А что если бы Эдвард умел читать мысли Беллы?
|
|
чайк_а | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
220 по губам
Статус: Offline
| Как вы думаете, обратил бы Каллен своё внимание на девушку, если бы мог читать ее мысли? Или все таки ее кровь, точнее запах, сыграли свою основную роли? Поделитесь своим мнением, ведь что же положило начало отношением Беллы и Эдварда. :D
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение".
Сообщение отредактировал чайк_а - Пятница, 02.09.2011, 23:31 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (log@n) только увы автор не захотел его сильнее распахивать Вы не забывайте, что автор - очень верующая мормонка, так что простим её.
И вообще, мне кажется, в названии темы и в шапке допущена ошибка.. "А что если бы Эдвард не умел читать мысли Беллы?" - он ведь и так не умел.)) Так что, мы с вами знаем, что было бы, если бы Эдвард не мог читать мысли Беллы.
Ладно, если это очепятка, то я думаю, ничего особенно сильно не изменилось бы, для Эдварда. Ведь его привлекало совсем не это, ну, или не только это. Так что я склона верить в лучшее. Но что касается Беллы.. я бы не смогла жить с человеком, который читает все мои мысли постоянно. Совершенно никакого личного пространства, которое необходимо любому человеку, и неважно, насколько сильно ты любишь свою половину.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 03.09.2011, 22:00 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:40 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, хах, исправила. Ну да, там еще ведь и аромат Беллы свою роль играет.
Мне кажется, тогда бы он её съел как и хотел изначально
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:28 | Сообщение # 43 |
| Quote (KseniyaTaby) Мне кажется, тогда бы он её съел Ну почему? В самый критический момент, на биологии, он сдержался не потому, что мыслей ее прочитать не может, не потому что кругом куча подростков была, а потому что сам монстром становиться не хотел и свою семью предать не мог - только это его и удержало.
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:19 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) И вообще, мне кажется, в названии темы и в шапке допущена ошибка.. я ошибку потом увидел. хотя ответил на вопрос если бы Эдвард умел читать мысли Беллы Белла ведь и зацепила Каллена не только своим ароматом, но и своей загадочностью. А так услышав бы ее мысли. он не нашел бы ничего интересного, обычная девушка, переехала к отцу. прошло бы совсем немного, Белла закончила школу и смоталась бы из Форкса.
Сообщение отредактировал log@n - Воскресенье, 04.09.2011, 09:20 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:02 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, я кровожадный скептик
а потом он же хотел поймать её после школы, за углом или еще где...
log@n, правда что, она была им так же ослеплена, как и остальные, и думала она при виде его вовсе не о шахматах Ну чем она лучше Стенли тогда? Её мыслишки не отличались невинностью)))
|
|
| |
Blood_drop | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:57 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Ну, вполне возможно, что онане стала бы для него интересным фантиком. Хотя... не поймёшь
Разные, забавные пальмы радуют плодами (с) Гуф Крылья в стирке, нимб на подзарядке.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (KseniyaTaby) Ну чем она лучше Стенли тогда? Я не думаю, что отличие между Беллой и Джессикой заключается только в том, что у одной из них непроницаемый мозг.)) А как же мудрость, чрезмерная порой самокритика, забота о ближних, самоотверженность? Да и, что касается Эдварда в их мыслях.. я думаю, у Джессики это было пОшло, с понятно каким подтекстом и намеком. А Белла ни о чем таком не думала в начале, она восхищалась его внешностью очень невинно, я не разглядела такого мощного сексуального подтекста, к которому привык сам Эдвард, вспомнить хотя бы миссис Коуп.
|
|
| |
evgen775 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:10 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Не дай Бог...точно не получилось бы ничего. Думаю, что Эдвард не влюблялся и в других вампирш по этой причине - все слышал... Представьте себе только на миг, что близкий вам человек слышит ваши мысли. Или вы...
|
|
| |
martira | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:44 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Quote (чайк_а) Как вы думаете, обратил бы Каллен своё внимание на девушку, если бы мог читать ее мысли? Нет, ему было бы с ней также не интересно, как и с другими. И он бы просто ее съел)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:23 | Сообщение # 50 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) А как же мудрость, чрезмерная порой самокритика, забота о ближних, самоотверженность? Кать, ну сколько он таких встречал за свои сто лет? Мудрых, невинных, нежных, ранимых, без пошлых мыслей... Да множество. К тому мы видим мысли Беллы, они абсолютно заурядны. Думаю он встречал множество барышень схожих с ней, но ведь не зацепили они его! Именно пустота ее мыслей наравне с кровью привлекла его в Белле!
Quote (martira) Нет, ему было бы с ней также не интересно, как и с другими. И он бы просто ее съел))) Я тоже так умаю
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:43 | Сообщение # 51 |
| Quote (Pretty-in-red) Кать, ну сколько он таких встречал за свои сто лет? Ну вот Майер позиционирует так, что ни одной до этого.)) Там еще ее инстинкты его очаровали, не оставляли равнодушным.. все остальные люди предпочитали наслаждаться им из далека (боялись), а она латентная самоубийца. Всё в отдельности, наверное, не так сложно найти в девушках, но чтобы сразу вместе?)
Quote (Pretty-in-red) К тому мы видим мысли Беллы, они абсолютно заурядны. Это для нас. А для Эдварда ее поступки и ответы были неожиданностью. Вспомнить Солнце Полуночи, он постоянно удивлялся ее ответам и реакциям, а у него опыт столетний, черт возьми, значит, не такие уж и заурядные мыслишки посещали ее голову.
И вообще, не убивайте во мне романтика. Оставьте хоть что-то.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:50 | Сообщение # 52 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) Ну вот Майер позиционирует так, что ни одной до этого.)) Так потому что он их за версту обходил. Quote (Kатастрõфа) Там еще ее инстинкты его очаровали, не оставляли равнодушным.. все остальные люди предпочитали наслаждаться им из далека (боялись), а она латентная самоубийца. Ну это так сказать не от большого ума. НУ признаться, Белла тупо запала на его внешность. Quote (Kатастрõфа) Это для нас. А для Эдварда ее поступки и ответы были неожиданностью. Она дезориентировала его своей пустотой в голове. Quote (Kатастрõфа) а у него опыт столетний, черт возьми, значит, не такие уж и заурядные мыслишки посещали ее голову. Но, тут кстати стоит отметить что за сто лет он не особо с людьми то общался. А вампиры... В приоритете сексуальные сестры Денали. А те я как понимаю девочки развязные, его оставшейся на уровне семнадцатилетнего психике подобные желания противопоказаны и даже травмируют.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (Pretty-in-red) Она дезориентировала его своей пустотой в голове. Он мог бы опираться на свой опыт или логику, чтобы предполагать, как она поступит. Собственно, он так и делал, только она поступала вопреки.
Quote (Pretty-in-red) Но, тут кстати стоит отметить что за сто лет он не особо с людьми то общался. Он телепат, ему необязательно общаться. Он сто тысяч раз все это проходил.))
Quote (Pretty-in-red) НУ признаться, Белла тупо запала на его внешность. Ну, я не буду отрицать, что сначала все так и было. Только вот полгода по одной внешности умирать и чувствовать себя зомби не будешь.)) А вообще, не так ли происходит в жизни? Очень часто, почти всегда мы изначально ведемся на внешность и только потом смотрим, что стоит за ней.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:21 | Сообщение # 54 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) Он мог бы опираться на свой опыт или логику, чтобы предполагать, как она поступит. У него нет опыта в общении в противоположным полом. Все на что он ориентировался это поверхностные мыслишки. Лично у меня порой-то такая ерунда в мыслях, но это не значит что такая. Очень интересно кто бы запал на Эдварда читай они его мысли? Quote (Kатастрõфа) Он телепат, ему необязательно общаться. Телепатия не заменяет живой коммуникации. Он слишком полагался на свой дар. Вся проблема в том, что в принципе Эд не общался ни с одной барышней кроме Беллы. А вдруг понравилось бы? Quote (Kатастрõфа) Только вот полгода по одной внешности умирать и чувствовать себя зомби не будешь.)) Вампирский магнетизм и все такое? Ну судя по мыслям Беллы то пол книге она тупо смотрела ему в рот.
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:16 | Сообщение # 55 |
Just Believe
| Quote (Kатастрõфа) Это для нас. А для Эдварда ее поступки и ответы были неожиданностью. Вспомнить Солнце Полуночи, он постоянно удивлялся ее ответам и реакциям, а у него опыт столетний, черт возьми, значит, не такие уж и заурядные мыслишки посещали ее голову. Полностью согласна, мне кажется даже если бы он и умел читать мысли Беллы, обратил бы внимание все равно... и, хотя, в первые минуты она могла думать о его внешности, ее мысли далеко не были такими *банально - сексуального* характера, как например у Джессики.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:24 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) ее мысли далеко не были такими *банально - сексуального* характера, как например у Джессики. Ну, почему бы ему тогда не выбрать вторую их подружку - в очках которая (Лорен?!). Та вообще тихоня и паинька, недотрога и заучка
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:20 | Сообщение # 57 |
I am perfect
| Quote (KseniyaTaby) Ну, почему бы ему тогда не выбрать вторую их подружку - в очках которая (Лорен?!) Анжела Quote (KseniyaTaby) Та вообще тихоня и паинька, недотрога и заучка Она вообще кстати вроде о нем не думала
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:28 | Сообщение # 58 |
| Quote (Pretty-in-red) У него нет опыта в общении в противоположным полом. Слушай, мы с тобой мысли читать не умеем, но сможем определить, адекватную и неадекватную мысль, если вдруг в голове окажемся. Точно также Эдвард, он хоть и антисоциален, но не в лесу живет.. то есть может распознать стандартное поведение от нестандартного - тут вообще много ума не надо.
Quote (Pretty-in-red) Вампирский магнетизм и все такое? Не думаю, что он (магнетизм) рассчитан на такое продолжительный срок действия? Цель магнетизма привлечь жертву, а не привязать к себе. И да, Белла говорила, что его душа еще прекраснее совершенного лица и тела.
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:41 | Сообщение # 59 |
Just Believe
| Quote (KseniyaTaby) Ну, почему бы ему тогда не выбрать вторую их подружку - в очках которая (Лорен?!). Та вообще тихоня и паинька, недотрога и заучка KseniyaTaby, хоть Эдя и вампир но он мужчина все таки, на внешность тоже внимание нужно обращать)))
|
|
| |
Shepherd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:17 | Сообщение # 60 |
New Moon
| Он бы с ума сошел от ее мыслей по Джейку.
|
|
| |