В каком фильме Эдвард внешне выглядит лучше всего?
|
|
|
|
Dodger_Smile | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Где на Ваш взгляд Эдвард выглядит лучше?
|
|
| |
Xeil | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:34 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Он прекрасен.... в сумерках он мне больше запомнился но и в новолунии и затмении он выглядел не хуже так что я думаю что во всех фильмах он выглядел просто обалденно! Да и в Затмение он выглядел более человечно чтоль! даже на фото он не бледный.... а вот в новолунии они перебршили... он такой белый..
|
|
| |
Juicymelon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
Twilight
| В сумерках он больше всего мне нравится
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
| эдвард выглядит лучше всего в сумерках, дело в том, что он там еще и моложе выглядит, ближе к тому возрасту, который описан в книге. он там оочень интересный!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Лично мне больше Эдвард нравится в Затмении,хотя он везде хорош,именно в этом фильме он похож на вампира,в Новолунии был каким-то зомби,в Сумерках через-чур человечный,по-моему Белла была даже бледнее !
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| ох в сумерках...вот там он такой неприступный..ну в общем в сумерках он лучше..в новолуние..ну точная копия живого мертвеца..хотя это ему не помешала хорошо сыграть а в затмени..в затмении мне больше нравится Райли Робу удалось передать всю гамму чувств Эдварда а гримеров на кол ...и патю я люблю..воть Добавлено (15.07.2010, 15:33) --------------------------------------------- Dodger_Smile, хотя на тех фотках которые ты подобрала он на всех великолепен
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 15.07.2010, 15:32 |
|
| |
Fantaziя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
Вампирёнок
| Люблю все фильмы, не могу глаз оторвать. Вообще нравится сцена в Затмении, где Райли, Виктория,Белла и он. Там он по моему мнению лучше всего выгледит, на белом фоне снега.
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:25 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Везде, просто где-то кадр лучше, где-то хуже, но в сумме получается одинаково хорош.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
I-choose-fire
| а по-моему по-настоящему красив он был именно в сумерках, в новолунии вообще какой-то страшный (фанаты, не бейте меня, я сама его люблю, но правда важнее ) , в затмении хорош. Мой ответ - в первом фильме саги.
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Iruska | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Лучше всего выглядел в Сумерках-молод и привлекателен. В Новолунии он был сильно серьезен и измучен болью.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (Drunk-Dog) фанаты, не бейте меня, я сама его люблю, но правда важнее он там не просто страшный..он там ходячая смерть вот так бынночью разбудил , так точно было бы последние что увидел *все смотрим на мою подпись *
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
I-choose-fire
| Quote (@ева@) он там не просто страшный..он там ходячая смерть а я бумала это только мне показалось
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| В каждом фильме он выглядит очень хорошо, мне он нравится любым.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
alsemenka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Эдварду 17 биологических лет, в Сумерках он настолько и выглядит. А потом его гримируют, причесывают и одевают так, что он становится старше от фильма к фильму. В новолунии он вообще носил пиджаки, как 35-тилетний дядя. Про лицо понятно: бледнее обычного:), измученное – это, наверное, от страданий. Мне это было очень заметно и несколько неприятно, ведь он же не должен стареть. Возможное, объяснение этому – взросление актера и то, что Калены должны делать вид, что тоже взрослеют, но события укладываются приблизительно в год, а внешность менялась уж очень заметно. Так что только в Сумерках он действительно похож на 17-тилетнего вампира.
Сообщение отредактировал alsemenka - Пятница, 16.07.2010, 21:59 |
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:12 | Сообщение # 15 |
I-choose-fire
| Quote (alsemenka) Так что только в Сумерках он действительно похож на 17-тилетнего вампира. а в затмении на 18 ))))) да, я тоже заметила что в Новолунии он какой-то... другой...
|
|
| |
lyalya25 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Многим не нравится Эдвард бледный, хотя таким он и должен быть. Лично мне нравится он в новолунии больше всего, хотя в Затмении в финальной сцене на поляне от него глаз не отвести..:), а вот что касается одежды - как можно было нарядить его в кошмарную толстовку с капюшоном, а во время тренировки с оборотнями - в широкие спортивные штаны - это, наверное, дизайнерская загадка. Эдвард на фоне своих братьев выглядел слишком просто, тогда как Стефани много внимания уделяла его отменному вкусу и изысканной одежде.
|
|
| |
aidessa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
You know my LOVER
| В "Сумерках" , по моему скромному мнению, Эдвард выглядит лучше всего! Грим, линзы, костюмы и общий фон создают идеальный образ!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Холли | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:13 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Везде (он мне любой нравится) - даже не обсуждается!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Холли) даже не обсуждается! мда..он Вам наверно и косым и кривым понравится....любовь слепа однако Добавлено (18.07.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Drunk-Dog) а я бумала это только мне показалось biggrin да нет на самом деле так всем показалась..но согласись он шикарен когда заходит в зал волтури и говорит"вы приняли решения?!" у меня прям слюнки текли.... и даже гримм ему не помешал передать боль при расстовании....
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:01 | Сообщение # 20 |
♥ RobSten Exist ♥
| Вот даже выбрать не могу)) Он везде прекрасен выбирать невозможно
|
|
| |