Стихи на разную тему.
|
|
ЭшлиЭл | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: Стихи на разные темы. Автор:ЭшлиЭл Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: G Жанр: Стихи. Описание: Стихи на различные темы, в том числе и на "сумеречные" Статус: Периодически в процессе.. Размещение:Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум. "Огонь и лёд" "Посвящается" "...мы - не там, но мы - не здесь..." "Рассвет" "Вампиры" "Давай я стану..." "Новая луна" "Белла" "Он" "Мир снов" "Они играют душами чужими..." "Святой" "Я ненавижу тебя,Белла Свон" Новое!!!(пока один стих,скоро добавлю другие))) "Здесь моё сердце больше не с тобой..." P.S Мои дорогие и любимые обитатели сайта, пожалуйста, комметируйте стихи!Мне важно знать ваше мнение!!))))
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал ЭшлиЭл - Воскресенье, 19.09.2010, 14:38 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
| сделай ссылки на статьи
Никому и ничем
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| уже сделала)
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
| ЭшлиЭл, здорово, проникновенно. Чувства просто танцуют на кончиках букв. А ты ритм специально рвешь или само собой получается?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Спасибо)А ритм сам собой получается)
|
|
| |
Rob_girls | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Здорово,Класс
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| спасибо)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
...Кавайная няка...
| ЭшлиЭл, Необычный слог и ритм! Интересно!!! Как думаешь, а мне свои вирши разместить можно или не стоит? Вот, зацени (жду ответа): МОЙ АНГЕЛ. Когда звезды окутает тенью, Месяц выплывет в небе опять, Я проникну в твои сновиденья, Чтобы губы твои целовать. Чтобы легким касаньем, лаская, Провести по усталым плечам, Чтобы кудри со лба отметая, Прикоснуться к бездонным очам. Я хочу целовать твои веки, Я хочу охранять твои сны. Словно бурные горные реки, Меня мысли к тебе принесли. Все стремленья мои и порывы Посвящаются только тебе. За тебя, ангел мой белокрылый, Я навек благодарна судьбе!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| NатаLья, конечно,размещать!!!!!!!!И причём немедленно!!!!! ОЧень красивый стих....Такой мечтательный и прекрасный....Молодец)))) P.S спасибо)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:23 | Сообщение # 10 |
...Кавайная няка...
| ЭшлиЭл, Спасибо за такой ответ! Только я не особо знаю, как это сделать, я на сайте недавно, можно сказать, новичек... Может, подскажешь как?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:49 | Сообщение # 11 |
| ЭшлиЭл, я что-то от тебя давно ничего не читала, ты же не забросила это дело? NатаLья, А тебе точно надо выкладываться! Замечательно пишешь! Мне очень понравилось! Инфу, как разместить свои творения можно почитать вот здесь, там все очень просто делается. Девочки! С нетепением жду ваших стихов!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Wanted | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Минералочка из команды Печенек
| прочитала пока только 3... больше не осилила, но потом обязательно дочитаю
Сообщение отредактировал Wanted - Вторник, 25.05.2010, 20:18 |
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Wanted) прочитала пока только 3... больше не осилила, но потом обязательно дочитаю Удачки)))
|
|
| |
Афродитка | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:53 | Сообщение # 14 |
| ЭшлиЭл, здорово! У тебя классно получается! ща все дочитаю и буду счастлива!))
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:25 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Афродитка, спасибки))
|
|
| |
Bellatriss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:02 | Сообщение # 16 |
New Moon
| Прям ништяк какойто!!!
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:33 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Bellatriss) Прям ништяк какойто!!! спасибо))
|
|
| |