Читая «Сумерки»
|
|
One_of_us | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: Reading Twilight Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: оригинал — закончен; перевод — закончен. Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Разрешение: Получено Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1 ;Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Обложка
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Среда, 30.06.2010, 13:52 |
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:59 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Miss, я сегодня немного занята, попозже, через часика два-три ещё выложу четыре главы
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:35 | Сообщение # 202 |
we can change world
| ка интересно....очень интересно..все...я в читателях
|
|
| |
Карля | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:41 | Сообщение # 203 |
Eclipse
| очень всё понравилось! большие благодарности всем, кто участвовал в переводе и опубликовании фика здесь! вы молодцы с нетерпением буду ждать следующие книги
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно :D
|
|
| |
Natlic | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| Да безумно интересно!А когда следующие книги, есть по этому поводу какая - нибудь информация?
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:58 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| мне очень понравилось.огромное спасибо за перевод. а продолжение существует???я очень очень хочу!!!! спасибо ещё раз
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
меган | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:59 | Сообщение # 206 |
Breaking Dawn
| Классный фанфик а продолжение есть?
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:10 | Сообщение # 207 |
~Audances fortuna juvat~
| One_of_us, а супер!!!!!!!!!!!!!!!!безумно нравится,ты ведь будешь писать проды про новолуние,Затмение,Рассвет????????!!
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:52 | Сообщение # 208 |
Team Damon
| Очень благодарна тем кто принимал участие в переводе и добавление этого чудесного фанфика на наш любимый сайтик) Очень понравилось. Прочитала сразу всё не отрываясь) Спасибо ещё раз)
|
|
| |
One_of_us | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:01 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Перевод не знаю когда будет, но спрошу у переводчицы, а так спасибо вам за комментарии
|
|
| |
Зайцева | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:36 | Сообщение # 210 |
Новичок
| На самом деле продолжение есть на английском языке: новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи(читает Белла с Джеком) и даже продолжение (но не до конца). Я видела, но переводить я не умею, поэтому буду ждать, когда переведет тот у кого это хорошо получается. Тоже буду с нетерпением ждать и с удовольствием почитаю.
Сообщение отредактировал Зайцева - Воскресенье, 04.07.2010, 12:38 |
|
| |
Карля | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:08 | Сообщение # 211 |
Eclipse
| а можно узнать продолжение сдезь же будет размещатся?)
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно :D
|
|
| |
Miss | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:34 | Сообщение # 212 |
~Audances fortuna juvat~
| Буду очень ждать))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:40 | Сообщение # 213 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Девочки, а скажите мне пожалуйста...тут вообще есть Белла как реально действующий персонаж? Я просто начала давно читать, прочитала пару глав и то ли не пошло, то ли просто другими фиками увлеклась.. Я так понимаю, тут просто Каллены и они типа читают первую книгу? Но между ними всеми сюжета нет в реальном времени?
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:24 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Карля) а можно узнать продолжение сдезь же будет размещатся?) думаю, да. если что, я дам ссылку Quote (Elenvee) Девочки, а скажите мне пожалуйста...тут вообще есть Белла как реально действующий персонаж? Она будет в Читая Солнце Полуночи, с Джейкобом читать Quote (Elenvee) Я так понимаю, тут просто Каллены и они типа читают первую книгу? Но между ними всеми сюжета нет в реальном времени? Да
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:40 | Сообщение # 215 |
Новичок
| One_of_us, спасибо большое за размещение этого фанфмка. Очень понравилось. И передайте огромное спасибо переводчику, и автору. Надеюсь на продолжение.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 216 |
Все хорошее происходит внезапно...
| One_of_us, спасибо, что ответила! Я думаю, что обязательно почитаю! Главное - начать!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 217 |
Let the best moves win
| One_of_us, мне очень понравилось .А они в реальном времени встретятся?????а то грустно было бы не оправдать ожидания
Dance - that's life.
|
|
| |
Sova | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:07 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| буду ждать перевода остальных частей) очень интересно!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:23 | Сообщение # 219 |
Возьми и сделай
| очень интересно)) спасибо, что разместили тут этот фанфик)
|
|
| |
One_of_us | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:47 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (Limika) А они в реальном времени встретятся????? Они встретятся, автор написала продолжение всей серии фиков называется Изменяющее будущее, переводит гайчонок, а ещё есть её история(гайчонка) продолжения.
|
|
| |