Поедатели пирожных / Сладкая полночь / Cake Eaters
|
|
Vampirchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Год: 2007 Страна: США Режиссер: Мэри Стюарт Мастерсон Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 29 апреля 2007 Длительность: 86 мин. В главных ролях: Джейс Барток Аарон Стэнфорд Кристен Стюарт Брюс Дерн Описание: История про трех мужчин, которым по разным причинам приходится справляться с потерей женщин в своих семьях: Изи втягивается в продолжительную интрижку на стороне, Бигл встречается с девушкой-подростком, которая страдает от редкой неврологической болезни под названием «наследственная атаксия Фридрейха», а Гай пытается наладить былые отношения и извиниться за свое отсутствие. Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:23 | Сообщение # 41 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| хороший фильм, как Крис ТАК больную девочку сыграла??? я попробовала походить так по дому, чуть блин не обос... не получилось короче
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
piatka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:41 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Посмотрела еще весной этот фильм. Крис жирная пятерка за перевоплощение, я поверила, что передо мной действительно больная девушка, которая хочет жить нормальной жизнью, несмотря ни на что. Фотографии мамины отпадные, бабушка супер. Сам фильм оставил только добрые эмоции, легкая драма такая, о жизни, семье, любви и прочих радостях жизни. Хочется всех любить, простить и понять своих близких.
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 29.07.2010, 12:47 |
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:54 | Сообщение # 43 |
| Диск в "Республике" приобрели, сразу посмотрели, фильм суперский! Кристен действительно отличная актрисса, так перевоплощается в героиню, молодец.
|
|
| |
Antuanet | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:02 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Фильм посмотрела только вчера.Была рассторогана до слез!Смотрела на одном дыхании.Сопереживала Джорджии всей душой.Крис меня просто поразила до глубины души!Она потрясающая!Так сыграть больную ДЦП девушку можно было только обладая недюжинным талантом и душевной зрелостью!Бабушка Дорджии просто отличная тетка,я так боялась,что они сейчас вломятся в их домик и все испортят.:))Фотографии чернобелые,сделанные ее мамой просто бесподобны!Жалко,что их больше нигде не выложили на всеобщее рассмотрение.Вобщем,я не пожелела ни секунды,что купила этот диск.Даже хочется его ,пересмотреть еще раз.:))
Team Robsten, Forever and Ever
|
|
| |
[Natusya] | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:56 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Меня фильм не впечатлил, не увидела смысла... Но игра Кристен действительно стоит похвал. Лично я не понимаю, как так можно сыграть здоровой девушке инвалида?! Но Крис меня поразила в очередной раз - она отличная актриса, хорошо перевоплощается в роли (а роли у нее, от скромницы Беллы до рокерши Джоан )
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:25 | Сообщение # 46 |
| Фильм потряс своей глубиной и зрелой игрой Кристен.Она действительно потрясающая актриса!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:39 | Сообщение # 47 |
| Какая же Крис в это фильме страшненькая)) *в хорошем смысле*
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:20 | Сообщение # 48 |
| Как Крис перевоплотилась! Я поверила, что передо мной действительно больная девушка. Эта роль ещё раз показала, что Крис хорошая актриса
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:08 | Сообщение # 49 |
мобильный режим
| Сыграть такую роль непросто, нужно иметь большое умение, которое Кристен и присуще) Как всегда, умничка. Сыграла отлично. Роль сложная. Но Крис справилась.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Bellex | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:26 | Сообщение # 50 |
Новичок
| За Этот фильм я бы ей Оскар дала. Она Так хорошо сыграла
|
|
| |
SтеFания | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:51 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Фильм классный.... Немного странный Но на 5 !!! Крис играет супер ....я была в восторге от длинных волос ей они шли
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:05 | Сообщение # 52 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Фильм очень понравился! Крис очень хорошо сыграла свою героиню...
|
|
| |
fru-lu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 53 |
Twilight
| еще один достойный фильм, который был бы вне нашего внимания, если бы не сумеркомания на одном из сайтов, посвященных Сумеречной саге, есть строки режиссера Мэри Стюарт Мастерсон о том, что сцену в коридоре они снимали в первый съемочный день и после дубля у нее текли слезы, а во время показов этого фильма многие подходили и спрашивали, где она нашла такую девочку и оч. удивлялись, что Кристен актриса! Фильм потрясающий во всех смыслах! Вы представляете сыграть конец этого действа, в самом начале съемок, каким мастерством перевоплощения необходимо обладать!
|
|
| |
Tanya23 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:44 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Фильм очень понравился. Кристен вне всяких похвал!
|
|
| |
Mary_Alin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 55 |
Ты уже не просто болезнь, а неизлечимый диагноз.
| Этот фильм один из самых лучших, которые я посмотрела. Сногсшибательный, привораживающий, трогательный, сильный, цепляющий. Кристен в нем просто невероятна. Ее игра здесь на самом высоком уровне, это по-моему скромному мнению, ее самая лучшая работа. Настолько веришь, каждому вылетающему из уст слову, это девочки, которой осталось жить всего-ничего... прекрасно. Заслуживает самой высокой оценки, что сценарий, что игра актеров.
|
|
| |
Jana_A | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:42 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Безумный фильм о.. людях, наверное. о жизни и о любви. Все актеры будто просто играют самих себя. Люблю фильмы без общепринятых завязок, развязок,кульминаций... Просто отрезок чьей то жизни, чьих то переживаний. В общем, смотреть всем, кто ценит хорошее независимое кино.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:03 | Сообщение # 57 |
Я с вами
| Фильм меня потряс, если честно. Шокировал. Но в нём нет ничего сверхъестественно. Просто когда тебе прямо лицом тыкают в такие ситуации... Печально, что таких заболеваний много и они неизлечимы. И главное, что никто в этом не виноват. После таких просмотров понимаешь, что совершенно не ценишь свою жизнь - вечно недоволен своим телом, тем, что у тебя чего-то нет... А вот так просто очнулась как ото сна - ведь передо мной просто море возможностей! И мне так многое дано. Больше всего поразила фраза Джорджии: "Пока сердце не перестанет биться. Интересно, когда это произойдёт?"
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:46 | Сообщение # 58 |
help me get away from myself
| пошла я смотреть его
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 | Сообщение # 59 |
help me get away from myself
| ожидала от фильма большего нежели это
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:40 | Сообщение # 60 |
Я с вами
| Не все наши ожидания оправдываются Кислинка, а чего ты ждала от истории о смертельно больной и неизлечимой девушке? Конец настолько счастливый, насколько это возможно. Реалии жизни соблюдены. Эмоции переданы на высшем уровне: отчаяние и желание справиться с бедой - у родных Джорджии, удивление, испуг, недоумение, неловкость - у незнакомых с ней людей. А у самой Джорджии - смирение, покорность, ожидание смерти и детское желание познать мир, пока есть время. Мне достаточно.
|
|
| |