Парк культуры и отдыха / Adventureland
|
|
nania♥twilight | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: США Режиссер: Грег Моттола Жанр: комедия, мелодрама, драма Длительность: 107 мин. В главных ролях: Джесси Айзенберг Кристен Стюарт Келси Форд Майкл Зеген Райан МакФарланд Описание: Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши. Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:55 | Сообщение # 41 |
Была alnik.
| Я тоже смотрела его только из-за Крис! Мне показалось, что этот фильм на один раз, т.е. посмотреть один раз! не пожалела, что потратила на него время!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:28 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| скучный проходной фильм....не поняла что хотел сказать автор как трудно быть молодым ?-есть лучше на эту тему как тяжело быть сыном богатеньких родителей? как тяжело быть сыном бедный родителей? как тяжело жить без мамы? что???
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:29 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| ненавязчивый фильм,Крис в нем взрослая и рассудительная
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:11 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| не плохой фильм,мне понравилось
|
|
| |
[МиЛкА] | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:00 | Сообщение # 45 |
Twilight
| Есть что-то, что зацепило) Интересно смотреть было) Крис там очаровательна) ну и, конечно, последняя сцена... Ррр))
Сообщение отредактировал [МиЛкА] - Воскресенье, 15.08.2010, 21:00 |
|
| |
beeHosney | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:01 | Сообщение # 46 |
Mrs. Heathcliff
| смотрела, честно говоря, ради Кристен. но не жалею, и думаю, что пересмотрю как-то. фильм интересный, поднимает настроение.
Team Kristen STEWART fanArt by me
Сообщение отредактировал beeHosney - Вторник, 17.08.2010, 22:02 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:06 | Сообщение # 47 |
Yes, I'm so...
| Посмотрела только потому,что в течении двух недель по два раза в день мелькал по телевизору,за три захода осилила.Никто,ничего там не показал,не сильно и пытались... Несомненно,в этом фильме Крис старалась больше,чем в "Затмении"
|
|
| |
ALERA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:30 | Сообщение # 48 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (Cherry_BOM) ненавязчивый фильм,Крис в нем взрослая и рассудительная В целом мне понравился и смотрелся довольно легко!
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:26 | Сообщение # 49 |
New Moon
| В целом фильм нравится, конечно не было бы в нём Кристен я бы навряд ли о нём вообще узнала. После сумерек это был второй фильм с её участием который я посмотрела и была удивлена что она играет роль настолько отличающуюся от Беллы Свон в Сумерках.
|
|
| |
Букашка | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:46 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| я тащусь от музыки в фильме
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:05 | Сообщение # 51 |
мобильный режим
| Не плохой фильм, в общем, понравился. Крис как всегда отлично сыграла) Умничка.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Алтея | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:53 | Сообщение # 52 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Quote (Мэгги) В целом фильм нравится, конечно не было бы в нём Кристен я бы навряд ли о нём вообще узнала. У меня так же Красивая история,красивое,логичное окончание истории. Может немного скучноват,но Крис играла ну Очень хорошо,мне понравилось
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:50 | Сообщение # 53 |
I'm deeply insecure
| Мне фильм очень понравился. Там нашли свои места и романтика, и юмор, (причём он не был пошлым и противным, как во всех американских комедиях), и отчаяние... Главный герой Джеймс - робкий, умный и душевный чувствует себя некомфортно в среде, в которую он попал: а это обыкновенная американская молодёжь, увлекающаяся травкой, сексом и выпивкой... Героиня Кристен - Эмили - девушка, с кучей проблем в жизни: с семьёй, личной жизнью... Оба героя сталкиваются с трудностями, чувствуют себя разбитыми и несчастными.... Пока не осознают что их счастье - просто быть рядом...
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
| Мне понравился фильм, очень легкий для просмотра! Он хоть и простой но проблемы раскрывает реальные!
Сообщение отредактировал Mariotwilight - Воскресенье, 14.11.2010, 20:17 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:30 | Сообщение # 55 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Легкий для понимания фильм... Не требовал особых актерских способностей от героев) А мне понравилась пара Крис/Райан
|
|
| |
Aya_x | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:05 | Сообщение # 56 |
Twilight
| Я просмотрела и даже пересмотрела. С отрядом в лагере пошло неплохо, детки даже не мешали списки писать. Хотя весь фильм чего-то ждали и нечто от меня хотели, и сильно впечатленными не остались. Тут впредь буду выбирать что-то более известное и на их аудиторию. Мне самой фильм понравился, ругать не за что, хотя и хвалебные отзывы желания писать нет.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:29 | Сообщение # 57 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Aya_x) Мне самой фильм понравился, ругать не за что, хотя и хвалебные отзывы желания писать нет Согласна) Фильм не поругаешь...он довольно-таки интересный, поучительный) Но, такого уж яркого впечатления не вызвал)
|
|
| |
Toksin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:38 | Сообщение # 58 |
A drop in the bucket
| Неплохой фильм))Кристен в нём очень хорошо сыграла))ну для меня этот фильм на 1 раз)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:16 | Сообщение # 59 |
| фильм так ,ничего
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Jеnny | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:39 | Сообщение # 60 |
...Ты выпьешь мою жизнь...
| Не знаю,по моему фильм никакой,просто пустой. Крис достойна лучшего.
|
|
| |