Дело №39 / Case 39
|
|
jenusechka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
|
Год: 2009 Страна: США, Канада Жанр: триллер Режиссер: Кристиан Алверт Премьера (мир): 13 августа 2009 Время: 109 мин.
В главных ролях: Рене Зеллвегер Джоделль Ферланд Иэн МакШейн Брэдли Купер
Описание: Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
Стиллы:
Трейлер:
|
|
| |
missHelga | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
♥ RobSten Exist ♥
| Супер фильм, мне оч понравился, там мой любимый Брэдли Купер (жаль конечно что его так быстро и жестоко убили..), в общем фильм мне понравился, интересный сюжет, но вот в одиночестве я б его смотреть побоялась=)) Все таки стремноватый фильмец))
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Грозный Волтури
| Я глянула отрывок Ой, лучше бы я это не смотрела! Как так можно с ребёнком? А у неё родители психопаты что ли? Или людоеды?
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
♥ RobSten Exist ♥
| Quote (black_cat) Как так можно с ребёнком? black_cat, ты не тот отрывок смотрела смысл не в этом, там ребенок вообще то не ангел Quote (black_cat) А у неё родители психопаты что ли? Или людоеды? все это не к родителям относить надо посмотри фильм полностью и во всем разберешся
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (missHelga) не ангел конечно не ангел,это демон,злая сила,которую надо уничтожать
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
♥ RobSten Exist ♥
| Quote (jenusechka) это демон,злая сила,которую надо уничтожать Вот Вот, я просто рассказывать black_cat, не хотела, чтобы она сама посмотрела
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
Грозный Волтури
| missHelga, jenusechka, Тогда наверное действительно гляну) Просто глянув отрывок кажется, что девочка такая беззащитная...
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
♥ RobSten Exist ♥
| black_cat, давай давай смотри, и потом расскажешь о впечатлениях))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
| Тухлый фильм, даже ночной просмотр в кино, не сделал его страшным
печенюшка
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
♥ RobSten Exist ♥
| ну Mydiadema, это для кого как... мне вот стремно было..
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
Возьми и сделай
| мне не понравился, я тоже не считаю его страшным
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (missHelga) ну Mydiadema, это для кого как... мне вот стремно было.. Посмотри "Хрупкость", или "Спуск", или "Американское преступление", ну или на худой конец "Мучениц" и "Замерзшие". Тогда и поговорим
печенюшка
|
|
| |
missHelga | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
♥ RobSten Exist ♥
| видела, бред полнейший...не страшный, а только противный.. остальные не видела не поклонница я ужастиков Quote (Mydiadema) "Хрупкость" блин, прочитала аннотацию, мож кстати и интересно..надо глянуть.
Сообщение отредактировал missHelga - Понедельник, 19.07.2010, 15:36 |
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:44 | Сообщение # 14 |
Возьми и сделай
| Mydiadema, я смотрела "Спуск" и "Спуск2" - дома конечно, но было не по себе
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (missHelga) не поклонница я ужастиков Тогда понятно почему тебе понравилось Дело, это далеко не ужас, а просто попытка срубить бабла с двух дорогих девочках - Джоди и Рене
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mydiadema) Посмотри "Хрупкость", или "Спуск", или "Американское преступление", ну или на худой конец "Мучениц" и "Замерзшие". Тогда и поговорим епрст, забыла про "6 демонов Эмили Роуз", в совокупности с реальными видео, которые лучше смотреть после просмотра фильма (как и вся литература о АннеЛиз) очень впечатляет
печенюшка
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
| Бедная эта девочка актриса,ее наверно после этого фильма все бояться стали
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (jenusechka) Бедная эта девочка актриса,ее наверно после этого фильма все бояться стали Ее, а именно нашу Бри (Джоди) стали бояться намноооого раньше, из стоящих ужасов, ей тоже обломилось, когда она в Сайлент Хилл, с подобными кадрами мелькала
печенюшка
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:19 | Сообщение # 19 |
| Mydiadema ого,значит,она и в других ужасах еще снималась??А неужели ей самой не хотелось в других жанрах сниматься,кроме как в ужасах?Quote (Mydiadema) ей тоже обломилось, когда она в Сайлент Хилл, с подобными кадрами мелькала Но она подходит на роль демонов и утопленниц Добавлено (19.07.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Это была Бри???О Боже мой,я даже не обратила внимания,какая же я дура Совершенно не похожа
|
|
| |
missHelga | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
♥ RobSten Exist ♥
| Quote (Mydiadema) огда понятно почему тебе понравилось Дело, это далеко не ужас, согласна Quote (Mydiadema) "6 демонов Эмили Роуз" надо наверное тож глянуть, набраться мужества иииии Quote (Mydiadema) когда она в Сайлент Хилл, с подобными кадрами мелькала о дааа, фильм ужасный... Quote (jenusechka) ого,значит,она и в других ужасах еще снималась?? Я думаю Ужасы, мистика - ЭТО ЕЕ!!! Quote (jenusechka) Это была Бри??? канешн, а ты думала
|
|
| |