Эсми Каллен/Esme Cullen
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эсми Каллен (англ. Esme Cullen) — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребенка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживания у Эсми нет, он превратил её вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:49 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Робочка) Образ Эсми недостаточно раскрыт в саге, хотелось бы узнать о ней побольше) Я согласна! Блин! Если бы у моей мамы был такой же характер, как и у Эсми, то она была бы просто чудо и я бы от неё не отходила!!!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:26 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| Мне очень нравится её трепетное отношение к детям) Она хорошая мать во всех её проявлениях) И то, как она защищала Бри... Это достойно уважения)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:51 | Сообщение # 63 |
Team Kristen Stewart
| На роль Эсми идеально подобрали актрису. Может это и звучит банально, но ее глаза действительно светятся материнской любовью
|
|
| |
Балдуся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| Quote (Робочка) Образ Эсми недостаточно раскрыт в саге, хотелось бы узнать о ней побольше) Согласна, а Стефани о Бри пишет....мне Эсми очень симпатизирует, на мой взгляд она пожалуй самы положительный персонаж, всегда рада за других...
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:34 | Сообщение # 65 |
Roberto Lilipupkin
| В общем герой Эсми прекрасный,но как-то мало её и в книге,а в фильме ещё меньше(
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:35 | Сообщение # 66 |
help me get away from myself
| она крутая!)
|
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:08 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| Она милая, нежная и добрая,заботливая...настоящая мать каторая любит свои дитей)
Робстен.....<3
|
|
| |
kitte | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:09 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Если Карлаил глава семьи, то Эсми сердце и душа! Это именно тот человек, который дает им подержку, и любит их всех. Ну и конечно для Карлаила она смысл жизни
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
lilya-rodina | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:57 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Настоящая мама .....любящая , добрая.Я бы хотела что бы ее историю тоже хоть кратко показали.
Сообщение отредактировал lilya-rodina - Среда, 28.07.2010, 18:15 |
|
| |
renard | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:36 | Сообщение # 70 |
belle
| Она очень хорошая)
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 71 |
Была alnik.
| Мне нравится Эсме! Она перенесла свою любовь на приемных детей - вампиров! Она - очень добрая и понимающая!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:25 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Эсми, добрейший человечик. Она-супер. Люблю её
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
Mania | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:03 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Эсми, она хорошая. Добрая и в меру строгая, вспомните, как она Розали сказала: Убери здесь, живо!!! ))) Она действительно их считает своими детьми, и всегда поддерживает их, одобрила выбор Эдварда сразу, поддерживает свою семью.. может показаться, что её не видно, но это не так. Она всегда рядом со своей семьей, во всем!
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:21 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Эсми - идеальная мать и жена! В ней присутствуют все качества, которые должны быть в идеальной женщине, доброта, красота, умние любить всем сердцем (или что там у вампиров )
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:01 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Kanny) Эсми - идеальная мать и жена! В ней присутствуют все качества, которые должны быть в идеальной женщине, доброта, красота, умние любить всем сердцем да, у меня изначально тоже сложился такой стереотип, но только читая "солнце полуночи", через мысли эдварда я поняла насколько это так..и карлайл самый достойный для нее мужчина
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:16 | Сообщение # 76 |
<~AliceEvaGreene~>
| Эсме... что тут сказать...просто мама...Любящая,хранящая домашний очаг,переживающая за своих детей...Такая чувственная,добрая...Думаю единственный вампир среди Калленов,который плачет...(Ну не считая Беллу).
|
|
| |
plutovka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:39 | Сообщение # 77 |
♥ I inimitable ♥
| Настоящая хранительница семейного очага. Эх мне бы такую маму)
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:05 | Сообщение # 78 |
Holy Hedgehogs
| настоящая жена и мать.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:57 | Сообщение # 79 |
Была alnik.
| и еще Эсми - идеальная мать и жена!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:26 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| разумная женщина
|
|
| |