовь! после того как стала играть этим персонажем так моя любовь стала ещё больше)) А вообще из всех персонажей мне нравиться - Розали,Виктория и Зефрина))Из мужских- Эммет и Эди))
|
|
| |
alicen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
Alice_Cullen_Forevеr
| а мне нравится сет с его сестрой сет такой умный славный оборотень как и его сестра хотя она и немного вредная
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Все хорошее происходит внезапно...
| А я не представляю книгу и фильм без Чарли! Если б папочка не жил в Форксе, ох не видать бы Белле ее любовь...) Чарли очень заботливый, он дико переживает за Беллу, но в то же время уважает ее решения, ее выбор. Он очень спокойный, рассудительный, ну иногда конечно может вспылить, но по делу. Он и Белла очень похожи немногословностью и умением не докучать окружающим, что не скажешь про ее мать. В общем с Чарли Белле явно уютнее находиться, чем с Рене.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
юлечк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Джеймс клёвый,Виктория....Из Вольтури Джейн, в ней что-то есть.Из оборотней - Сет и Ли. Ещё Зафрина.
-Каково это – когда твой парень вампир? -Лучше не бывает. Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье.
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Мне нравиться Виктория, она прекрасна и шикарна!!! Из Вольтури нравиться Джейн!!!
|
|
| |
NICE=) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:05 | Сообщение # 13 |
RobStenkа
| очччень нравится Сет))такой здоровский парнишка))мне очень нравится,как однажды сказал Эдвард про него: - Он один из самых честных, бескорыстных и добрых существ, которых я когда-либо видел, - пробормотал Эдвард, когда Сет уже скрылся. - Тебе повезло с другом. Чарли-это вообще что-то с чем-то!!))) нуу еще хотелось бы выделить моего любимца Алека))
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:59 | Сообщение # 14 |
Twilighter
| соглашусь с NICE=)да Сет просто супер парнишка....самый добрый и надежный друг...Джейкобу очень повезло....и еще мне он очень нравится из за того что он сдружился с семьей Калленов))
ЙАХТ
Сообщение отредактировал TwilightBells - Понедельник, 16.11.2009, 18:03 |
|
| |
Jessica | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:35 | Сообщение # 15 |
Stewfan
| Джеймс.. моя любовь к нему вечна...(в плане "отрицательных героев")
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:30 | Сообщение # 16 |
little monster
| Вольтури. А если точнее, мои фавориты: Джейн и Алек. Ну и естественно, Деметрий
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Ну мне все очень нравятся,за исключением Волтури.Как то я их вообще не воспиринимаю
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:36 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| ну они все второпланные))))))))))))
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
просто нічого не хочу
| А я очень люблю Волтури, а особенно Алека.
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| они все душки!!!
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |