Семейная психотерапия в стиле Каленов.
|
|
YuKi_EiRi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Автор: vjgm Переводчик: Inferno Название:Семейная психотерапия в стиле Калленов Оригинальное название:Family Therapy Cullen Style Дисклеймер: (от автора) Мне не принадлежит никто из героев. Ю-ху, все права на сумасшедшую семейку Каленов принадлежат Стефани Майер, а я просто копаюсь у них в головах. Предупреждение:OOC Рейтинг:Т (13+) Пейринг: Эд/Б, Эм/Р, Д/Эл, К/Эс Жанр: Humor/Drama Описание:(от автора) Карлайл ужасно устал от постоянных ссор детей и посылает их на психотерапию. Эдвард с суицидальными наклонностями, Белла, со страхом серьезных отношений и брака, Элис, одержимая шопингом, раздражительная Розали и Эммет с Джаспером, которые постоянно заключают пари…кто выживет? Статус:Закончен. От автора: И снова мы начинаем! Я хочу посвятить это jashaw, которая подала мне эту умопомрачительную идею и позволяет ее развивать. Я надеюсь, вы хорошо посмеетесь. Первые две главы написаны от лица Карлайла – это что-то новое для меня – находиться в голове у Карлайла Каллена. Он может показаться гораздо саркастичнее, чем обычно, и я прошу прощения у всех сторонников Сумерек в первозданном виде – просто так работает моя голова =) И так получается гораздо смешнее. Белла все еще человек, они с Эдвардом еще не поженились, но уже окончили школу. Напряжение нарастает в доме Каленов, они все на грани и их поведение сильно расходится с поведением героев в саге. Просто решила предупредить… От переводчика: Косыми чертами (/.../) я обозначаю мысли героев.
Сообщение отредактировал YuKi_EiRi - Среда, 24.02.2010, 20:14 |
|
| |
YuKi_EiRi | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:02 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Девочки дома нет электричества, как появиться сразу выложи тут все рассказы.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (YuKi_EiRi) Девочки дома нет электричества, как появиться сразу выложи тут все рассказы. Сочувствуем... Ждем....
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
|
Юлианочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:33 | Сообщение # 44 |
| У меня от их терапии скоро буде живот как у Тея!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
YuKi_EiRi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:43 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Добалено три главы, не успеваю скопировать сюда ссылки!! Остальные рассказы вечером, надо в универ убегать!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:08 | Сообщение # 46 |
| YuKi_EiRi, КАК ЖЕ Я РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!! Помчалась читать! Прочитаю - отпишусь!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:43 | Сообщение # 47 |
| Просто потрясающе!!!! Я так смеялась)))) читала параллельно подруге и вместе скатывались со стула)))) очень здорово!!!! Теперь жду "я люблю тебя ненавидеть"))))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:01 | Сообщение # 48 |
| Quote - Да, мы с Эмметом, доктор Довер. И хватит на меня так смотреть, Элис и Джаспер тоже спят друг с другом! Quote У него был полный комплект: возраст, голова на плечах, внешний вид, сострадание к другим…идеальный мужчина для любой женщины. Дяяяяяяя!!! Quote А еще мы всегда нажимаем на гудок, прежде чем открыть дверь гаража. Все! Я под столом!!!
|
|
| |
Stellа | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:59 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Так круто спасибо за перевод, жду проду
~Stella~
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:02 | Сообщение # 50 |
| Quote /Дааа…на это явно понадобится время/ Ну... Элис наверняка что-нибудь придумает, чтобы вовремя попасть в магазин!
|
|
| |
Stellа | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Да дока жалко еще чуть чуть и он точно окажется в дурке Добавлено (22.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- Так смешно, Эммет такой лапочка здесь:):):) спасибо за перевод, жду проду
~Stella~
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:10 | Сообщение # 52 |
| Quote - Она…ей приснился сон…о нас. По каким-то причинам, ей кажется, что из этого выйдет отличная книга о любви. Она пытается все записать, пока не забыла, - Он все еще трясся от смеха А что я говорила?! Ась? Quote (Esperanza) А его секретарь сменит фамилию и издаст рабочие записки нашего "дохтура" под видом вампирского романа!!! 15 сообщение в этой теме! Точно вам говорю: вот он - первоисточник Саги!!! Ой! Я не могу! Я под столом валяюсь!!!
|
|
| |
YuKi_EiRi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:34 | Сообщение # 53 |
Eclipse
| Ну записки трудновато будет =) Так что в книжках они ещё более или менее нормальные =)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:45 | Сообщение # 54 |
| Quote - ОБОЖЕТЫНЕМОЖЕШЬСДЕЛАТЬЭТОГОСОМНОЙ!... – услышал я отрывок ее крика. Ну Элис и отмочила сегодня!!! Но! Особенно порадовали Эммет с Розали!
|
|
| |
Stellа | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:52 | Сообщение # 55 |
New Moon
| Как последней они откажутся от терапии?
~Stella~
|
|
| |
YuKi_EiRi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:52 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Quote (Esperanza) Я напрочь забыла конечно! Все хорошее, когда-нибудь кончается... Но ты же выложишь что-нибудь не менее достойное? Не правда ли? Я конечно постараюсь, правда я начала с самых лучших рассказов
Сообщение отредактировал YuKi_EiRi - Вторник, 23.02.2010, 23:59 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:56 | Сообщение # 57 |
| Quote (YuKi_EiRi) правда я начала с самых лучших рассказов Ну если остальные буду немножко хуже - то не страшно! Главное - чтоб ненамного...
|
|
| |
YuKi_EiRi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:59 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Есть один рассказ, от автора "терапии" и "пари", и от переводчика "Люблю тебя ненавидеть" он тоже о Калленах-вампирах, я его не читала, но вроде он тоже смешной...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:24 | Сообщение # 59 |
| Уря! Мы его уже ждем!!! Добавлено (24.02.2010, 22:24) --------------------------------------------- Прочитала последнюю главу. Смеялась и плакала. Почему, думаю и так понятно. YuKi_EiRi, спасибо тебе за твою находку и за то что не поленилась ее для нас выкладывать!
|
|
| |
YuKi_EiRi | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:52 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| для меня это одно удовольствие =)
|
|
| |