год 2008 страна США слоган «Win or Lose... Everyone Has Their Fight» режиссер Джефф Уадлоу жанр боевик, драма, спорт время 110 мин. В главных ролях: Шон Фэрис, Эмбер Хёрд, Кэм Жиганде
Описание:Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях…
Трейлер:
Знаете ли вы, что...
-Чтобы обрести облик настоящего бойца, Фэрису пришлось нарастить 15 фунтов мышечной массы.
-Съёмки проходили с 16 июля 2007 года в Лос-Анджелесе и Флориде.
-Рабочее название картины вплоть до декабря 2007 года - «Get Some».
Спортсменов для фильма нашли в различных школах и спортазалах штата Флорида: Pure Pain Thai Kickboxing (город Winter Springs), в Gracie Bara и Shogun Fight School (город Orlando), а также в Kokopelli's Gym (город Longwood).
-Песня группы Papa Roach «To be loved» звучала в трейлере к фильму, но не была включена в фильм.
Награды: Премия канала «MTV», 2008 год Победитель (1): Лучшая драка
От меня: Это хорошее,поучительное и красивое кино, которое можно смотреть бесчисленное количество раз и оно не надоест. Драки поставлены красиво, история интересна и занимательна. Актеры красивы,как Боги, а эмоциональность фильма возможно подлетает до потолка. Мне этот фильм понравился и я бы с удовольствием смотрела его чаще)
Честно говоря, не люблю такие фильмы, но этот действительно понравился. я думаю никому не помешает хоть раз посмотреть и задуматься, а стоит ли сдаваться, если ты всегда можешь повернуть судьбу на свою сторону. Хороший фильм, а игра Кэма здесь просто отменна (хорош злодей )
Не очень так... не мой жанр. Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Этот фильм смотрела давно и не единожды.. Если честно, то я не особенно много уделяла внимания сюжету, морали, переживаниям главных героев - я просто откровенно любовалась Шоном и Кэмом, эти бицепсы, трицепсы.. пресс. Очень красиво всё сняли, глаз не оторвать.. Обычно я прикрываю глаза рукой, когда кто-то дерется, делает кому-то больно, но тут не смогла лишить себя такого захватывающего зрелища.))
Всем сексуально озабоченным однозначно советую!
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Пятница, 02.09.2011, 17:59
Если честно, то я не особенно много уделяла внимания сюжету, морали, переживаниям главных героев - я просто откровенно любовалась Шоном и Кэмом, эти бицепсы, трицепсы.. пресс.
Полностью поддерживаю! Я сама не раз смотрела этот фильм и, как думаю, еще буду смотреть сотни раз из-за прекрасной подачи примитивной идеи. Фильм на редкость вышел удачным Что насчет теперь?|Два пистолета