Небольшой стих к очень хорошему произведению с этого сайта.
|
|
КиСа=) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Team Damon
Статус: Offline
| Обложка: Название: "Стих к произведению "Сломленная..." " Автор: автор стиха, я - КиСа=) Дисклеймер: права на персонажей -- Обманщицы Рейтинг: G (General) — фанфик, который можно читать кому угодно, но желательно после прочтения "Сломленная" . Жанр: Стихи. Описание: через некоторое время после прочтения "Сломленная" мне в голову "пришёл" стих , который я тут выложила. Никогда раньше не писала стихи, но решила рискнуть. Если кто-то заинтересуется, то пожалуйста отпишитесь. Как говориться - "любое внимание приятно" Статус: - закончен. Размещение: если понадобиться, то обязательно укажите авторские права , ссылку на этот сайтик) А в первую очередь- напишите и предупредите!
Сообщение отредактировал КиСа=) - Пятница, 16.07.2010, 17:44 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
| Ещё какого одобрения!! Это бесподобно... Ей будет приятно.) Сегодня уже))
Никому и ничем
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Team Damon
| Золушка, Спасибо огромное)У меня прям камень с души упал)) Боялась реакции читателей) Очень надеюсь!! Ещё раз спасибо!!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
сахарный бублик©
| КиСа=), милая, стих чудесный Так тронута, спасибо И как автор произведения хочу сказать, ты умничка, всю суть отразила в этих стоках, да ещё как красиво
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
Team Damon
| Обманщица, блин, время позднее, а я как ненормальная прыгаю по квартире от радости)))Эй,,)) хихи, я серьёзно))) Ждала твоего комментария с замиранием сердца)) Спасибо!!!!! Очень рада, что у меня получилось передать хоть какую-то частичку того , что я чувствую при прочтении "Сломленной")) Я очень рада, что тебе понравилось )
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
сахарный бублик©
| Quote (КиСа=)) блин, время позднее, а я как ненормальная прыгаю по квартире от радости)))Эй,,)) хихи, я серьёзно))) tongue tongue От умиления себе место не нахожу Не знаю, как и сказать, показать, насколько мне приятно, что, именно, мой рассказик подтолкнул тебя написать стих, попробовать что-то новое) Quote (КиСа=)) Ждала твоего комментария с замиранием сердца)) А я не ожидала такого подарка к приезду Спасибо)*
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
Team Damon
| Обманщица, я и сама не ожидала))Это всё магия "Сломленная")) Честно не ожидала столь приятнейшей реакции..Конечно от тебя помидоров не ждала, но всё же..) В общем я ближайшую недельку головой отдыхаю в чудесном островке под названием "Эйфория"))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:01 | Сообщение # 8 |
сахарный бублик©
| Quote (КиСа=)) Это всё магия "Сломленная")) Могу гордиться, значит этим произведением Quote (КиСа=)) В общем я ближайшую недельку головой отдыхаю в чудесном островке под названием "Эйфория"))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:05 | Сообщение # 9 |
Team Damon
| Обманщица, Code Могу гордиться, значит этим произведением Так!! А ты когда то сомневалась?) Я тебе уже говорила, что все твои идеи обречены на успех?, думаю да. Не сомневайся!!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:08 | Сообщение # 10 |
сахарный бублик©
| КиСа=), Так это форум твоего замечательного стиха...а не моя стена почета Не смущай)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:10 | Сообщение # 11 |
Team Damon
| Обманщица, Да ла-а-адно))) 
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:11 | Сообщение # 12 |
сахарный бублик©
| КиСа=), а ты больше не хочешь никакого стиха написать?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:14 | Сообщение # 13 |
Team Damon
| я пока не думала..)) А есть какие нибудь предложения?
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:16 | Сообщение # 14 |
сахарный бублик©
| Quote (КиСа=)) я пока не думала..)) А есть какие нибудь предложения? happy Ну второй Сломленной мне не написать, так что не знаю, как в этот раз могу помочь...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:17 | Сообщение # 15 |
Team Damon
| Тяк, ты помогаешь, тем , что пишешь)И это уже очень много)) --------------------------------------------------------------------------------------------- p.s.: зато у тебя есть ещё "Любовница/Соперница", "Любовь имеет оправдание", "Когда безоглядно веришь... ", "Наставники Поднебесной", а у меня больная фантазия и любовь к каждому из этих произведений))))
Сообщение отредактировал КиСа=) - Суббота, 17.07.2010, 02:26 |
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:28 | Сообщение # 16 |
сахарный бублик©
| КиСа=), так значит, можно надеяться на новое творение... P.S.я может сама новое что-то начну, блин, стыдно, надо бы со старым разделаться...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:31 | Сообщение # 17 |
Team Damon
| Обманщица, Code блин, стыдно, надо бы со старым разделаться.. Не напрягайся всё будет ок) Code я может сама новое что-то начну Ты меня дразнишь??)))) или серьёзно??))))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:35 | Сообщение # 18 |
сахарный бублик©
| Quote (КиСа=)) Ты меня дразнишь??)))) или серьёзно??)))) Нет, честное пионерское, у меня ест пару идей...главное, уже начать воплощать их)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:39 | Сообщение # 19 |
Team Damon
| Обманщица, Code у меня ест пару идей... а вот это уже очень интересненько!! Воплощай всё) Жду новой дозы))))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:41 | Сообщение # 20 |
сахарный бублик©
| Quote (КиСа=)) Воплощай всё) Жду новой дозы)))) Ну смотри, если я воплощаю, ты и тоже, договорились?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |