Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman
|
|
Mydiadema | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2006 Страна: Великобритания Режиссер: Крис Дурлахер Жанр: триллер, драма, военный Премьера (мир): 31 октября 2006 Длительность: 68 мин. В главных ролях: Джулиан Сэндс Рэйчел Стирлинг Роберт Паттинсон Дэниэл Айнслейг Описание: Лейтенант Тоби Джагг после ранения оказывается прикован к инвалидному креслу. Чтобы поправить здоровье и восстановить силы, он пребывает в отдаленный особняк в Уэльсе. В доме молодого человека начинают преследовать ужасные кошмары и видения. Вскоре Тоби приходит к выводу, что в этом деле каким-то образом замешаны его психиатр Хэл Бернс и тетя Джулия. Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:50 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| о чем фильм вообще, все ждала ждала....и ноль
|
|
| |
asd | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:35 | Сообщение # 42 |
Twilight
| О да, мрачноватое кино, но я такие люблю. Гнетущая обстановка, муки главного героя. меня все устроило. Роб как всегда великолепен. Вообщем фильм классный.
|
|
| |
shoot_me | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:49 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Не люблю мрачные фильмы, но Роберт ну ооочень красивый...и ооочень сексуальный в этой картине
Ким Хён Джунг. Подпись удалена, т.к. превышает допустимые размеры: 480 пикс в ширину и 180 пикс в высоту
|
|
| |
makaka4891 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:20 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| Не понравился фильм, но досмотрели с мужем до конца....Скучно, нет действий...Всё как-то монотонно, хотя были крохотные попытки ..Но не ужасы, не триллер...Просто скучная драма.. Может конечно и режжисер просто не справился с работотй не знаю....Досмотрела только чтобы досмотреть...Но в коллекцию не положу...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
nelli-m | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:20 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Сюжет мрачноватый и затянутый. Смотрела только из-за Роба. Мальчик неприлично хорош и в игре, и внешне.
|
|
| |
Иренок | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:26 | Сообщение # 46 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| Согласна с предыдущими высказываниями. Фильм на 3 с минусом. Если бы не Роб вообще смотреть не стала. А второй раз даже из-за Роба смотреть не буду
|
|
| |
passiflo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:43 | Сообщение # 47 |
In Joy And Sorrow
| Quote (marrow) о чем фильм вообще, все ждала ждала....и ноль а что Вы ждали? фильм уже давно на торрентах, да и в продаже
together... forever...
|
|
| |
mari1906 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:55 | Сообщение # 48 |
Совершенное несовершенство
| Довольно жуткий фильм. Атмосфера детективов Агаты Кристи. Я не все до конца поняла, может, надо было бы прочесть книгу, по которой фильм поставлен. Понятно одно – лучше не играть с нестабильной психикой человека, это порождает страшные поступки. Не скажу, что сам фильм мне нравится, слишком мрачный, но иногда сморю из-за Роберта. Он достоверно передал и безысходность, и страх, и отчаяние человека, который не хочет быть беспомощным. Я всегда верю ему на экране. И такие роли сложнее.
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
|
|
| |
elena4161 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:31 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Для тех кто любит Роба фильм отличный, можно им любоваться, жалеть и тд, но мне больше он понравился в Мелких останках - там были чувства
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:00 | Сообщение # 50 |
| Роб здесь очень красив, особенно на постере))) там глахза как у вампира и взгляд^^ да уж, конец меня не впечатлил..
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 09.06.2011, 17:01 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:07 | Сообщение # 51 |
little monster
| Не до конца поняла, что нам хотели донести, показать этим фильмом, как-то все мрачно и скомкано. Конец очень неожиданный, оставил чувство замешательства. Единственное, что понравилось - именно игра Роба, он передал каждую эмоцию, переживание и ощущение персонажа. Замечательно сыграл.
|
|
| |
@Robкая@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:39 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Я ужасно боюсь пауков, после фильма кошмары снились.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:25 | Сообщение # 53 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Ох,все никак не посмотрю...хочется в переводе все же
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:46 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Совершенно бессмысленный фильм. Обычно хотя бы к концу всё проясняется, но это не тот случай. Одни вопросы и ни одного ответа. Что это было вообще?..
(тот, кто считает фильм хорошим и клевым, безнадежен в своем поклонении Роберту, ибо нет тут ничего стоящего для просмотра, я лучше бы "Отголоски прошлого" пересмотрела)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение # 55 |
Ёпта, чувак!
| Quote (KseniyaTaby) (тот, кто считает фильм хорошим и клевым, безнадежен в своем поклонении Роберту, ибо нет тут ничего стоящего для просмотра, я лучше бы "Отголоски прошлого" пересмотрела) ну так вперед и с песней
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| C✿momile, это ты меня сейчас так "тонко" послала?
Даже робопальчики и его красивая мордашка не спасли меня от разочарования века.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:48 | Сообщение # 57 |
Ёпта, чувак!
| Quote (KseniyaTaby) это ты меня сейчас так "тонко" послала? Я в своем ослеплении Робом об этом даже и не подумала/заметила... так о чем это я? пойду протру что ли иконку Роба.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (KseniyaTaby) тот, кто считает фильм хорошим и клевым, безнадежен в своем поклонении Роберту, ибо нет тут ничего стоящего для просмотра Ксю, ну это прямо очень резко, даже оскорбительно.. Фильм о человеке, который сходит с ума, после того, как принял участие в войне. Вообще, мне не сюжет понравился. Мне очень нравится атмосферность и картинка/палитра в этом фильме. Красиво, на мой вкус. И еще правдоподобно преподнесено, я считаю.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:41 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Уберите Роба из кадра и от фильма все начнут плеваться, поэтому восторженные отзывы принадлежат ярым фанатам Роберта, которые его во всех амплуа любят и боготворят. Что ж тут оскорбительного?
Я мысленно поставила на место Роба другого актера и вся эта атмосферность на корню исчезла. Не самый удачный его фильм и не самая "прожитая" роль.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (KseniyaTaby) Я мысленно поставила на место Роба другого актера и вся эта атмосферность на корню исчезла. А зачем из фильма кого-либо убирать? Его надо целиком рассматривать, а не по частям. Если в любом, даже самом удивительном фильме на место главного героя поставить актера-бездарность - фильм превратится непонятно во что.
Quote (KseniyaTaby) Не самый удачный его фильм и не самая "прожитая" роль. А никто и не говорил, что это самое-пресамое.
|
|
| |