Чья способность Вам нравится больше всего?
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Меня очень очень впечатлила способность Беллы=) Так же очень понравились способности: Аро, Ренесми, Джейн, и очень понравилась способность Зафрины))) А вам?)
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Свобода | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:48 | Сообщение # 41 |
[Свобода начинается с сомнения]
| Способность Элис - видеть будущее... хмм.. очень заманчиво! Неправда, ли?: Определённо да. Способность Эдварда - читать мысли... хмм.. немного будет доставать шум в голове. Зато никто, никогда не сможет тебе соврать, никто не сможет скрыть своих чувств. И наконец - ты сразу понимаешь, что это за человек: Определённо да. Одна из любимых способностей. Способность Беллы - головной щит... хмм.. в мире людей способность бесполезна: Так что нет. Способность Бенджамина - управление силами природы... хмм.. супер способность, никогда бы от таковой не отказалась бы: Определённо да. Способность Джейн - иллюзия боли... хмм.. боевое исскуство. Только людям с большими проблемами или с патологическим невезением. Ко мне не относится: Так что нет. Способность Алека - убирать абсолютно все чувства... хмм.. Весьма полезная вещь, я считаю. В качестве анестезии, и боевого исскуства. Но мне таковое пожалуй не требуется: Так что нет. Способность Деметрия - находить человека (ну или вампира xD) - тоже полезная вещь. Но вот в нашем мире весьма опасная. Опасные преступники убьют вас быстрее, чем вы скажете "КРЯК" ))): Так что нет. Способность Кейт - электрошок... хмм.. лично мне очень нравится. Сама по себе героиня Кейт мне очень нравится. Наверное в чём-то она похожа на меня (я не имею ввиду внешность, и вампиризм xD): Определённо да. Это моя любимая способность. Способность Джаспера - управление настроением... хмм.. очень нужная вещь. В некоторых ситуациях просто незаменимая: Определённо да. Одна из любимых способностей. Способность Мэгги - узнавать ложь... хмм.. очень нравится. Иногда завидую людям, которые могут распознавать ложь: Определённо да. Одна из любимых способностей. Способность Елеазара - распознование спосбностей (как не смешно это звучит)... хмм.. необычная, но бесполезная в мире людей способность: Так что нет. И того: ДА - Элис, Эдвард, Бенджамин, Джаспер, Мэгги НЕТ - Белла, Елеазар, Алек, Деметрий, Джейн И наконец любимая - способность Кейт.
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
|
|
| |
struggle | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:32 | Сообщение # 42 |
Who cares
| Свобода, скажи только честно, сколько раз Сагу читала..?)))))))))
|
|
| |
Свобода | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:35 | Сообщение # 43 |
| Struqqle Тебя интересует именно Сага или книга Рассвет?? Сперва я прочла полностью Сагу, а потом впридачу и Солнце Полуночи. Потом начала читать просто любимые главы.. ну короче вперемешку: Сумерки я читала 2 с половиной раза))), Новолуние я читала 2 раза, Затмение читала 3 раза, а Рассвет все 4. Солнце Полуночи тока один раз
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
|
|
| |
struggle | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:29 | Сообщение # 44 |
Who cares
| Свобода, вот теперь мне усё понятно, почему я спрашивала, просто ты так скурпулезно описала способности героев)) Я раза по 2 точно проштудировала, но наизусть не выучила)))
|
|
| |
Свобода | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:57 | Сообщение # 45 |
| struggle, Да не наизусть-то я не выучила... Героев со способностями, вообще по списку вампиров в Рассвете смотрела)) Тем более, что мне просто пришлось долго писать.. про каждого героя я не так уж и много написала. Просто всё вместе - много получилось
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:06 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| мне понравилась способность Алека,Элис,Джаспера,Эдварда)))
|
|
| |
AliceColla | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 | Сообщение # 47 |
New Moon
| Алек и Джейн Ренесми)))
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:07 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Эдварда но я бы не хотела всегда читать мысли, только в некоторых случаях(когда я захочу) так же мне нравятся способности Зафрины, Несси, Беллы! Да я бы тоже не хотела иметь способности Элис видеть будущие не всегда хорошо!
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
Tanusha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:16 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Бенджамин, Алек и Кейт =)
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 50 |
| Бенжамин! вот это вещь.... а ещё одна способность мне приглянулась... одна из Волтури, которая от физических атак могла защищать...
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:22 | Сообщение # 51 |
Edward & Bella
| А мне понравились способности мальчика(только не помню как его зовут)который владел всеми стихиями.Вот это суперская способность.Еще мне понравились способности Беллы.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
bella0376 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Джаспер я просто мечтаю а такой способности и Элис
Подпись удалена модератором форума!
|
|
| |
Faнатка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:09 | Сообщение # 53 |
Жена Тейлора
| хмм... Эдварт, определённо да.. Элиса почему и нет)), да Бенджамин да да... ну ещё нравится способность Джаспера Алека и Джейн..а и ещё Зафрина очень классная... вобще люблю все эти мозговые штучки))ааха)
|
|
| |
Danechka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| из калленов-Эдвард, Джаспер, Элис(ну в принципе только у них и есть сверхъдар) Бенжамин, приколльно когда действуешь не в мозгу а на предметы...
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:16 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Мне нравится способность Элис!!!!!!Будущее-это всегда так интригующе,загадочно,интересно!!!!!!! А ещё,я бы хотела видеть прошлое!!!!!!Жаль,что не у кого из Сумеречных такой способности не было!!!!
Сообщение отредактировал @куколка@ - Среда, 17.02.2010, 22:17 |
|
| |
happy_brunette | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:29 | Сообщение # 56 |
Twi-hards
| мне кажется самая классная способность у Элис ну и у Беллы потом тоже классная способность будет
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:50 | Сообщение # 57 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Мне бы наверно хотелось способность Беллы или Элис,Эдварда не хочу, читать чужие мысли некрасиво и от голосов в голове сошла бы наверно с ума
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:07 | Сообщение # 58 |
♥ ♥ ♥
| Зафрина, Кейт, Джейн и Алек
♥♥
|
|
| |
Anmika | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:59 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Эдварда-читать мысли....
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
Анни | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 60 |
My life is empty
| Я не равнодушна к способностям Эдварда, Элис и Джейн...
|
|
| |