В стране женщин / In the Land of Women
|
|
KimMascha | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2007 Страна: США Слоган: «Get ready to fall» Режиссер: Джон Кэсдан Жанр: драма, комедия, мелодрама Длительность: 97 мин. В главных ролях: Мег Райан Адам Броди Кристен Стюарт Макензи Вега Описание: После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь… Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:20 | Сообщение # 21 |
Shut up and sleep with me
| смотрела несколько раз...из-за Крис...а так фильм не оч...люблю этот момент : "Ну ты чума!"
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:50 | Сообщение # 22 |
You know my LOVER
| Оказывается Кристен очень идут светлые волосы! А ее зеленые глаза без контактных линз для "Сумерек" выглядят просто незабываемо! Словом, Кристен стала украшением этого фильма! Как актеры очень хороши в кинофильме Мэг Райан и Адам Броуди. Кристен запомнилась в сцене на футбольном поле и конечно Страстный Поцелуй с Броуди! Именно из-за него я пересматриваю фильм снова и снова.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Твитти | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:54 | Сообщение # 23 |
| мне очень понравился фильм,я когда его смотрела даже не подозревала что там снимается Крис,а когда её увидела у меня были глаза как 5 рублей! Крис там прекрасно сыграла!
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:05 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Класный фильм! Крис очень хорошо сыграла!
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
|
|
| |
чайк_а | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:54 | Сообщение # 25 |
220 по губам
| Смотрела этот фильм давно. Не буду писать про впечатления и всякое такое, напишу только про Крис. Читала очень много рецензий к данной картине и была поражена, что многие писали будто бы Крис намного талантливее Мег Райн. Полная фигня. Крис в "Стране женщин" такая же как и в большинстве своих фильмов (исключение составляет, я думаю, "Податели пироженных") - однотипная, нулевая мимика, как обычно с открытом ртом. Но ее игра - это отдельная тема. Просто считаю, что надо реально оценивать талант, а не смотреть через розовые очки. Заранее извиняюсь перед всеми ее фанатами.
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение".
|
|
| |
Копуша | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:36 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| История парня которого бросила девушка и он переезжает в другой город к престарелой бабушке и живущей по соседству семьи а в основном мамы и ее дочери подростка о том как они запутались по ходу фильма пытаются наладить свою жизнь...Кристен играет запутавшегося подростка(Кстати в фильме ее имя Люси Хардвик я чуть не упала со стула когда услышала)которая обижена на маму. Очень понравилось как ее героиня рисовала и разговор с мамой в больнице очень эмоционально.Еще понравилась младшая сестренка такая оптимистка и очень жаль было бабушку в конце.
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Именно вокруг женщин и вертится мир! Вы еще об этом не знали?! Фильм не отличается какой-то запутанной сюжетной линией или же чрезвычайно глубокой проникновенностью. Но в нем безусловно есть некий свой шарм (и он вовсе не в главных исполнителях заключается) и смысл. Духовный смысл... Фильм дает возможность задуматься над тем, для чего рядом с нами близкие и какова и предназначенность?! мы также задумываемся а столь - ли важны старые детские обиды и недопонимания, когда у самого близкого человека - матери, - рак! Когда семья разваливается, и когда нет того "цемента", который бы помог все восстановить?! И в водоворот всех этих семейных перепитий попадает ОН - мужчина, который поможет каждой из женщин не утонуть в нем! Для каждой из них - матери, дочери, и даже бабушки, этот журналист будет громоотводом... "В стране женщин"... Да... Но там обязательно должен быть мужчина, настоящий!!! Адам Броуди - то что надо, хоть и типаж его ни опытного мужчины вовсе, а скорее наоборот, но он и есть тот заветный лучик света в затерянной стране женщин, где порой даже мы сами не разберемся что к чему! Кристен мила в образе дочери больной мамы, потерявшейся в своих подростковых чувствах. В роли она неоспорима хороша!
Сообщение отредактировал _Malikta_ - Воскресенье, 11.07.2010, 14:47 |
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 28 |
| Фильм уже давно посмотрела, случайно наткнулась на него по ТВ. Понравился. Даже пересматривала несколько раз.
FanArt
|
|
| |
Semo4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:21 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Этот фильм мне понра .... Несколько раз пересматривала...
|
|
| |
t@nketk@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:43 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| сюжет фильма средненький, но вполне себе ничего. крис здесь очень понравилась. какая-то она здесь другая, более естественная и взрослая (не в смыле возраста, а эмоционально). адам - просто лапочка. а мэг мне всегда нравится. в общем, хороший середнячок
Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
|
|
| |
The_Fun_Bella | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:33 | Сообщение # 31 |
Twilight
| Видела пару раз.Психологический фильм.Кристен очень понравилась такая милая. хотя как всегда сохранились её мимика и жесты
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:26 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Фильм понравился) смотрится легко, актеры все как на подбор... хорошо сыграли, и Крис в этой роли как совершенно другой человек)))блондиночка)у нее даже глаза там голубые! интересно, линзы носила?...
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:52 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Наконец-то посмотрела фильм (спасибо за то, что он появился в кинозале), такое кино мне нравится. Кристен играла хорошо, не переигрывая, и эта роль 100% её. Адам Броди ещё понравился в сериале Одинокие Сердца, где играл слегка комичного персонажа, и было любопытно посмотреть на него в другом амплуа.
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:04 | Сообщение # 34 |
we can change world
| я много слышала об этом фильме.....непременно посмотрю....
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:14 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| мне фильм не больно понравился, а вот игра Крис просто супер
обновление арта: суперы
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:14 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Супер, супер! Фильм очень понравился!
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:43 | Сообщение # 37 |
In Joy And Sorrow
| Ну вот, наконец то и я смогла заценить это шедевральное кино ))) Люблю мелодраммы, поэтому фильм оцениваю как - гуд! Легкий фильм, смотрится на одном дыхании. Крис с ролью справилась, больше всего понравился Адам Бродли (ну я его просто так обожаю), ну и конечно Мэг.. жена Бандераса не может быть - плохой актрисой! Посмотрю еще раз-раз-и раз.... много вобщем.
together... forever...
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:12 | Сообщение # 38 |
help me get away from myself
| о4ень понравился фильм
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:05 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| Фильм красивый) Точнее, просто потрясный) Я до сих пор никак не могу врубиться, люблю я этот фильм или нет, но одно скажу точно: Кристен сыграла очень хорошо) Блндинкой, на мой взгляд, ей лучше) --- Поразила бабушка Картера) О Боже, его бабушка - это нечто) --- Приятный, милый фильм о том, как один человек может поменять твою судьбу в корень. На один раз такое не смотрят)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:01 | Сообщение # 40 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| хороший фильм, мне нравится Адам Броди, Крис идёт блонд
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |