30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:23 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Lexie:), когда там прода уже, хочу посмотреть на Беллменатора и плевать ядом в сторону неродивого Эдички
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:39 | Сообщение # 262 |
| Mortaliss3557, проду щас как раз собираюсь выкладывать
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:43 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) проду щас как раз собираюсь выкладывать Жду
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:46 | Сообщение # 264 |
| Mortaliss3557, Наслаждайся
Новая глава уже на форуме 
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:05 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Припёрся таки, гад И где ж ты, сволочь, был всё это время??? Моё желание неизменно - надавать Эдьке по всем выступающим местам!!! Фиговенький Беллменатор вышел...
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)))а вот и война... как же у нас Эммет пол драки пропустил?? Белла молодец держалась,помогла Роуз ))жаль что они пострадали (( все-таки Белла любит Эда(да я упрямая ) ,хоть его побить надо
|
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:44 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) как же у нас Эммет пол драки пропустил?? Опять ты со своим Эмметом Пропустил, зато Беллку прикрыл, дело доброе зделал)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:19 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, конечно ну он же драки любит)) пришол бы хоть Карлайл,Эсми, да любой. например даже Денали познакомились бы))) а Эм больше по дракам, и юмор))) за это я его люблю)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение # 270 |
| Mortaliss3557, я же говорила, Эдвард лажанулся Quote (Mortaliss3557) Моё желание неизменно - надавать Эдьке по всем выступающим местам!!! С языка сняла, о том же думала Quote (Mortaliss3557) Фиговенький Беллменатор вышел... Ну какой есть, всё-таки новичок, первый день в бою суммерки, по-моему хуже игнора ничего нет, Эдвард ещё намучается Лилим, Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Опять ты со своим Эмметом Ярый фанат суммерки, все мы его любим за это
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:44 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Lexie:), О да, по части "Надерём Эдику задницу" экстрасенсом буду :D Лучше бы совсем не приходил... чего людЯм глаза мозолить... Лучше хай сидит где-нибудь в уголочке, крестится... суммерки, Здеся я Эммку поддержу... когда вломит Эдику по не здоровой черепушке, верну обратно :D
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Вторник, 17.01.2012, 23:46 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:56 | Сообщение # 272 |
| Mortaliss3557, и не говори, только воздух зря сотрясает Эммет будет очень расстроен, ведь Розали тоже досталось, и его нервы слегка расшатаются, но от его речи Эдвард маленько в штаны наложит
Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 17.01.2012, 23:57 |
|
| |
|
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:35 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) по-моему хуже игнора ничего нет ааа. ну теперь понятно)) Quote (Lexie:)) все мы его любим за это о,да))) Quote (Mortaliss3557) Эммет будет очень расстроен, ведь Розали тоже досталось, жаль Роуз и Беллу с ней, надеюсь они подружатся Quote (Lexie:)) но от его речи Эдвард маленько в штаны наложит даа,Эм иногда такого скажет...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:45 | Сообщение # 275 |
| Mortaliss3557, Белле будет не до него, ей нужно выздороветь, переосмыслить свою жизнь, да и вообще ей есть над чем подумать. Эдварда к ней не пустят, Белла не захочет никого видеть, он как раздражающий фактор, от которого не избавиться Да и ведь на этом история не закончиться, не все проблемы решены, и надеюсь, что никто не забыл про нашу рыжую знакомую?! суммерки, Белла и Розали подружатся, в чём-то Розали будет даже ближе чем Элис, честно сказать в этом фф она меня разочаровала так же как и Эдвард.
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:09 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) и надеюсь, что никто не забыл про нашу рыжую знакомую?! Виктория?! я про нее и забыла(( Quote (Lexie:)) Белла и Розали подружатся, вот это хорошо, а то все...
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:50 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Оу, старушка Викки на горизонте... мстить за своего муженька - недотёпу пришла... небось она облаву на город устроила...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:38 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Как говорится: вот и кавалерия прибыла. Эдвард как всегда опоздал, надеюсь Эммет не покалечит его, за такое непроходимое упрямство! Думаю Каллены не ожидают от Беллы нежности по отношению к Эду, но на другое она не способна.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:28 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| да, это не самое лучший сценарий стать вампиром, но зато она сможет защитить своих друзей Quote Очевидно, всё, что мне было нужно для превращения в неуклюжую Беллу Свон, это увидеть Калленов. да, Каллены умеет смутить вот ведь сволочи эти вампиры сталкеры...победить не смогли и сбежали под огонек..хорошо Каллены не пострадали....да, Роуз тебе обязана Белле..думаю отношения наладяться теперь а вот и он - наш блудняга вернулся....инетерсно что будет дальше, спасибо за главу
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:21 | Сообщение # 280 |
| суммерки, Quote (суммерки) Виктория?! я про нее и забыла(( А она вот никого не забыла Quote (суммерки) вот это хорошо, а то все... Всё будет норм. Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Оу, старушка Викки на горизонте... мстить за своего муженька - недотёпу пришла... небось она облаву на город устроила... Пока ещё не пришла, но в скором времени стоит ожидать её появления ZharKo, Quote (ZharKo) Как говорится: вот и кавалерия прибыла. Эдвард как всегда опоздал, надеюсь Эммет не покалечит его, за такое непроходимое упрямство! Думаю Каллены не ожидают от Беллы нежности по отношению к Эду, но на другое она не способна. Эммет его не покалечит, но выскажется будь здоров , такими словечками обложит, аж уши в трубочку сворачиваются (здесь я наверное преувеличила ). И нежности от Беллы никто не дождётся, не заслужили Аврора7062, Quote (Аврора7062) да, это не самое лучший сценарий стать вампиром, но зато она сможет защитить своих друзей Героизм из неё так и прёт Quote (Аврора7062) вот ведь сволочи эти вампиры сталкеры...победить не смогли и сбежали под огонек..хорошо Каллены не пострадали....да, Роуз тебе обязана Белле..думаю отношения наладяться теперь Ну конечно наладятся . Только вот не со всеми... скажем так Эммет и Розали будут основными приоритетами Беллы . Quote (Аврора7062) а вот и он - наш блудняга вернулся.... Не прошло и года называется
|
|
| |