[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
30 Days of Night
†Lexie†Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Пролог.Начало конца
Глава 1.Свадьба
Глава 2.Бэрроу.Аляска
Глава 3.Последний день солнца
Глава 4.Первая ночь
Глава 5.Миссия "Самоубийство"
Глава 6.Смерть
Глава 7.Девушка
Глава 8.Все эти глупые поступки
Глава 9.Видение
Глава 10.Погружение во тьму
Глава 11.Трансформация
Глава 12.Единственный воин
Глава 13.Впечатление
Глава 14.Битва
Глава 15.Слишком поздно
Глава 16.Сомнения
Глава 17.Секреты
Глава 18.Разговоры
Глава 19.Снова в пути
Глава 20.Возвращение в Форкс
Глава 21.Противостояние
Глава 22.Чарли
Глава 23.Перемены
Глава 24.Новое начало
Глава 25.Неожиданное лицо
Глава 26.Страх неизвестности
Глава 27.Битва.Часть 1
Глава 28.Битва.Часть 2
Глава 29.В которой видения еще раз посещают Элис
Глава 30.Исход
Глава 31.Планы на будущее
Глава 32.После того, как всё сказано и сделано
Закончен

Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37

†Lexie†Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 121

Ну вот и долгожданные новые главы :D

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Сообщение отредактировал Lexie:) - Воскресенье, 11.12.2011, 19:36

Аврора7062Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:03 | Сообщение # 122
Twilight Saga

да, главы действительно долгожданные wink
о, голоса снова говорят что делать? инетерсно, чем это кончится для Беллы? фу, снова ее спасли - везет же ей на спасителей)) а что это за мужчина ее спас?
о господи стекла в коже...вот это гадость!! и не вытащить но и ходить так тоже нельзя cry
а действительно почему тут люди обращаются так странно? где три дня агонии? где супер сила, скорость? какой-то он реально жалкий...
прикольно так перечитывать краткую версию сумерек из уст Беллы biggrin вот тебе и поговорили...да, милой получилась брасная ночь sad давай Белла думай, как достучаться до Элис!!!!
ужас!! бедная девушка, сначала пытались ею приманить дургих, потом убивали ее долго...брр, как представлю себе эту сцену так мурашки по коже cry
супер, кто додумался свалить с чердака? а главное куда??!! angry и теперь Белла снова по уши в проблемах!!! надеюсь вампир не переживет ее удара, иначе будет очень плохо...как же интересно!!! и опять оборвано на самом интересном))) Белле конечно далеко до Баффи, но может когда дело доходит до убийства вампиров она становится асом? biggrin
в общем большое спасибо, глава супер!!! проду проду!!! wink

суммеркиДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:04 | Сообщение # 123
Twilight Saga

спасибо за проду))) супер)))надеюсь с Беллой все будет хорошо??

MoRkAДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:23 | Сообщение # 124
Docendo discimus

Спасибо за новые главы!

В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...

Mortaliss3557Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:26 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Ну наконец-то прода!!!! ААаа!! Круто, меня всю передёрнуло от страха Спасибо, я надеюсь, что следующая главка не заставит себя долго ждать!!!

ZharKoДата: Понедельник, 12.12.2011, 08:16 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Я даже не ожидала от Беллы такой прыти, хотя если хочешь жить еще и не на такое будешь способен. Вновь голос Эдварда - это радует, надеюсь скоро Элис увидит этот беспредел и поспешит на помощь. А пока держим пальцы крестиком)

суммеркиДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:31 | Сообщение # 127
Twilight Saga

да а кстати почему Элис еще не увидела Беллу??

ЛилимДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:59 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Спасибо за главки!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

lily1221Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:45 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Охренеть, Бью верхом на буровике появился как раз кстати, молодец мужик! Наверно с этого момента он будет один из моих любимых героев. happy

Белла меня очень удивила. Когда схватила топор и побежала рубить голову Новорождённому вампиру, мягко говоря я попутала. Если брать в расчёт тот факт, что вампиры в первые годы жизни особенно сильны и Белла об этом знала, то её смело можно назвать самоубийдцей. Меня не меньше удивило, что у неё всё-таки получилось осуществить задуманное. surprised А потоп процесс расчлинения новообращённого, почему Белла сказала что он мёртв, ведь для полного завершения, они должны были его сжёчь?

Ещё напрашиваются вопросы, почему мутация прошла так быстро? Почему сила у новорождённого появляется не сразу, а преобретается со временем? И самый главный вопрос, почему получилось отрубить его бошку и хватило просто его разрубить на часть для того чтоб он умер?

Надеюсь что Белле не выйдет боком, история её жизни в которой присутствовали вампиры, которую она поведала Стелле, хотя в такой ситуации думаю это моловажно... dry

Вампиры хитрые свалочи, умно придумали с живой приманкой. Я даже не могу представить что чувствовали наши герои находящиеся на чердаке все эти 20 минут пока девушка звала на помощь, а затем ещё 10 пока её рвали на куски. sad И эта фраза "Бога нет", заставляет задуматься в такой ситуации...

Конфликт который произошёл между Дагом и Бью, был недопустим. Но Бью не сложно понять, не каждый выдержит подобное. Если поставить себя на место любого присудствовавшего на том чердаке, конечно кроме мужчины с болезнью Альцгеймера, недолго и ума лишиться. Ты сидишь на чердаке, у тебя заканчивается еда и вода, по улице разгуливают хрен знает сколько голодных вампиров, а тут ещё и всякие дебилы на мозги капают. Удивительно, что эта стычка произошла только через 2 недели.
И тут Белла отличилась, как она всех поставила на место. Я смеялась когда представила лица Стеллы, Эбена и Бью в тот момент когда они по всей видимости догнали почему стоит бояться девушки с топором. biggrin

Как я уже говорила, Бью мне нравится, и безусловно я очень рада что Белла сдружилась с ним. И я надеюсь что этот мужичёк к концу этого кошмара останется жив.

Блин, и куда же попётлись эти самоубийцы. Да ещё не закрыли за собой дверь-лестницу. А Белла нашь спасатель-искатель на жопу приключений всё же нашла своё приключение в лице голодного вампира, "Ура"!!! И кто бы сомневался что она полезит на него с тапором, только что-то мне подсказывает, что в этот раз всё не будет так лего как в прошлый и ей прийдётся изрядно попотеть.

Lexie:), большое спасибо, за главы, было очень интересно, с нетерпением жду проду!!! wink

Сообщение отредактировал lily1221 - Вторник, 13.12.2011, 15:00

суммеркиДата: Вторник, 13.12.2011, 10:40 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Quote (lily1221)
Когда она схватила топор и побежала рубить голову Новорождённому вампиру, мягко говоря я попутала. Если брать в расчёт тот факт, что вампиры в первые годы жизни особенно сильны и Белла об этом знала, то её смело можно назвать самоубийдцей. Меня не меньше удивило, что у неё всё-таки получилось осуществить задуманное.

мне кажется этот вампиреныш же был их другом так,и он сам еще не понял кем стал, поэтому и не напал (ну почти не напал)и не смог "бороться" с Беллой
Quote (lily1221)
Почему сила у новорождённого появляется не сразу, а преобретается со временем?

в рассказе был ответ: потому что он не пил и со временем мог ослабеть
Quote (lily1221)
И самый главный вопрос, почему получилось отрубить его бошку и хватило просто его разрубить на часть для того чтоб он умер?

а вот это меня саму интересует
Quote (lily1221)
Вампиры хитрые свалочи, умно придумали с живой приманкой. Я даже не могу представить что чувствовали наши герои находящиеся на чердаке все эти 20 минут пока девушка звала на помощь, а затем ещё 10 пока её рвали на куски.

это самый ужасный момент wacko не знаю как они вытерпели

lily1221Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:51 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Quote (суммерки)
мне кажется этот вампиреныш же был их другом так,и он сам еще не понял кем стал, поэтому и не напал (ну почти не напал)и не смог "бороться" с Беллой

Безусловно человеческий фактор сыграл в этой ситуации как нельзя кстати, он не напился человеческой крови, только из-за того, что ему было страшно, и разумеется он не знал кем стал, ведь как только Эбен его вытащил, он принюхался к нему и напал. И силы слали проявляться, а ведь он ещё даже не пригубил Эбена. А что насчёт Беллы с топором и отрубленной бошки вампира, тут мне кажется, что это получилось из-зи того что этот мутант обернулся за несколько часов и именно из-за этой особенности стал уязвимым.
Я очень надеюсь что Алёна ответит на все наши вопросы. wink

Сообщение отредактировал lily1221 - Вторник, 13.12.2011, 15:02

†Lexie†Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 132

Аврора7062, спасибо за коммент, и да, Белла действительно настоящий живчик biggrin
суммерки, MoRkA, Mortaliss3557, ZharKo, девушки, и вам большое спасибо за поддержку и ваши комменты, очень приятно читать happy
суммерки,
Quote (суммерки)
да а кстати почему Элис еще не увидела Беллу??

Ну она особо и не смотрела за Беллой, ведь Эдвард запретил ей, хотя я бы на её месте не послушала этого придурка angry
Лилим, не за что))
lily1221,
Quote (lily1221)
Белла меня очень удивила. Когда схватила топор и побежала рубить голову Новорождённому вампиру, мягко говоря я попутала. Если брать в расчёт тот факт, что вампиры в первые годы жизни особенно сильны и Белла об этом знала, то её смело можно назвать самоубийцей. Меня не меньше удивило, что у неё всё-таки получилось осуществить задуманное.

Quote (lily1221)
А потоп процесс расчлинения новообращённого, почему Белла сказала что он мёртв, ведь для полного завершения, они должны были его сжёчь?
Ещё напрашиваются вопросы, почему мутация прошла так быстро? Почему сила у новорождённого появляется не сразу, а преобретается со временем? И самый главный вопрос, почему получилось отрубить его бошку и хватило просто его разрубить на часть для того чтоб он умер?

Знаешь, этот момент я сама не очень поняла, но думаю, что в этом фике вампиры не как у Майер. Здесь описываются вампиры как у Лизы Джейн Смит и всеми любимые "Дневники вампира", они похожи по всем показателям biggrin

Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 13.12.2011, 15:28

lily1221Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:21 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Quote (Lexie:))
Знаешь, этот момент я сама не очень поняла, но думаю, что в этом фике вампиры не как у Майер. Здесь описываются вампиры как у Лизы Джейн Смит и всеми любимые "Дневники вампира", они похожи по всем показателям

Спасибо, теперь всё стало на свои места. wink

†Lexie†Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение # 134

lily1221, обращайся biggrin

Sandra-MДата: Пятница, 16.12.2011, 19:13 | Сообщение # 135
Eclipse

интересно что будет потом когда эти 30 ночей закончатся и что будет с этими вампирами? Наверно отважная Белла их всех убьет happy

†Lexie†Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:36 | Сообщение # 136

Sandra-M, всё может быть biggrin

MoRkAДата: Суббота, 17.12.2011, 22:34 | Сообщение # 137
Docendo discimus

Quote (lily1221)
Вампиры хитрые свалочи, умно придумали с живой приманкой. Я даже не могу представить что чувствовали наши герои находящиеся на чердаке все эти 20 минут пока девушка звала на помощь, а затем ещё 10 пока её рвали на куски. И эта фраза "Бога нет", заставляет задуматься в такой ситуации...

Это правда! А прикиньте это в фильме смотреть?
Quote (lily1221)
И эта фраза "Бога нет", заставляет задуматься в такой ситуации...

В самом фильме вампир взглянул на небо, опустил губы, покачал головой, а потом сказал эти два слова
Quote (lily1221)
И тут Белла отличилась, как она всех поставила на место. Я смеялась когда представила лица Стеллы, Эбена и Бью в тот момент когда они по всей видимости догнали почему стоит бояться девушки с топором.

biggrin Ну ей не привыкать! wacko Она выжила среди Калленов: шопоголик Элис, Джаспер, "Злая" Розали, чего только стоит Эммет! А вечно опекаяющий Эдвард?!
Quote (lily1221)
Как я уже говорила, Бью мне нравится, и безусловно я очень рада что Белла сдружилась с ним. И я надеюсь что этот мужичёк к концу этого кошмара останется жив.

По фильму его убили! cry Но что придумал автор - не знаю! Так что ждем!
Quote (суммерки)
мне кажется этот вампиреныш же был их другом

Джон действительно их друг. Все же он живет в этом городе, так же как и другие, а значит его и он должен кого-то знать
Знаешь, этот момент я сама не очень поняла, но думаю, что в этом фике вампиры не как у Майер. Здесь описываются вампиры как у Лизы Джейн Смит и всеми любимые "Дневники вампира", они похожи по всем показателям

Здесь, по-видиму, автор добавил часть вампиров из фильма "30 дней ночи".

Lexie:), надеюсь на скорое появление главы! Удачи в переводе!

†Lexie†Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:50 | Сообщение # 138

MoRkA, спасибо, да новая глава будет завтра happy

TeanitaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:07 | Сообщение # 139
Twilight Saga

Ой, а как подписаться на обновления? cry

MoRkAДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:59 | Сообщение # 140
Docendo discimus

да новая глава будет завтра

Уже завтра! wink
Quote (Teanita)
Ой, а как подписаться на обновления?

Ты попадаешь в Пч как только отписываешься

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены