Дымчатые строки
|
|
Дымка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дымка Рейтинг: в основном G Жанр: различный
От автора: После долгих размышлений решила создать темку и здесь. Поэт я "гениальный", поэтому очень рассчитываю на критику и мнение.
Приятного чтения!:)
Содержание: - NEW от 19.12.2012 - NEW от 19.12.2012 - NEW от 19.12.2012
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Среда, 19.12.2012, 20:51 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
только вперед!
| Дымка, принимай, как говорится в ПЧ) буду рада читать твое детище первый стих просто бомбичен
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:36 | Сообщение # 3 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Дымка, Оля, да ты ещё и поэт? просто потрясающие строки, берут за душу и цепляют за живое умничка хоть сейчас бери как эпиграф к произведению поздравляю с новым начинанием, а может и вовсе и не новым, кто тебя знает ты как всегда удивляешь меня многогранностью своей натуры и своим безграничным талантом
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, привет!:) рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова!:)
Виточка, Викуль, ты просто метеор!
Quote (Виточка) Оля, да ты ещё и поэт? нет, поэт я еще тот. Не отношу себя к ним, так, балуюсь малость.
Quote (Виточка) просто потрясающие строки, берут за душу и цепляют за живое Я рада! Есть о чем подумать, прочитав
Quote (Виточка) умничка хоть сейчас бери как эпиграф к произведению ого! не перехваливай
Quote (Виточка) поздравляю с новым начинанием, а может и вовсе и не новым, кто тебя знает cool ты как всегда удивляешь меня многогранностью своей натуры и своим безграничным талантом Спасибо, моя хорошая! Так приятно от тебя такое слышать! Спасибо!:)))
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Дымка, ты же меня знаешь я быстрая Quote ого! не перехваливай Я?! Ничуть тебя не перехваливаю Ты же знаешь я давно подсела на твоё творчество
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ты же меня знаешь я быстрая шумахер просто!
Quote (Виточка) Я?! Ничуть тебя не перехваливаю happy Ты же знаешь я давно подсела на твоё творчество Спасибо тебе за это! Для меня это очень лестно!:)
|
|
| |
PrettyWoman | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
Twilight
| про Деймана очень понравилось))) спасибо вам большое!
___________________________________________________ мои стихи: "Любовь за деньги"
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:38 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| PrettyWoman, спасибо! Приятно слышать!:)
|
|
| |