Я - невеста Эдварда Каллена / I am Edward Cullen’s Fiancée
|
|
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Статус: Offline
|
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 07.08.2012, 15:06 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:35 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| fanatka111111, привет примешь в ПЧ? Очень заинтересовала история, думаю чудо все таки произойдет и надеюсь оно будет с лицом Эдварда Жду следующую главу
|
|
| |
Valkirija | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:04 | Сообщение # 142 |
Breaking Dawn
| Ух, вот это поворот судьбы!!!! Жду чудо и следующую главу, надеюсь долго томить не будешь!!!
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:36 | Сообщение # 143 |
| Quote (La_Vil) вот зачем а? или потому что я читала жутко уставшая, или это глава реально рейтинга такого какого надо. или даже ниже? а Дашунь? как? мне показалось? или эт потому что у меня день нассыщенный "горячими" людьми был?(ты их так назвала ну надеюсь ты поняла?.. ) Не, глава действительно была соответствующего рейтинга ( ты подожди, скоро Эд появится, а вместе с ним fuck-и с shit-ами ) Quote (La_Vil) почему глава дилемма? да потому что Белла перед выбором столкнулась... это раз.. и осталась загадка фразой "кто придет?"... она встанет перед выбором раззорять этого человека или нет..может охомутать или не охомутать богатенького - крутиться в ее голове.. диламма? ага) ну а почему бы и нет? или у нас такая "Чистая" Белла... пфф Да, мне тоже кажется, что она стоит перед выбором с "охомутанием" Quote (La_Vil) "словечки"? Нет, калдобинный американский Quote (La_Vil) Дашунь, оформление замечательное) видишь и я не нужна Я не стала тебя звать, я и так найду способ тебя помучить Quote (La_Vil) я занимаю тогда почетную должность карикатурного дизайнера, выполняющего иллюстрации для Раша ну и с моей последной должности - я не ухожу с должности гл.пч (это я от счастье, не обращаем внимания,проходим мимо) Твоя "извращенка в отпуске"
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:44 | Сообщение # 144 |
| Quote (M08L12Z18) Мне понравился фанф хочу в ПЧ С радостью принимаем Quote (Даaf) Большущее спасибо за новую главку Я рада, что вам понравилось Quote (Valysha) fanatka111111, привет примешь в ПЧ? Конечно Quote (Valysha) Очень заинтересовала история, думаю чудо все таки произойдет и надеюсь оно будет с лицом Эдварда Ой, лучше бы просто "чудо" было Quote (Valysha) Жду следующую главу Quote (Valkirija) Жду чудо и следующую главу, надеюсь долго томить не будешь!!! Я не такой человек, чтоб томить Самой невтерпеж вашу реакцию увидить
Девушки, сегодня ночью, я прочла до конца этот фанфик. Сказать, что мне понравилось -ничего не сказать. Все последующие главы у меня внутри было такое чувство, будто все органы внутри дрожат( думаю, это "будоражащим" называется). Мне не терпится и вам поведать эту историю до конца. Надеюсь, что на лавах ПЧ будет только пополнее, потерь не будет. Всем приятного прочтения
|
|
| |
Alcorni | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:45 | Сообщение # 145 |
What The Hell
| fanatka111111, у меня при прочтении то же самое было. И как будто это все со мной происходит, вся испереживалась прям >.< А еще Кое-кого все время ооочень хотелось прибить лопатой и ею же закопать бледный труп
И снова спасибо за перевод
Сообщение отредактировал Alcorni - Суббота, 25.06.2011, 02:50 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:58 | Сообщение # 146 |
| Quote (Alcorni) fanatka111111, у меня при прочтении то же самое было. И как будто это все со мной происходит, вся испереживалась прям >.< Да, вот такие мы с тобой натуры, все через себе пропускаем Quote (Alcorni) А еще Кое-кого все время ооочень хотелось прибить лопатой и ею же закопать бледный труп Да, иногда попадаются такие "тормоза" (к сожалению, это проблема 21 века >.< А потом еще жалуются, что демогр. проблемы в мире ) Quote (Alcorni) И снова спасибо за перевод
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:31 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| fanatka111111 примите в ПЧ? Интересно написано. Спасибо за перевод. Чую, что инцидент с Эдвардом просто так не закончится.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| fanatka111111, ну Эдька блин даёт, хам какой то и что же дальше? буду жать)) за главу спасибо)))
Мой Ад
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 149 |
| Quote (segun) fanatka111111 примите в ПЧ? Интересно написано. Спасибо за перевод. Чую, что инцидент с Эдвардом просто так не закончится. Правильно чуешь Quote (Bellavampier96) fanatka111111, ну Эдька блин даёт, хам какой то и что же дальше? буду ждать)) за главу спасибо))) Ну его девушка только, что бросила... Скажу наперед - глава уже отредактирована и ждет своего часа
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:45 | Сообщение # 150 |
только вперед!
| действительно-чудо, странный какой-то спасибо, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
KattErina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:01 | Сообщение # 151 |
New Moon
| спасибо за главу! какой-то Каллен нервозный жду продолжение
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:05 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| fanatka111111, Спасибо за главу Что с Эдом и почему он себя так ведет?
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:25 | Сообщение # 153 |
| Эдвард какой-то грубиян не ожидала Очень-очень жду проду Большое спасибо!!!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:48 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (fanatka111111) Не, глава действительно была соответствующего рейтинга даж как-то не привычно с нашими то мозгами Quote (fanatka111111) ( ты подожди, скоро Эд появится, а вместе с ним fuck-и с shit-ами biggrin ) о-ла-ла Quote (fanatka111111) Нет, калдобинный американский эх...я уж понадеялась на новые истории в лс Quote (fanatka111111) Я не стала тебя звать, я и так найду способ тебя помучить да я знать. ты не забывай я работать должна над иллюстрациями.. ну и на ТОЙ работе Quote (fanatka111111) (это я от счастье, не обращаем внимания,проходим мимо) не пройду Quote (fanatka111111) Твоя "извращенка в отпуске" чтооо? в отпуске? куда свалила? Quote (fanatka111111) Девушки, сегодня ночью, я прочла до конца этот фанфик. Сказать, что мне понравилось -ничего не сказать. Все последующие главы у меня внутри было такое чувство, будто все органы внутри дрожат( думаю, это "будоражащим" называется). Мне не терпится и вам поведать эту историю до конца. Надеюсь, что на лавах ПЧ будет только пополнее, потерь не будет. Всем приятного прочтения
обновление арта: суперы
|
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:19 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| ох, какия милая встреча у нее была с актром-бомжом И чего он так на нее взъелся?
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:53 | Сообщение # 156 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) действительно-чудо, странный какой-то спасибо, жду проду Не без этого Quote (KattErina) спасибо за главу! какой-то Каллен нервозный жду продолжение Его же девушка бросила Quote (Valysha) Что с Эдом и почему он себя так ведет? Еще раз: "Его девушка бросила" Quote (Даaf) Эдвард какой-то грубиян не ожидала Очень-очень жду проду Да, вот такой он у нас необычный Quote (La_Vil) даж как-то не привычно с нашими то мозгами Не боись, даже отвыкнуть не успеешь...Тут уже Эд на горизонте Quote (La_Vil) эх...я уж понадеялась на новые истории в лс В смысле? Quote (La_Vil) да я знать. ты не забывай я работать должна над иллюстрациями.. ну и на ТОЙ работе Quote (La_Vil) чтооо? в отпуске? куда свалила? Эд появился - отпуску хана Quote (PONKA) ох, какия милая встреча у нее была с актром-бомжом секазный бомжик Quote (PONKA) И чего он так на нее взъелся? За девушкой горюет... ^_^
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Воскресенье, 26.06.2011, 19:13 |
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:19 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Quote (fanatka111111) секазный бомжик Quote (PONKA) да я и не спорю)))
Quote (fanatka111111) За девушкой горюет... так надо срочно ему переключаться на нашу Белку тогда
Кстати сколько глав в фанфе???
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:13 | Сообщение # 158 |
| Quote (PONKA) да я и не спорю))) А еще богатый и знаменитый мужчина-модель аkа актер Quote (PONKA) так надо срочно ему переключаться на нашу Белку тогда Ой, да там целый цирк-шапито будет Quote (PONKA) Кстати сколько глав в фанфе??? Я любительница длинных фф, поэтому где-то 40
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Воскресенье, 26.06.2011, 19:13 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:38 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу и за оповещение))Эдвард Каллен в этой главе оказался такой задницой ))такое высокомерие...Он еще про Беллу то вспомнит
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:51 | Сообщение # 160 |
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу и за оповещение))Эдвард Каллен в этой главе оказался такой задницой ))такое высокомерие...Он еще про Беллу то вспомнит Ага, как только из ресторана выйдет
|
|
| |