Семейная психотерапия в стиле Каленов.
|
|
YuKi_EiRi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Автор: vjgm Переводчик: Inferno Название:Семейная психотерапия в стиле Калленов Оригинальное название:Family Therapy Cullen Style Дисклеймер: (от автора) Мне не принадлежит никто из героев. Ю-ху, все права на сумасшедшую семейку Каленов принадлежат Стефани Майер, а я просто копаюсь у них в головах. Предупреждение:OOC Рейтинг:Т (13+) Пейринг: Эд/Б, Эм/Р, Д/Эл, К/Эс Жанр: Humor/Drama Описание:(от автора) Карлайл ужасно устал от постоянных ссор детей и посылает их на психотерапию. Эдвард с суицидальными наклонностями, Белла, со страхом серьезных отношений и брака, Элис, одержимая шопингом, раздражительная Розали и Эммет с Джаспером, которые постоянно заключают пари…кто выживет? Статус:Закончен. От автора: И снова мы начинаем! Я хочу посвятить это jashaw, которая подала мне эту умопомрачительную идею и позволяет ее развивать. Я надеюсь, вы хорошо посмеетесь. Первые две главы написаны от лица Карлайла – это что-то новое для меня – находиться в голове у Карлайла Каллена. Он может показаться гораздо саркастичнее, чем обычно, и я прошу прощения у всех сторонников Сумерек в первозданном виде – просто так работает моя голова =) И так получается гораздо смешнее. Белла все еще человек, они с Эдвардом еще не поженились, но уже окончили школу. Напряжение нарастает в доме Каленов, они все на грани и их поведение сильно расходится с поведением героев в саге. Просто решила предупредить… От переводчика: Косыми чертами (/.../) я обозначаю мысли героев.
Сообщение отредактировал YuKi_EiRi - Среда, 24.02.2010, 20:14 |
|
| |
RobSten12 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:51 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Супер!Просто офигенный фф,восхищаюсь автором и переводчиком:)
RobSten-два имя,две судьбы,которые смешались в одну ленту невероятных событий.Любить,значит верить.И я верю!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:02 | Сообщение # 82 |
| [moder] YuKi_EiRi, максимальный размер обложки 600 пикс. Хоть превышение и небольшое, но нужно исправить.[/moder]
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:05 | Сообщение # 83 |
Я с вами
| Кать, её уже ТАК давно нет на сайте, что можно даже не надеяться, что она придёт и уменьшит картинку
Сообщение отредактировал konoplyastya - Четверг, 07.04.2011, 20:06 |
|
| |
Maaria | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:29 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Блин я ржала как ненормальная, как мне людей в белых халатах не вызвали удивляюсь. Фик просто улётный. Супер. Спасибо за перевод.
|
|
| |
Улия | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:49 | Сообщение # 85 |
New Moon
| Замечательный фик, читала его еще давно, но не смогла пройти мимо, заглянула повысить настроение, припомнить самые-самые моменты. Спасибо переводчикам за проделанную работу!
|
|
| |
RD | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:07 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Автор - ВИВАТ)))
|
|
| |
КристианСтюарт | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:51 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| хех..смешной))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:38 | Сообщение # 88 |
| Прочла залпом, повеселилась от души.)) Спасибо автору за такую оригинальную идею, прекрасное чувство юмора и фантазию.. Спасибо переводчику за проделанную работу.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:52 | Сообщение # 89 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Автор,респект и уважуха)) обалденный стеб
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
KnopkO_o | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:53 | Сообщение # 90 |
Twilight
| Супер))) начинала читать когда - то в контакте, а сейчас до конца прочитала супеееер) спасибо за перевод.
мой фик
|
|
| |
Ариста | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 91 |
New Moon
| просто супер!!!хорошо получилось со стефани, хи-хи!!!
|
|
| |
katrinas | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:57 | Сообщение # 92 |
Новичок
| блин ржала как не нормальная . можно ч его на другой сайт скину
|
|
| |
savva1973 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:22 | Сообщение # 93 |
Twilight
| Это мой самый первый фанфик. Читать начала на каком-то постороннем техническом форуме. Кто-то туда начал таскать цитаты, ну и понеслась! Временами ржала в голос. Периодически перечитываю, чтобы поднять настроение. Все персонажи такие канонические, для меня теперь эта история обязательная часть Саги. Огромнейший респект автору и переводчику!
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| мне очень понравился фф=) автору респект переводчику поклон!
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| привет!! спасибо за перевод!!
|
|
| |
Ave3958 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:24 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Привет всем. Могу посоветовать очень хорошего психолога: *удалено модератором* Здесь работают специалисты, которые смогу очень ответственно отнестись к любой проблеме. Решают любые вопросы. Кому интересно, рекомендую заглянуть сюда.
[moder]3.7. Запрещено рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи)![/moder]
|
|
| |
alice))) | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:11 | Сообщение # 97 |
Новичок
| фАНФ хорош лишь до 14 главы. Извините, но 14 и 15 главы просто ужасны. Элис- милая и добрая, она любить моду, но она не шопоголик. И ВАШ фанфик полностью УНИЗИЛ ПРЕКРАСНУЮ ПАРУ (да, нет... он унизел всех!). Но те кому нравится РОМАНТИЧНАЯ, ДОБРАЯ И ПОНИМАЮЩАЯ С ПОЛУСЛОВА ДРУГ ДРУГА ПАРА- Джаспер и Элис---- :'( СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ 14 И 15 ГЛАВУ!!!!*Удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
аВТОР: >( *Удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
лоличка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:05 | Сообщение # 98 |
Новичок
| один из моих любимийших фанов,спасибо что выложили этот перевод здесь!
|
|
| |