Что написано пером...
|
|
pochemuchka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
|
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Пятница, 30.11.2012, 23:13 |
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Лена, молодец, что создала темку! Может что еще напишешь? Было бы здорово!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:12 | Сообщение # 3 |
*счастлива по умолчанию*
| Venetka, спасибо за добрые слова только не провоцируйте меня, а то правда напишу... Ирит вот допровоцировалась
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (pochemuchka) только не провоцируйте меня, а то правда напишу... Ирит вот допровоцировалась Про-сим, про-сим!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
*счастлива по умолчанию*
| Froid_Sang, Марьяночка, я работаю над этим...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (pochemuchka) я работаю над этим... ох как многообещающе это прозвучало, точнее прочиталось...
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (pochemuchka) только не провоцируйте меня, а то правда напишу... Ну нетушки. темка теперь есть, значица надо ее наполнять. Присоединяюсь к задорным крикам из зала: Просим! Просим!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Философ)) | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:02 | Сообщение # 8 |
WoNdEr ArT
| pochemuchka,это очень круто) Я в восторге! Ты молодец) Продолжай в том же духе)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:52 | Сообщение # 9 |
*счастлива по умолчанию*
| Философ, спасибо, приятно постараюсь не подвести Добавлено (18.09.2012, 04:52) --------------------------------------------- ну что дефченочки... сами напросились... *и тут Остапа понесло* вот таперича и читайте
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:28 | Сообщение # 10 |
| Леночка, милая. Это просо чудесно. Глубоко, проникновенно. это амен... прям по самому живому.
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:04 | Сообщение # 11 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Лен, очень проникновенное стихотворение, с глубоким смыслом! Спасибо!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:11 | Сообщение # 12 |
*счастлива по умолчанию*
| Venetka, dancyul, девочки, спасибо. Правда, сама не ожидала такой реакции. *Остапа* что-то сильно понесло... наверное новолуние, не иначе... Добавлено (17.10.2012, 12:11) --------------------------------------------- ну вот... имеет место быть некоторое обновление и парочка творений... тапочки с помпонами у порожка, чай/кофе с плюшками на столе...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:57 | Сообщение # 13 |
| Я вот тапочки обула до начала отопительного сезона, чайку налила- наслаждаюсь, плюшки нынче под запретом. А твои стихи усластили разум, потеребив струнки той невидимой субстанции, именуемой в простонародьи душой. Пасибки. Особенно "Осколки" твои меня зацепили, и "Жестокая сказка" стала для меня пресс-релизом "Жены кукловода" - и теперь я в ещё большем нетерпении и ожидании.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Froid_Sang) Жестокая сказка" стала для меня пресс-релизом "Жены кукловода" - и теперь я в ещё большем нетерпении и ожидании. Узнала таки... эх, ничего от вас не скроешь. Леночка, милая спасибо тебе за это чудо - "Жестокую сказку" Я просто таю.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
*счастлива по умолчанию*
| dancyul, Да завсегда пожаллста, ты ж помнишь, как ее из меня перло ... это все тебе *я так, рядышком постою* да и ты немало к этой Сказке привнесла, спасибище тебе dancyul, я не знала, что догадливость заразна... я же не хотела никого заразить... Юль я отработаю, чесс слово
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:55 | Сообщение # 16 |
du hast mich
| Давно на эту темку молча облизываюсь... pochemuchka, я пока подпишусь, а почитаю не сегодня, ибо мозг уже совсем после сведения пяти балансов не варит
ККС
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:06 | Сообщение # 17 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Чаруська) pochemuchka, я пока подпишусь, а почитаю не сегодня, ну канеффно, Солнце, заходи как надумаешь, я не ухожу и всем рада
|
|
| |