Саммари: когда переживешь ,что то очень мучительное,будь то любовь,ненависть,разочарование...накатывают сильные эмоции и как то само собой все пишется...
Саммари: Он все потерял, и намерен отомстить тому, кто лишит его семьи. Нелегкий путь преодолеет он, пока не дойдет до истины. Горькая месть не сможет освободить его дух, пока он сам не чист
Саммари: Иногда по темным вечерам приходит вдохновение, и удержатся ты не можешь... хватаешь ручку с бумагой и пишешь... пишешь обо всем, о любви, о мыслях, о горе, о счастье...
Саммари: хочу познакомить вас с моим творчеством. стихи, размещенные здесь имеют разные временные рамки, соответственно и разное настроение. Надеюсь вам понравится.
Саммари: Ему не обязательно дотрагиваться до меня, достаточно одного присутствия рядом, и, встречаясь с ним глазами, я уже не могу оторвать взгляд от его сине-зеленых глаз. Едва заметное касание рук, намеренное, желанное, как воздух, словно электрический разряд, пробегает между нами. И не хочется говорить, слова тонут в тумане, и лишь частое дыхание и бешеный ритм сердца сейчас имеют значение. Что со мной? Я падаю, не чувствую ногами землю, нет, я лечу.… И поднимаясь над облаками, забываю о том, как еще утром боялась высоты.
Саммари: Человеку свойственно размышлять о своей жизни, о жизни вообще. Иногда эти мысли складываются в рифмы и получаются стихи. Так было и у меня. Я записывала их в тетрадку и убирала её в стол. Так и лежали бы стихи в столе, если бы однажды я не пришла на сайт.
Саммари: Через некоторое время после прочтения "Сломленная" мне в голову "пришёл" стих , который я тут выложила. Никогда раньше не писала стихи, но решила рискнуть. Если кто-то заинтересуется, то пожалуйста отпишитесь. Как говориться - "любое внимание приятно"
Саммари:мой язык не поворачивается назвать мою писанину поэзией. Но все-таки хотелось бы узнать мнение других людей об этом. Выкладывала свои рассказы и благодаря критике, и советам, я могу совершенствовать свою работу. Надеюсь что и со стихами у меня будет прогресс)) Эти стихи обо всем, вообщем если прочли, то оставьте пожалуйста свой комментарий. Хочу точно знать, что с ними не так и что стоило бы исправить.
Саммари: Знаете, бывает моменты в жизни, когда хочется творить. Когда сердце в предкушении бьется быстрее, когда мысли рождаются в голове... Мои стихи - это мои мысли, мое настроение, крошечный кусочек моей души... И вполне возможно, что далеко не всем они понравятся, ибо в моей голове очень много мусора и потусторонней фигни... И все-таки: мне бы очень хотелось знать общественное мнение, и именно поэтому я выкладываю свои произведения.
Саммари: Иногда нам всем хочется, что бы нас услышали, но голоса нет. Иногда нам хочется, что бы нас заметили, но мы слишком малы... Это высказывание я написала в 9 лет, оно стало моим девизом. По этому девизу я и пишу стихи.
Саммари: в названии все сказано. Сама пишу, но плохенько, поэтому не выставляю и не публикую, но есть очень много достойных, которые я нашла и которыми хочу с Вами поделиться.
Саммари:Мои стихи навеяны разными обстоятельствами. Некоторые из них я написала после прочтения книг или просмотра фильмов. Но в основном, все сюжеты взяты из моей жизни.
Описание: "Ксюха - борец за искоренение излишней порядочности" (с) Денис Гайдак. Всё остальное за меня расскажут стихи. Я не кусаюсь - оставляйте комментарии, кидайтесь тапками, но не забывайте говорить"Спасибо", если понравилось.