30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:38 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| ZharKo, ну у Беллы есть Эдвард,хоть в этом фанфе он и тормоз,все же теперь Беллз вампир и он будет вместе с ней (мне так кажется)
|
|
| |
MoRkA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:52 | Сообщение # 222 |
Docendo discimus
| Lexie:), спасибо за новую главу))
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:36 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Белла молодец, быстро справилась с жаждой, хотя я в этом даже не сомневалась, Настоящий герой в этой сетуации Стелла, она не растерялась и мне кажется только благодоря ей Белка не прибавила ещё больше проблем, чем они имеют. Молодец не растерялась, медаль её за это, так ещё и пыталась шутить, что тоже не маловажно. Люси сыкушка, хотя она была такой на протяжении всего этого кошмара. Теперь Белла получила шанс оторваться за всю её неуклюжую жизнь. Реакция Бью и Эбена меня насмешила. О, как она говорила с важаком злостных вампиров, она прям реально воин. Битва была не долгой, но продуктивной, то как она размазжила мозги главоря достойно похвалы. Каллены опоздали совсем чуть-чуть, хотя с другой стороны подоспели вовремя. Вот если бы они пришли до обращения, неизвестно, обратили ли они когда-нибудь Беллу или нет. Так она сама о себе позаботилась и теперь у Эда не будет выбора, он полюбому останется с ней. И еслиб Они опоздали ещё на n-ое количество времени, всех порешили бы нафиг. Ну вобщем получилась залотая середина. Когда Белла описывала появленик Калленов, а точнее Элис я даже прослезилась. Вобщем всё получилось как нельзя лучше, я довольна.
Lexie:), Огромное спасибо, я получила массу удовольствия, Жду проду с нетнрпением!!!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:44 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Белла удержалась!! молодец!! а почему у нее трансформация заняла всего 1,5 дня, а не 3-е суток? да координация улучшилась, но драться со взрослым вампиром не опасно ли? надюсь Белла справится а вот и отряд спец бойцов!!!! правильно вампиры, бойтесь Калленов!!! все теперь злым вампирам не сдобровать, теперь охота объявлена на них спасибо за новую главу, наконец-то Каллены объявились что же будет дальше?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:03 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) теперь Беллз вампир и он будет вместе с ней скорее всего так и будет (ну я тоже на это надеюсь) ведь она до сих пор любит его (здесь он действительно ТОРМОЗ). Но на месте Беллы, перед тем как кинуться в объятия Эдварда и рассыпаться в любовных признаниях, я бы врезала ему хорошенько со всей новоприобретенной вампирской силы))
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:20 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Но на месте Беллы, перед тем как кинуться в объятия Эдварда и рассыпаться в любовных признаниях, я бы врезала ему хорошенько со всей новоприобретенной вампирской силы)) я бы тоже не против)))Но это же Белла,добрая и всепрощающая,она просто не сможет причинить Эдварду боль ,к тому же хоть и Белла новорожденная,Эд всетаки тоже вампир и боль такому причинить не просто,а его жизнью Белла рисковать не будет
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:00 | Сообщение # 227 |
| Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Ох, класс, вот и встреча!!! Эдик, мистер пунктуальность, блин... В следующей главке должно быть жарко!!! О да, ещё как будет суммерки, Quote (суммерки) спасибки за новую главку)))молодец Белла) накостыляла слишком самоуверенному вампу))) только думаю наш медвеженок обиделся,не дали поиграть с новой игрушкой Он ещё успеет Quote (суммерки) и где же наш болван!?!надеюсь к следующей главе примчится!?!очень жду продолжение) Сразу разочарую - не примчится shelestelka, разумеется)) ZharKo, Quote (ZharKo) Ладно - Каллены и Денали теперь с Беллой и надерут задницы пришлым вампирам, а как теперь Белле дальше жить? Положить свою только начавшуюся жизнь ради жизней других людей, даже не будучи уверенной, что вообще дальше хочешь быть вампиром... да и Эдварда пока рядом нет. Мне ее искренне жаль. Она сильная, справится. Разумеется всё это дастся ей нелегко, ведь она в бою пострадает, но всё образуется)) суммерки, посмотрим, может она ещё и передумает. Здесь, в этом фф, Белла не какая-то бесхарактерная дева, которая постоянно утопает в депресняке, она тут Терминатор, машина для убийств MoRkA, не за что lily1221, Quote (lily1221) Белла молодец, быстро справилась с жаждой, хотя я в этом даже не сомневалась, biggrin Настоящий герой в этой сетуации Стелла, она не растерялась и мне кажется только благодоря ей Белка не прибавила ещё больше проблем, чем они имеют. Молодец не растерялась, медаль её за это, так ещё и пыталась шутить, что тоже не маловажно. А ты в них сомневалась?! Quote (lily1221) Люси сыкушка, хотя она была такой на протяжении всего этого кошмара. Блин, с языка сняла, тоже хотела сказать Quote (lily1221) Битва была не долгой, но продуктивной, то как она размазжила мозги главоря достойно похвалы. Я же говорила Quote (lily1221) Каллены опоздали совсем чуть-чуть, хотя с другой стороны подоспели вовремя. Вот если бы они пришли до обращения, неизвестно, обратили ли они когда-нибудь Беллу или нет. Так она сама о себе позаботилась и теперь у Эда не будет выбора, он полюбому останется с ней. И еслиб Они опоздали ещё на n-ое количество времени, всех порешили бы нафиг. biggrin Ну вобщем получилась залотая середина. Согласна)) Quote (lily1221) Когда Белла описывала появленик Калленов, а точнее Элис я даже прослезилась. А как ты прослезишься, когда в след. главе будут описывать чувства всех Калленов, от каждого имени Аврора7062, Quote (Аврора7062) а почему у нее трансформация заняла всего 1,5 дня, а не 3-е суток? Не знаю, наверное потому что она ввела себе кровь вампира прямо в вену, её никто не кусал, это не через яд, так что скорее всего кровь просто ускорила эффект. ZharKo, Quote (ZharKo) скорее всего так и будет (ну я тоже на это надеюсь) ведь она до сих пор любит его (здесь он действительно ТОРМОЗ). Но на месте Беллы, перед тем как кинуться в объятия Эдварда и рассыпаться в любовных признаниях, я бы врезала ему хорошенько со всей новоприобретенной вампирской силы)) Белла пострадает в битве, ей будет совершенно не до Эдварда, что меня очень порадовало кстати суммерки, Quote (суммерки) я бы тоже не против)))Но это же Белла,добрая и всепрощающая,она просто не сможет причинить Эдварду боль wink ,к тому же хоть и Белла новорожденная,Эд всетаки тоже вампир и боль такому причинить не просто,а его жизнью Белла рисковать не будет Я бы на это не ставила, как я уже говорила здесь Белла совсем другая, и всё может кардинально изменится
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:07 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Он ещё успеет ну,да вечность впереди))) Quote (Lexie:)) Здесь, в этом фф, Белла не какая-то бесхарактерная дева, которая постоянно утопает в депресняке, она тут Терминатор, машина для убийств мне конечно не впервые видеть жесткую Беллу(взять хоть "все еще жив")она может если захочет Quote (Lexie:)) Сразу разочарую - не примчится ну все Эдя ты-труп,Белла тебе это не простит Quote (Lexie:)) ведь она в бою пострадает, но всё образуется)) постродаЕТ?? разве вампиры не убежали? Quote (Lexie:)) А как ты прослезишься, когда в след. главе будут описывать чувства всех Калленов, от каждого имени ооо, следующая главка будет от лица Калленов? ура!!(огромные буквы и много воскл.зн.)Quote (Lexie:)) Не знаю, наверное потому что она ввела себе кровь вампира прямо в вену, её никто не кусал, это не через яд, так что скорее всего кровь просто ускорила эффект. логично)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:43 | Сообщение # 229 |
| суммерки, щас выложу и всё узнаешь
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:41 | Сообщение # 230 |
| Новая глава 
|
|
| |
MoRkA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:48 | Сообщение # 231 |
Docendo discimus
| Lexie:), спасибо за новую главу!
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение # 232 |
| MoRkA, не за что, надеюсь понравилась?!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:17 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| спасибки за главку))) мысли Калленов очень интересны,конечно больше всего повесели Эммет)) все Каллены готовы разорвать,любого кто прикоснется к Белле. разве те вампы не убежали при виде Калленов с Деналли??(( очень жду проду
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:24 | Сообщение # 234 |
| суммерки, Quote (суммерки) спасибки за главку))) мысли Калленов очень интересны,конечно больше всего повесели Эммет)) все Каллены готовы разорвать,любого кто прикоснется к Белле. разве те вампы не убежали при виде Калленов с Деналли??(( Нет, к сожалению они не сбежали Quote (суммерки) очень жду проду скоро будет
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:51 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Конечно всем им жаль за то, что бросили Беллу, и её злость вполне обоснованна... но, блин, Эдя, если ты в следующей главе не дойдёшь...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:00 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Да уж мысли Калленов по поводу обращения Беллы разные, но все сходятся в одном - все чувствуют свою вину за то, что бросили ее. Поразили мысли Роуз о том, что Белла часть семьи. Все отметили злость во взгляде Беллы, но никто пока не знает, что она злится не из-за того, что новообращенная, а потому, что Эдварда нет с ними рядом.
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:13 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Нет, к сожалению они не сбежали Quote (Lexie:)) скоро будет очень хорошо
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:17 | Сообщение # 238 |
| Mortaliss3557, начинай злиться - к след. главе он не подойдёт ZharKo, думаю, что им и не нужно пока знать, что она злится из-за Эдварда, Калленам полезно помучиться немного суммерки, преданный читатель
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:21 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) начинай злиться - к след. главе он не подойдёт Да он вообще недойдёт видимо, ну или под конец припрётся...
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Суббота, 14.01.2012, 21:22 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:14 | Сообщение # 240 |
| Mortaliss3557, Бинго!!! Ты попала прямо в точку
|
|
| |