Тринадцать / Thirteen
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2003 Страна: США Режиссер: Кэтрин Хардвик Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 17 января 2003 Время: 100 мин. В главных ролях: Холли Хантер Ивэн Рэйчел Вуд Никки Рид Джереми Систо Описание: Мать главной героини Мелани растит нежную и заботливую дочку Трейси. Трэйси прекрасная ученица в своем классе, прилежно выполняет всю домашнюю работу и регулярно посещает любимую школу. Но однажды все меняется, когда она знакомится с Эви, самой красивой и популярной девочкой в школе. Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Semo4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Twilight
| Это что-то... Фильм понравился... Реальная история... мб для кого то станет поучительным... в смысле... кто-нибудь посмотрит фильм... и уйдёт из головы мысль "в жизни всё нужно попробовать..."
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Несмотря на то,что в фильме затронута достаточно обычная тема - фильм мне понравился. Во-первых, мне понравилась актерская игра, в том числе и Никки. Во-вторых, тут довольно ясно выделена мораль.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:37 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| фильм просто суппер! так сыграть "эви", это просто что-то, неч-то.... история ... просто нет слов...
обновление арта: суперы
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Отличный фильм.Один из многих любимых. Действительно обычная история о подростках,но ее правильно подали. Мне очень даже понравился фильм.
|
|
| |
t@nketk@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| фильм еще не смотрела, но приятно радует то, что режиссер - Кэтрин Хардвик. она просто не может испортить фильм. *возьму попкорн, пойду смотреть*
Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
|
|
| |
cvet0chek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| да-а-а фильм нормальный,оконцовка понравилась зацепила...а ведь реально стращно за детей, я в школе тоже далеко не пай девочкой была но это прям жесть!!! вот спит мой сыночек в кроватке, а я уже думаю во сколько лет фильм ему этот показать что бы выводы правельные сделал................ Хардвик и Никки не разочеровали...
|
|
| |
WHOT | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:17 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| супер фильм)))))))) мне понравілся)))
|
|
| |
Nastyadove | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Кстати если я не ошибаюсь,то здесь ещё снимаеться Рене из Сумерек
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:14 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Прочитала тут на одном торренте такую вот информацию. "Роль Эви сыграла 17-летняя актриса Никки Рид, события жизни которой и легли в основу фильма. Сценарий был написан ею в соавторстве с другом семьи Кэтрин Хардуик." Это что, правда что ли?
|
|
| |
PSawyer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (Nastyuha) Это что, правда что ли? вроде как да,я что-то такое читала что у Никки то ли была подобная жизнь,что-то такое.Информация конечно не достоверная,но такое я тоже слышала.
|
|
| |
Livia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
I don't care
| Обыкновенная подростковая драма,с автобиографичным подтекстом. Поднимаются извечные проблемы переходного периода..когда ты уже не ребенок,но еще не взрослый человек..ты подросток,трудный подросток.Бунт против устоявшихся правил,родительской опеки,необоснованная агрессия,крайний максимализм,новые ощущения при соприкосновении с ранее запретным..(сигареты,алкоголь,наркотики,случайный секс..) Никки хороша в амплуа стервы..а Холли Хантер в роли любящей матери-одиночки,пытающейся в непростой жизненной ситуации не сломаться.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nastyuha) "Роль Эви сыграла 17-летняя актриса Никки Рид, события жизни которой и легли в основу фильма. Сценарий был написан ею в соавторстве с другом семьи Кэтрин Хардуик." во всех интервью об этом пишут, правда, и уже замызганная
печенюшка
|
|
| |
Belismi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
Search & Destroy
| Прикольный фильм
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) во всех интервью об этом пишут, правда, и уже замызганная Первый раз об этом слышала
|
|
| |
Miss_raven | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:14 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Фильмец прикольный, да и Никки Рид тоже ничё-так съиграла))))))
Мой скромный фанАрт (картинка кликабельна)))))))
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| слоган отлично подходит фильму фильм на грани фола, но это добавляет остроты
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
Вампирёнок
| Фильм про американских подросков, прикольный и интересный. Инстересно почему Никки постаянно роли стерв дают. Ещё фильме играет актриса, которая маму Беллы играла в Сумерках.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:36 | Сообщение # 19 |
Always hope
| Quote (Fantaziя) Никки постаянно роли стерв дают взгляд у нее подходящий Фильм ничего, только раздражала постоянно дергающаяся камера
|
|
| |
JustDream | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:19 | Сообщение # 20 |
стерва сезона`
| дааа....фильм действительно поучительный...
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |