Стихи к фанфикшенам
|
|
Nlonatali | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Название: Стихи к фанфикшенам Автор: Nlonatali Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: я пишу стихи к фанфам,надеюсь вам понравится) Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Если кому-то это нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум. Содержание: Красная линия фф "Вспомнить всё" автор Валлери фф "Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел " автор Валлери, глава "Остров Эсме" фф "Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел " автор Валлери, глава 24 "Отвлечение" фф "Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел " автор Валлери, глава 25 "Победа духа над плотью" фф "Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел " автор Валлери, глава 28 "Противостояние" фф "Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел " автор Валлери, глава 29 "Пожалуйста, живи" фф "Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел " автор Валлери, глава 19 "Свадьба" К фф "7 кругов ада" автор Lorri
Сообщение отредактировал Nlonatali - Суббота, 16.10.2010, 19:59 |
|
| |
Volant | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
I stand out of the window. I fly.
| А какие стихи дальше будут? Я сразу в ПЧ!
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Натали,у тебя получилось!)) как я и говорила,я твой преданный ПЧ
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Nlonatali | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Девочки, я начинала писать стихи к фф Валлери. Он называется Всё о чём мечтал и мечтать не смел"(Рассвет глазами Эдварда). Писала определённо к главам. Т.е. как эпиграфы. Я их тут выложу сейчас, но чтобы их понять, надо хотя бы главу прочитать)))). Вот счас пошла уже выкладывать)))
Сообщение отредактировал Nlonatali - Суббота, 16.10.2010, 21:12 |
|
| |
EwA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Натали умница))))
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
| Красота!!! Nlonatali, тебя ждет успех!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Nlonatali | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Девочки так непривычно вас по никнеймами видеть - маски поодевали))). Но я вас всё равно узнала!!!
|
|
| |
anya-02 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:16 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Натали, душа моя!! это я Анна-Белла-Фея))) умничка, что сделала это)) я с тобой!!!
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Nlonatali) Но я вас всё равно узнала!!! хах)а то!)нас невозможно не узнать!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:52 | Сообщение # 10 |
| Nlonatali, добавь новые свои, плиз!!!!!!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (Валлери) добавь новые свои, плиз!!!!!! да обнови! мне очень нравится! особенно с Рассвету от Эдварда - главное и которое к главе "конец"
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Nlonatali | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
Twilight
| Ё-маё!!! Караул!!! Хотела забить здесь стихи, которые ещё не добавляла. .. НО Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Помогите вспомнить!!!
|
|
| |