Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
NHScott23 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:01 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава!
Большое спасибо всем за отзывы и комментарии! Я смотрю бедному Эдварду здесь никто не доверяет... Что же, сам заслужил, но его поведение действительно иногда бывает неоднозначным. Постараюсь не затягивать со следующей главой, а от вас прошу отзывов!!!
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
TUTIK | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:03 | Сообщение # 742 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главку. Надеюсь Эдвард не обманывает Беллу.
|
|
| |
Karina97 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:04 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!!!!! Надеюсь продолжение будет скоро:)
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:27 | Сообщение # 744 |
| NHScott23, спасибо за главу! Отзыв напишу завтра
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:39 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Не много Белле надо, только сказать что я обещал и она будет счастлива, главное она ведь не может проверить его слова. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:47 | Сообщение # 746 |
Twilight Saga
| Цитата TUTIK ( ) Спасибо за новую главку. Надеюсь Эдвард не обманывает Беллу. Пожалуйста) И могу вас уверить, он говорит правду)) Цитата Karina97 ( ) Спасибо за главу!!!!! Надеюсь продолжение будет скоро:) Не за что)) По поводу продолжения, загадывать не буду, но постораюсь не затягивать)) Цитата fan2010 ( ) спасибо за главу! Всегда пожалуйста) Цитата MiMa ( ) Не много Белле надо, только сказать что я обещал и она будет счастлива, главное она ведь не может проверить его слова. Его слова для нее много значат, она действительно любит, поэтому верит)) Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение. Не за что)
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:05 | Сообщение # 747 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Хорошо что Эдвард позвонил первый и сразу понял по голосу что то не то. Беллу порадовал звонок Эдварда наверно теперь будет горячая встреча.
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:33 | Сообщение # 748 |
Breaking Dawn
| Спасибо!!! очень милые отношения! Интересно было бы понять Эдварда! С нетерпением ждем продолжения!!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:28 | Сообщение # 749 |
| Ой не знаю, не очень-то я Каллену верю. Пусть я ошибусь... Не затягивай больше с продолжением, ждать больше нет сил)
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:37 | Сообщение # 750 |
| NHScott23, привет! Спасибо за новую главку! Нууу вроде Эдвард сам позвонил, объяснился... Надеюсь, что он говорит правду Поскорее бы он уже вернулся Жду продолжение!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:16 | Сообщение # 751 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Он все таки любит ее хотя и не говорит об этом.
|
|
| |
3Litra | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:26 | Сообщение # 752 |
Eclipse
| NHScott23 спасибо за перевод новых глав, думаю Белла неплохо справляется с ролью жены. Жду продолжения.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:50 | Сообщение # 753 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Цитата Даaf ( ) Спасибо за новую главку! Цитата zvezda5967 ( ) Спасибо!!! Цитата Valysha ( ) NHScott23, спасибо Цитата 3Litra ( ) NHScott23 спасибо за перевод новых глав Пожалуйста) и вам всем большое спасибо за то, что читаете) Цитата zvezda5967 ( ) С нетерпением ждем продолжения!!! Цитата ЭлИсКа ( ) Не затягивай больше с продолжением, ждать больше нет сил) Цитата Даaf ( ) Жду продолжение! Очень буду стараться! Цитата Даaf ( ) Надеюсь, что он говорит правду Иногда, мужчинам стоит верить, даже таким непонятным и скрытным как Эдвард)
|
|
| |
jayn | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:51 | Сообщение # 754 |
Twilight
| Спасибо за главу
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:18 | Сообщение # 755 |
| NHScott23, ещё раз спасибо за главу! Что ж семейная жизнь при любом раскладе вещь не простая, а в ситуации Беллы и Эдварда тем более. Доверие так просто не проявляется, а когда не уверен в ответных чувствах супруга и уверен в своих...Вот и Эдвард с Беллой...каждый считает, что любит безответно...каждый боится открыться...каждый старается сохранить для себя хоть крохи счастья. Надеюсь, что вскоре ситуация проясниться, и они смогут в полной мере быть счастливы вместе.
|
|
| |
T@NY@ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:21 | Сообщение # 756 |
Eclipse
| спасибо, мне очень понравился фанфик! Очень жду проду! P.S надеюсь примете в ПЧ?
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:50 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Цитата jayn ( ) Спасибо за главу Цитата fan2010 ( ) ещё раз спасибо за главу! Не за что)) Цитата fan2010 ( ) Что ж семейная жизнь при любом раскладе вещь не простая, а в ситуации Беллы и Эдварда тем более. Доверие так просто не проявляется, а когда не уверен в ответных чувствах супруга и уверен в своих...Вот и Эдвард с Беллой...каждый считает, что любит безответно...каждый боится открыться...каждый старается сохранить для себя хоть крохи счастья. Все верно, просто Белла должна быть немного увереннее в себе, и несмотря на то, что Эдвард такой скрытный в своих чувствах, она должна верить ему, ведь он еще с самого начала обещал ей, что будет верен их, немного нетрадиционному, браку. Жаль, что автор не написал ни одной главы от лица Эдварда, тогда, может, мы бы смогли понять его немного лучше. Но как могу судить я, пропустив эту историю через себя, ведь я стараюсь донести до вас все их чувства, я уверена, что Эдвард полюбил ее с самого начала, просто еще не сказал ей эти заветные слова, но они проявляются в каких-то маленьких, незаметных фразах))) Цитата T@NY@ ( ) спасибо, мне очень понравился фанфик! Спасибо, я очень рада) Цитата T@NY@ ( ) P.S надеюсь примете в ПЧ? Конечно, всегда рада новым читателям!)
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:51 | Сообщение # 758 |
| Цитата NHScott23 ( ) я уверена, что Эдвард полюбил ее с самого начала, просто еще не сказал ей эти заветные слова, но они проявляются в каких-то маленьких, незаметных фразах))) Я тоже в этом уверена.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:28 | Сообщение # 759 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава! Оставляйте свои комментарии и отзывы на форуме! )
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:35 | Сообщение # 760 |
| NHScott23, привет! Спасибо за новую главку! Белла решила немного развеяться с Джейком и правильно поступила, не сидеть же целыми днями одной в доме! Да и с Элис поболтала, они очень хорошо ладят Шторм как назло разыгрался...И Эдвард что-то там обзвонился, волнуется может... Поскорее бы вернулся уже, и поскорее бы они уже признались друг другу! Жду продолжение!
|
|
| |