30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:13 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) но это её фик, поэтому она делает как хочет вот тут ты права))) просто мы привыкли к вампирам Майер и не понимаем((
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:19 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
MoRkA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:38 | Сообщение # 163 |
Docendo discimus
| Quote (Lexie:)) Бинго!!! Ты права, автор маленько намудрила, но это её фик, поэтому она делает как хочет Кроссвордер) Она может делать со своим творчеством что захочет!
Lexie:), Я как всегда жду новую главу!
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:40 | Сообщение # 164 |
| суммерки, ну это не страшно Лилим, не за что)) MoRkA, спасибо, сегодня-завтра выложу
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:07 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| ну когда уже главка?? очень интересно что будет в утилидоре
Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 28.12.2011, 11:46 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:52 | Сообщение # 166 |
| суммерки, щас выложу
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) щас выложу Чё, реально?? Ыыыы!!!! Страхи в ночь перед диф зачётом!!!! Lexie:), Я тя обожаю))))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:24 | Сообщение # 168 |
| Mortaliss3557, и я тебя
Новая глава на форуме 
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:39 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Вот даже не знаю, успеют или нет, но судя по прологу в семье Калленов ожидается пополнение))) И всё таки я склоняюсь в положительную сторону))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:17 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Стелла Мозг!!! Мне даже не верится что решение всё же нашлось. Вот только мне не очень понравилось видение Элис. Кого это там вампир утащит, надеюсь что не Эбена, Стеллу или Бью... И вообще хотелось чтоб никого не утащил и Каллены всё же успели. Хотя если вспомнить пролог, это моловероятно.
Что могу сказать по поводу девочки вампира в магазине....она была страшной. Реально, очень страшной!!! Плюс ко всему это ужасное фото. Блин, помоему нет ничего ужасней, чем ребёнок в подобной ситуации, а в данном случае девочка-вампирёныш. Осознание того что тебе прейдётся убивать Ребёнка, неважно была ли она вампиром, конебалом или любым другим монстром. Как и сказала Белла:
-Пугавшие нас прежде вампиры были страшны, но эта девочка по-своему была ужасающей. Но, при этом, она была просто маленькой девочкой.
Так что Стеллу можно понять, её немного выбило из калии это расчлинение "ребёнка". У меня возникает такое ощущение что скоро все выжившие пройдут через процедуру лишения вампира жизни. Трое уже прошли этот эгзамен.
Lexie:), спасибо за главу и оповищение жду проду!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:55 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Теперь есть надежда, что Каллены успеют помочь Белле и ее друзьям)
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:28 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку))очень интересно,хорошо что Элис увидела! . мы далеко от действий в прологе?? кого же убьют? скажут ли Каллены Эду или сами поедут?? успеют ли спасти хоть половину???
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:05 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:57 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Ох, во мне просто загорелась надежда за них! За Беллу, Стеллу и Эбена! Я рада, что получилось передать видение, но ведь не все так просто, да? Очень очень захватывающе! Lexie:), спасииибо большое!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
MoRkA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:30 | Сообщение # 175 |
Docendo discimus
| Lexie:), спасибо за новую главу! Добавлено (29.12.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (суммерки) мы далеко от действий в прологе?? Мне кажется, что нет! Quote (суммерки) скажут ли Каллены Эду или сами поедут? Мне кажется, что да! Ведь это Эдвард заставил всех уехать и из-за него она не в безопасности. Каллены как-бы намекнут Эдварду, что Белле безопасней с ними, что когда она одна - случаются разные беду, с ней в главной роли
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:19 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| вот это заварушка, хорошо что все обошлось а Стелла - мозг!! почему Белла сама недодумалась....наверное надо было меньше винить Эдварда и больше думать как спасти жизнь надеюсь план сработает!!!!! хорошо что вообще смогло пробится до Эл..осталось только снарядится и найти Беллу, главное только чтобы Эдвард не сильно разбушевался, когда узнает...Элис ведь скажет ему? спасибо за новую главу сколько напряжения!! теперь вся надежда на Калленов!!!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:10 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (MoRkA) Мне кажется, что да! я бы тоже была не против,но, 1)Эдвард где-то в Северной Америке и по истории в новолунии связаться с ним не легко только врнмя потратить,а оно дорого! 2)вдруг он опять побежит в Италию??слишком много проблем на Беллку(
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:31 | Сообщение # 178 |
| Mortaliss3557, ну я бы пока не склонялась к положительному lily1221, не буду ничего рассказывать, всё узнаешь в новой главке, которая кстати будет сегодня вечером, так сказать новогодний подарочек в виде проды ZharKo, в данной ситуации я бы не очень надеялась на Калленов(( суммерки, Элис всё увидела, но как я и говорила ранее Каллены немного не успеют, потом всё сами поймёте) Лилим, Fiesta, тебе правильно показалось, это ещё далеко не конец и чем дальше, тем всё становится более жутким. MoRkA, ну скажем так - в этом фф Эдвард меня разочаровал, я ни в коем случае не нагнетаю, но просто потом сами увидите Аврора7062, ещё раз говорю - не надейтесь на Калленов, они, как бы смешно это не звучало, окажтся немного медлительными суммерки, Эдвард как обычно утопает где-то в своей депрессии, и долго будет думать, всё пропустит
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:15 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) которая кстати будет сегодня вечером, так сказать новогодний подарочек в виде проды ура!ура! Quote (Lexie:)) Эдвард как обычно утопает где-то в своей депрессии, и долго будет думать, всё пропустит ну,да это же наш Эдвард
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:52 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) не буду ничего рассказывать, всё узнаешь в новой главке, которая кстати будет сегодня вечером, так сказать новогодний подарочек в виде проды Жду не дождусь.
|
|
| |