Летний домик / The Summer House
|
|
SauLLy | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жанр: драма Режиссёр: Уорис Хуссейн Длительность: 12 мин. Страна: Великобритания Год: 2008 В главных ролях: Жанна Моро Джоан Плаурайт Роберт Паттинсон Описание: Джейн 17 лет, она очень молода и красива собой. Сдав экзамены, приезжает на лето погостить к тете Присцилле во Францию. Она все еще переживает по поводу размолвки со своим парнем Ричардом, когда он вдруг неожиданно приезжает. Стиллы: Трейлер: Скачать фильм (оригинал): Турбобит | Депозитфайлс
|
|
| |
LeraVL | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:37 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| вот как то не прониклась я идеей фильма...вроде все есть - и любовь, и страдания, и проблема, и красавчик - злодей, и красавица-недотрога....но чего то не хватает, но вот чего понять не могу... с первых трех-пяти минут я порадовалась что это короткометражка...не цепляет начало Досмотрела до 13 минуты...и концовка не цепляет... парадокс=)
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:45 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| пока космические корабли бороздят просторы вселенной, а человек пытается впервые ступить на поверхность Луны, на Земле все так же происходят тривиальные вещи...ну как-то так. фильм не впечатлил, но занять 13 свободных минут жизни хоть чем-то, получилось...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| ух ты круто, посмотрю обязательно)
By MITRA *)
|
|
| |
nina1 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:18 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Спасибо за возможность посмотреть.Только вот посмотреть можно ради Роба ,не более того.Может чего и не поняла,но это мое мнение.
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
New Moon
| Спасибо!На мой взгляд фильм ни о чем....Смотрела ради Роба.Великолепен....
|
|
| |
Tomachka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:13 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное
|
|
| |
3Litra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:42 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Спасибо за видео, но честно говоря мне не понравилося, чуть не уснул
|
|
| |
beeHosney | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:23 | Сообщение # 28 |
Mrs. Heathcliff
| Спасибо за возможность посмотреть эту короткометражку. А мне понравился фильм. Весьма приятные 13 минут.
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:31 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| На мой взгляд короткометражка такой жанр кино, в котором без лишних слов легко и непринужденно раскрывается небольшая история, зарисовка ощущений, воспоминаний, суть неуловимо ускользает от зрителя, предоставляя возможность пофантазировать, самостоятельно оценить героев и их поступки. Здесь вроде бы постарались соблюсти все условия, но после просмотра в голове только одна мысль: "Ну и что?" А посмотреть все-таки стоит, просто чтобы иметь представление о других актерских работах Роба. Этот его роковой соблазнитель меня, прямо таки, растрогал. Спасибо большое за возможность это увидеть!
Сообщение отредактировал RosaMarena - Понедельник, 02.08.2010, 20:33 |
|
| |
starушка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:01 | Сообщение # 30 |
Twilight
| Девченочки, а "Robsessed" ни кому не попадался?
|
|
| |
Sirena-77 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:30 | Сообщение # 31 |
Новичок
| А мне понравилось. Не очень люблю короткометражки, но в этой все довольно понятно и лаконично. Интересный сюжет - можно было бы классный большой фильм сделать. Добавлено (02.08.2010, 23:30) --------------------------------------------- Quote (Куликов) Спасибо за видео, но честно говоря мне не понравилося, чуть не уснул быстро же ты засыпаешь, завидую.
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 02.08.2010, 23:32 |
|
| |
VlainStani | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:00 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Спасибо за возможность просмотра этой короткометражки! Наконец глянем))) В свое время не могли найти в инете полную версию! Грасиас!
|
|
| |
Белокурая | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:57 | Сообщение # 33 |
English Aristocrat
| Посмотрела. Нуу.. весьма сомнительно. Кстати кто не знает английский ниче страшного - в этом, с позволения сказать, фильме, весьма легкий язык, да и диалогов не так много. А вот сам смысл создания сего шедевра мне не совсем понятен. Такое ощущение, как будто показали эпизод из какого-то английского фильма, причем эпизод взяли из середины фильма, т.к. ИМХО, но в этой короткометражке нет ни начала, ни конца. Ну вобщем весьма веселенько хотя бы посмотреть на 2 минуты появления Роба в 13-минутном видео)) p.s. Большое Спасибо за возможность посмотреть!!!
Dreams come true
|
|
| |
Аннабель | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Мда! Как мне он не нравился, когда я смотрела его в формате чуть меньше 10 минут, так он мне и не понравился в 13 минутах. Актриса улетная, гримасничает как наш Роберто. Роберто, здесь не совсем Роберто, но тож не плох визуально. Все остальное, отвратительно.... Но миленько. Одним словом, можно просмотреть, раз ради Роберто, и поставить кавычку, что просмотрено.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Mania | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:41 | Сообщение # 35 |
Eclipse
| НЕ поняла ничего из этого фильма, кроме того, что уже и так знала: Роберт прекрасен и очень, очень сексуален ..мм... )
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:54 | Сообщение # 36 |
In Joy And Sorrow
| А мне понравилось ))) Люблю такую муть смотреть, тем более короткометражное кино! На фоне запуска космических кораблей в космос, трагедия личной жизни одной девочки смотрится как-то мелковатой... Робика мало, но его голос.... мммм класс!
together... forever...
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:33 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| от же ....хорошо что 13 минут(
Сообщение отредактировал marrow - Пятница, 06.08.2010, 15:54 |
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:01 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| Quote (passiflo) Робика мало, но его голос.... мммм класс! особенно фразы, которые он этим голосом произносил!!! так бы и слушала их!!!! спасибо за фильм!
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:56 | Сообщение # 39 |
.
| Собственно, и комментировать нечего х) Спасибо, посмотрела в кинозале.
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:56 | Сообщение # 40 |
Yes, I'm so...
| Девочкам спасибо за возможность посмотреть! Нда...недоумение от начала до конца...ну ладно,будем знать,хорошо хоть 13 а не 31 минута В масштабах космоса это миллиардная доля мига,а вот наша жизнь...сон будет меньше на несколько минут,надеюсь,это не помешает мне выспаться...
|
|
| |