Эсми Каллен/Esme Cullen
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эсми Каллен (англ. Esme Cullen) — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребенка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживания у Эсми нет, он превратил её вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.
|
|
| |
Cара | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 101 |
| Она очень светлая
|
|
| |
cady_d0ll | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:19 | Сообщение # 102 |
New Moon
| не просто любящая.. она идеальная мать
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:28 | Сообщение # 103 |
| она прелесть
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
catcher | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:08 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| она настоящая мать семейства,заботливая,добрая,милая,нежная,она любит их,как своих детей...думаю они все к ней привязаны
|
|
| |
Натусечка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:53 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Ну, начнем попорядочку, Эсме - начинает конкурс идеалов семейства Каллен. Они все чем- то похожи между собой. Эсме и Розали - самая глубокая мечта о материнстве. Эсме смогла реализовать ее таким путем и тем самым открыла себе двери не только как мама, но и как бабушка.
|
|
| |
mamutukas | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:20 | Сообщение # 106 |
Twilight
| Жаль, что родителей не выбирают
|
|
| |
$офия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:29 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| Интересная героиня! Отличная любящая мать, прекрасная жена и просто милая женщина!
Самая сильная любовь —
|
|
| |
electbroom | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:05 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| Немного об эсме из официального путеводителя ЭСМЕ Имя: Эсме Анна Платт Эвенсон Каллен Дата рождения: 1895 Дата трансформации: 1921, в возрасте 26 Место рождения: Колумбус, Огайо Цвет волос: карамельно-коричневый Цвет глаз: карий Рост:5'6'' Внешность: Лицо Эсме имеет форму сердечка. У нее маленькое, стройное тело с округлостями. Образование/Занятие: у Эсме есть дипломы по архитектуре и искусству, она также изучала фотографию. Хобби: Эсме любит восстанавливать старые дома. Личная история: Привыкание к новой вампирской жизни имело свои трудности, и были времена, когда зов человеческой крови был слишком силен , и Эсме не могла сопротивляться, однако она была счастлива быть с мужчиной, которого всегда идеализировала. Юношеская влюбленность легко трансформировалась в настоящую любовь.
|
|
| |
Kimmy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:35 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Эсми самая добрая, любящая,понимающая, забаотливая мать
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:17 | Сообщение # 110 |
Джеронимо!
| очень хорошая мама из нее вышла)) жаль, что ее ребеночек не выжил, и она спрыгнула со скалы(( но если бы не это событие в ее жизни, мы бы лишились Эсми Каллен))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:04 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| идеальная мать, идеальная жена, идеальная женщина! обожаю этот образ)))
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
Sondra | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:59 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Как к маме Эдварда и всё.
|
|
| |
evgen775 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:55 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Не скажу, что образ Эсми сильно раскрыт, но мы видим, как к ней относятся приемные дети - значит достойна их любви)
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:21 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| такая милая героиня,всегда мне нравилась,история у нее печальная
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
ыть | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:44 | Сообщение # 115 |
тыковка
| она, конечно, добрая, заботливая и прочее, но если бы вдруг Стефани забыла про неё написать или убила бы - я бы не заметила и не расстроилась. скучный персонаж
|
|
| |
Carlie_Won | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:13 | Сообщение # 116 |
Twilight
| цитата: -Белла, это Эсми. Мать моих стремлений и целей. Ну что могу сказать по поводу этого персонажа. Элизабет великолепно сыграла её. Конечно очень жаль что её образ не до конца раскрыт:( Она любящая мать и супруга, всегда готовая поддержать и утешить. Она сразу же приняла Беллу в свою семью, стала ей матерью. Для ней всегда считалось главным, что бы её дети были счастливы. Ну разве не идеальная мать? Хотелось бы что бы наши мамы иногда подражали ей Не так ли?
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:17 | Сообщение # 117 |
Breaking Dawn
| Мне она нравится, очень нежная, заботливая и правда напоминает маму)
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
Mervilina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение # 118 |
dirty mom
| Эсме Каллен обожаю за ее набоженность.
|
|
| |
rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:05 | Сообщение # 119 |
Eclipse
| Всепрощающая Эсми, любящая мать и просто идеальная жена образца 50х годов...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:36 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Мать с большой буквы!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |