La lettre/Письмо
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Моя обложка:
Баннер, сделаный в подарок автору за победу в конкурсе:
Мои переводы с французского: Le Vampire et l’Ange Счастливого Рождества, Белла! Я всегда буду любить тебя La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Четверг, 09.02.2012, 22:50 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| AlinkaLoveTwilight, интересный рассказ... но хорошо что это письмо пришлось через десять лет....очень интересный рассказ...спасибо большое
Мой Ад
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Bellavampier96, спасибо за отзыв!
Мои переводы с французского: Le Vampire et l’Ange Счастливого Рождества, Белла! Я всегда буду любить тебя La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
Ольга123 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
| этo пpocто нeпeрeдaвaeмo крacивo!!! caмoe зaмeчaтeльнoe пpизнaниe эдвapдa в любви!!! тpoгaтeльнaя дo cлeз иcтopия!!! oгpомнoe cпacибo!!!
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Ольга123, спасибо огромное за отзыв!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
Всего лишь мусор...
| AlinkaLoveTwilight, спасибо за перевод! htray2000, спасибо за это творение)
мне очень понравилась эта история. она действительно оправдала свое первое место!.. столько разных чувств витает в этом письме, что хочется плакать *соберись тряпка* интерес, тревога, печаль, шок, облегчение.. боже мой, как же хорошо, что письму 10 лет.. что Эдвард вернулся.. что у них все хорошо
да, это просто замечательно спасибо огромнейшее
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:14 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| ♥Annette♥, спасибо за такие теплые слова! Автору я обязательно передам, и мне как переводчику тоже невероятно приятно, что рассказ вызвал такие эмоции!
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Безумно красивая история! Автор большая умничка! Такое напряжение вначале, и такая эйфория в конце! Спасибо за это чудо!
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:04 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| zyekua, спасибо за отзыв, рада,что понравилось!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:29 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Спасибо большое)))
|
|
| |
kottik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| хм... прочтемс ! и посмтримс... ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (04.02.2012, 00:11) --------------------------------------------- так прочла коменты после фанфика ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
lib | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:02 | Сообщение # 12 |
New Moon
| Загодочно-интересный фик! Так Эд вампир в нем? А Белла? Вот занчит так полохо работает почта в России - из Сибири письмо 10 лет шло..? Не пойму у Беллы в семье финасовый крах, чего счета не оплачены? Где большие деньги Калленов?
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:24 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| The_lady_the_vampire, спасибо за то,что прочли kottik, спасибо за отзыв lib, Quote (lib) Так Эд вампир в нем? Да, Эдвард вампир) Насчет Беллы не знаю, но она,скорее всего, тоже... Я предполагаю,что события развивались как в каноне,т.е Эдвард оставил ее в Новолунии, и уже после Рассвета Белла как бы получила письмо через 10 лет Quote (lib) Не пойму у Беллы в семье финасовый крах, чего счета не оплачены? Где большие деньги Калленов? Нет, счета оплачены, просто пришли очередные квитанции на оплату
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Суббота, 04.02.2012, 13:28 |
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| так красиво и романтично и письмо так замечательно написано
можешь перевести автору что мне очень понравился фф! очень чувственно и красиво. особенно мне понравилось письмо, оно такое..... даже слов нету. очень романтично, нежно, красиво. наполнено чувствами и эмоциями на грани слез и смеха.
все супер! мне очень понравилось
переводчику тоже спасибо. вы замечательно поработали. перевод вышел очень хорошим, и испытав такие эмоцию уверена вы идеально передали все те чувства и эмоции, которые автор вложил в свое произведение
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Сообщение отредактировал Спирит - Воскресенье, 05.02.2012, 22:44 |
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:55 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Спирит, огромное спасибо за отзыв! Quote (Спирит) можешь перевести автору что мне очень понравился фф! очень чувственно и красиво. особенно мне понравилось письмо, оно такое..... даже слов нету. очень романтично, нежно, красиво. наполнено чувствами и эмоциями на грани слез и смеха. Обязательно передам Quote (Спирит) переводчику тоже спасибо. вы замечательно поработали. перевод вышел очень хорошим, и испытав такие эмоцию уверена вы идеально передали все те чувства и эмоции, которые автор вложил в свое произведение Спасибо, это лучшая похвала для переводчика - донести то,что хотел сказать автор
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:07 | Сообщение # 16 |
Twilight
| AlinkaLoveTwilight, огромное спасибо за перевод этого фф (Такой милый ^_^ ...) И ... передаю (а точнее прошу передать) такое же огромное спасибо автору) :D ...благодарю за положительные эмоции)... ^_^
Сообщение отредактировал AliceHeart - Среда, 08.02.2012, 17:50 |
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:13 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| AliceHeart, спасибо за отзыв
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:48 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Класс!Очень интересно,спасибо за историю.
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:21 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| 53ofsa, рада, что понравилось
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:34 | Сообщение # 20 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| как красиво) Интересно что же у них произойдет ночью
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |