год: 2010 страна: США режиссер: М. Найт Шьямалан жанр: фэнтези, приключения, семейный, военный премьера (мир): 2 июля 2010 премьера (РФ): 8 июля 2010, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Джексон Рэтбоун Дев Патель Клифф Кёртис Никола Пельтц
Описание:Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
Мне в целом фильм понравился, хотя конечно все так не реально. Но все равно поведу на него свою доченьку пусть посмотрит на сказку. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Посмотрела вчера фильм. Сказать что это что-то грандиозное я не могу. Обычсный фильм. Но я абсолютно не ожидлала что будет продолжение. Думала что все ограничится одной частью, но нет, а жаль. Тогда возможно было бы интресней наблюдать события, потому что все было слишком затянуто и немного однообразно. Джексон красавец! Любовалась им весь фильм! Впринципе только ради него и пошла, слышала много отрицательных отзывов, но все решила посмотреть своими глазами. Конечно не так катастрофично как я думала, но можно было и лучше снять.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:33 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Фильм понравился, правда 3D было совсем не заметно Не смотря на все отрицательные отзывы, мне понравилось как его сняли, подобные "сказки" всегда трудно экранизировать. Спецэффекты не подкачали Не понравилось то, что в мультике Сока был эмоциональным и веселым, а в фильме у него как будто вечный траур
Фильм посмотрела ничего особенного,обычная сказка))) Tanya23, согласна,Джексон там был очень милый,особенно когда влюбился в принцессу)) Only vampire can love you forever
Если честно, фильм не впечатлил!!! Что касается игры актёров и спецэфекты, это на пятёрочку с минусом. Далее... Сам сюжет вертится на одном месте... Так же не понравилось, что большую часть фильма занимают драки, драки, драки!!! Хотелось бы побольше чувств и отношений между героями... Пейзажи великолепные! Большой плюс за это! Идём дальше...Принц Зуко получился весьма приятным человеком. Не столь приятным, сколько заставляющим понять и подумать, чтобы сделал ты, оказавшись на его месте. Безусловно, экранизация безумно красива, сцены битв продуманы и великолепно сняты, графика прекрасно передала магию стихий. Музыка завораживающая, волнующая. Подборка актеров в большинстве довольно качественная, но только в плане внешности. А еще довольно правдоподобны Аппа и Момо. И кстати, я знаю много человек, которые ждали большего от этого фильма!!! Моя оценка фильму: 2 из 5 Простите, больше дать не могу!!! Мой фик в соавторстве с Анэт Опасные связи
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:03 | Сообщение # 40
Twilight Saga
Статус: Offline
Суперский фильм, мне понравился, спецэффекты классные, давно таких не видела...Очень люблю фильмы в таком жанре, мультик не смотрела, поэтому сравнивать не с чем. В общем...уже жду продолжения.