Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
Karina97 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:11 | Сообщение # 721 |
Twilight Saga
| NHScott23, ну мы ждем очень ждем
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение # 722 |
Breaking Dawn
| Очень бы хотелось продолжения!!!
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:31 | Сообщение # 723 |
Breaking Dawn
| пожалейте нас .так хочется продолжения
Breaking Dawn
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:04 | Сообщение # 724 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава! Всем спасибо за терпение, простите, что так долго отсутствовала, следуюшая глава будет через несколько дней!
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:20 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белле хотелось внимание от Эдвард он не звонил не писал и Белла проявляла инициативу даже услышал женский голос и что эдвард занят сейчас на придумывает.А Белла иногда представляет полноценную жизнь с Эдвардом.
|
|
| |
серп | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:32 | Сообщение # 726 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу! Жаль Беллу, она действительно скучает по Эдварду и видит их общее будущее, но у него кажется другие планы.
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:08 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Очень жалко что Белле придется пройти через неверность и недоверие, неужели сказка закончилась, думаю этой выходкой он отобьет у нее желание заниматься благоустройством семейного гнездышка. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:20 | Сообщение # 728 |
Breaking Dawn
| Вот те на продолжение!!!!
Что же дальше???
|
|
| |
anastasiya_1993 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:12 | Сообщение # 729 |
Новичок
| Вот те на!!! Это еще что такое!Не уверена конечно что там Эдвард творит, и какого фига происходит, что что за нахрен!Он не пишет, не звонит, а еще и этот женский голос!На данный момент он для меня кобель, даже если это и деловая встреча! А Беллу становится жалко....она уже о совместной жизни мечтает, а тут такой подарочек! Автор скорей проду!Очень долго на нескольких сайтах сразу высматривала продолжение!Очень долго не было главы...обидно!
|
|
| |
TUTIK | Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:07 | Сообщение # 730 |
Breaking Dawn
| Спасибо за столь долгожданную главку. Я уже думала, что т.к. двое любят друг друга, то теперь только хеппи енд. Будем надеяться, что это просто недоразумение.
|
|
| |
Пипа | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:25 | Сообщение # 731 |
Eclipse
| спасибо за главку!!!)))
|
|
| |
Karina97 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:00 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!!!!!!
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:38 | Сообщение # 733 |
| NHScott23, привет! Спасибо за главку! Бедная Белла торчит дома одна...Ну хотя бы она переделала спальню, и провела время с Анжелой Вот только Эдвард меня поразил...Неужели он такой придурок, что даже не захотел позвонить своей жене....А вдруг что случилось? Может быть у него и есть чувства к ней, но он их отлично скрывает! И что это был за женский голос на заднем плане?! Вполне вероятно, что он решил завести интрижку...Хотя не уверенна...Посмотрим что будет дальше! Жду продолжение!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:21 | Сообщение # 734 |
| NHScott23, спасибо за главу! Рада, что Белла потихоньку осваивается, строит планы на будущее. Звонок в конце главы...Заставил задуматься, что же происходит??? Мне кажется, что Эдвард не изменяет Белле. Так как до Беллы у него была личная жизнь, то думаю, Эдвард просто разгребает прошлые "косяки", расчищает путь для счастливой семейной жизни. Хотя у других может быть и иное мнение. Жду следующую главу с нетерпением!
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:33 | Сообщение # 735 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую главу.
|
|
| |
iolanta | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:25 | Сообщение # 736 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую главу. Да, зря Белка строила планы и витала в розовых облаках... Ну этого следовало ожидать. Эдвард не монах и им не был, брак фиктивный и не помню , чтобы они обсуждали моногамность их отношений хотя, кто знает.... иногда мы видим все не так, как оно есть на самом деле
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Понедельник, 21.10.2013, 21:26 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:57 | Сообщение # 737 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Надеюсь это не измена.
|
|
| |
Chil13 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:43 | Сообщение # 738 |
Breaking Dawn
| Интересное начало . Принимай в П Ч . Прочитаю поделюсь впечатлением . Спасибо . Добавлено (24.10.2013, 08:05) --------------------------------------------- Спасибо за главу , вот только не очень ясно он чего такой странный . И , как она в первый день могла многое услышать и узнать о нем ? А вообще интересно . Добавлено (24.10.2013, 08:09) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Вот это поворот сюжета . Странно он действительно мог написать ей , век технологий . И на Аляску к Денали поехали ? А за какой надобностью . Надеюсь прочесть . Добавлено (24.10.2013, 08:15) --------------------------------------------- Ну , какой может быть Вольво у успешного бизнесмена . Конечно все давно поменяно . Ну ладно знает Эдвард о грешках Чарли , а жениться то зачем . В любовь не верится , тогда что ? Спасибо за интересную историю . Добавлено (24.10.2013, 08:21) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Ну интрига сохранена поэтому следуе читать дальше . Думаю будет интересно . Спасибо за хороший перевод . Добавлено (24.10.2013, 08:28) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Мы не судьи ине нам судить Чарли , потому как соблазн велик и не все могут устоять . Слаб человек . Белле надо отдать должное , как дочери в желании спасти отца любой ценой . Все правильно Эдвард , как джентльмен обязан на ней жениться . Добавлено (24.10.2013, 08:34) --------------------------------------------- Спасибо . Мне вот интересно он для себя когда решил на ней жениться в 17 лет , что ли ? Или это спонтанное решение ? Вот Белла попала хотя , как посмотреть она то его не забыла . Добавлено (24.10.2013, 08:43) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Хорошо , что придумал легенду для семьи . Брак должен по определению быть потрясающим . А , что собственно с Беллой такое , он ей очень нравится . Вперед милая , не каждый мужик позовет замуж , а тут сам в руки плывет .
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:36 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| Бедная Белла. Хотя онадолжна была себ готовить к такому повороту событий( А Эдвард все таки ... , эх хорошо им было на острове)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Chil13 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:21 | Сообщение # 740 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу . Приятно иметь адекватных родителей . Интересно , Чарли подставили или он действительно взял деньги ? Как то странно Элис оговорилась о Белле . Наверное он влюбился с первого взгляда . Вот так бывает . Ну Белла то совсем наивная чуть в обморок не упала увидев Эдварда в ванной . Да просто беда с ней . Добавлено (24.10.2013, 15:21) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Что то мне не понравилась реакция Чарли на машину . Странное равнодушие или даже зависть . Посмотрим .
|
|
| |