Эмметт Каллен/Emmett Cullen
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эмметт Каллен (англ. Emmett Cullen) — возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. В 1935 году во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребенке её лучшей подруги. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила последнего, чтоб тот превратил Эмметта в вампира. Эмметту нравится быть вампиром. Любит грубую силу и азартные игры.
|
|
| |
SweetheartJacob | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Красавчик аррр
Потушим свет. Вот и погасла свеча. Я жизнь гашу, а не свечу - на свете не найдется Прометея, чтоб вновь ее зажечь...
|
|
| |
The_sun_of_midnight | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Он тааакой классный!!! Между прочим, из всех мужчин в этом фильме, у Келлана Латза самые правильные черты лица!!! А его мускулы... Ммм.... Точнее, ррррр))))
|
|
| |
Helen17 | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Он прикольный! Всегда веселый, ничего не боится и всегда подкалывает Беллу!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Mia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Его роль мне нравится.. Веселый, интересный, в общем классный! А, вот внешность нет.. Ну не люблю я эту груду мышц, загорелую кожу и т.д. Для меня идеал Эдвард и этим все сказано!
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Helen17 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:20 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Quote (Mia) Для меня идеал Эдвард и этим все сказано! Ах Эдвард, что ты с ней творишь? Да и не только с ней, со всеми нами!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
The Twilight Zone
| Эммет такой забавный, из всех Калленов он самый веселый...в нем переплетается милый юмор с откровенной сексуальностью Никогда не впадает в панику, все переводит в шутку....не устаю смотреть на его подколы к Белле и Эдворду...от него это так мило звучит, что просто невозможно обидется
banner by Лисёнок35
|
|
| |
лиана | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| самый "легкий" персонаж...веселый,уверенный в своей силе..симпотяга.они с Розали очень подходят друг другу,две страстные натуры.. в общем,конечно,красавчик..)))
|
|
| |
Anakfer | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:40 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| мой самый любимый персонаж, после Элис, разумеется. Добрый, веселый, всегда готов придти на помощь, чудо одним словом
|
|
| |
Silena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:14 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Прикольный здоровяк))симпотичный мужчина не лишенный чувства юмора-молодец просто обожаю его)))
|
|
| |
Salor | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
Мисс Осень
| Quote (ZаЙкА) Эммет такой забавный, из всех Калленов он самый веселый...в нем переплетается милый юмор с откровенной сексуальностью Никогда не впадает в панику, все переводит в шутку....не устаю смотреть на его подколы к Белле и Эдворду...от него это так мило звучит, что просто невозможно обидется ZаЙкА полностью согласна) и не понимаю реакцию Беллы на его шутки по-моему это здорово. я бы смеялась вместе с ним. когда читаешь моменты его шуток, особенно в рассвете, улыбает))
Сообщение отредактировал Salor - Воскресенье, 11.10.2009, 01:25 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:10 | Сообщение # 12 |
Все хорошее происходит внезапно...
| "Мой орангутанг!" - Розали в точку сказала!) Сильный, жизнерадостный, беззаботный и милый!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Грозный Волтури
| Да Эммет суперский Вообще мне все Каллены нравятся))) Ну и Джейкоб естественно)))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
| Да, это точно! Они все безусловно вызывают симпатию! Даже врединка Розали.
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Грозный Волтури
| Не знаю почему, но Розали я полюьила сразу же=) А после третей книги так вообще)))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| эээх, медвежоночек!!))) хочу себе такого бОООльшого плюшевого мишку)))) с ним было бы очень забавно!!) на самом деле этот персонаж мне оочень нравится.. вроде бы ничем особенным не выделяется: мысли не читает, будущее не видит, эмоциями не манипулирует... ну сильный, да... милый.. но запоминается очень!! а его способность разрядить даже самую напряженную обстановку!! чудо!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 17 |
| Думаю поэтому он и симпатичен, что умеет разрядить напряженную атмосферу. Наверно в этом и есть его уникальная способность.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:13 | Сообщение # 18 |
Возлюбленная Люцифера
| Мда Эметта я люблю он же такой лапочка как ребенок)))) после Эдварда и Беллы он у меня в списке самых любименьких))
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:38 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Сильный, мужествиный и красивый, что ещё надо?! Он действительно хорош!!!
|
|
| |
юлечк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:21 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Персонаж классный и актёр отличный)))Мне нра))
-Каково это – когда твой парень вампир? -Лучше не бывает. Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье.
|
|
| |