Кукольный Дом (The Doll House)
|
|
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
...be original!
Статус: Offline
| За обложку спасибо огромное nastya_k
Кукольный Дом
Оригинальное название:The Doll House
Автор: Kambria_Rain Переводчик: Hell_in Бета (редактор): Hell_in
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R (М) Жанр: Horror/Mystery
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Bella & Edward
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др. Образы героев:
Саммари: Они оказались в огромной опасности... Многие из них погибнут... Некоторые попадут в Кукольный дом, что поверьте, во много раз хуже смерти... Сможет ли хоть кто нибудь выбраться из этого кошмара? Скажу вам честно, задача не из легких...
"Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт" Белла
Содержание: Глава первая. Последние известные слова. Глава вторая. Домик. Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава четвертая. Холодный душ. Глава пятая. Департамент природопользования. Глава шестая. Приманки. Глава седьмая. Играя в игры. Глава восьмая. В лесочке под кусточком с Лорен Мелори. Глава девятая. Пещерные склоки. Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава пятнадцатая. После бала.
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Четверг, 27.10.2011, 18:21 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:45 | Сообщение # 121 |
| ну разве от Джеймса можно было ждать чего-либо другого... вот и получил по заслугам! Эдвард - красава: девушку спас, футболку отдал... ну не принц? спасибо за главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:20 | Сообщение # 122 |
...be original!
| Quote (Bellavampier96) (:Benetton:), спасибо за новую главу Quote (Bellavampier96) ура это дуру утащили Ай-яй-яй... и тебе ее совсем не жалко???
Quote (Вылупастик) вот и получил по заслугам! Добро всегда побеждает зло, ведь так? Quote (Вылупастик) ну не принц? Прынц! Согласна на все 100%
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 123 |
| Quote ((:Benetton:)) Добро всегда побеждает зло, ведь так? ага... добро обязательно победит зло... поставит его на колени... и зверски убьет
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:51 | Сообщение # 124 |
[I'm on the highway to hell]
| Новая глава просто охрененная Я в безумном восторге от неё))) Очень радует, что здесь, несмотря на нагнетающую обстановку, присутствует юмор. Так например, меня очень насмешил поход Беллы и Лорен "в кусты" Очень угарно, только вот жаль, что закончился он неудачно, хотя с другой стороны я даже рада, что Лорен забрали, давно надо было избавиться от этой стервы, хотя я никому бы не пожелала такой участи, но блин... она реально заслуживала подобного. Эдвард конечно как всегда герой, то и дело спасает Беллу, только пока не совсем понятны мотивы всех его поступков. С одной стороны, мне кажется, что он запал на Беллу, по крайней мере всё к этому идёт))) но с другой, он же вроде как сестру спасал, а тут вдруг предложил им уйти, всё это как-то подозрительно Но в любом случае я с нетерпением буду ждать проду)))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
|
ira7288 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:00 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| (:Benetton:), спасибо за продолжение. Когда читала главу, не могла избавиться от чувства безысходности. Ну куда они могут уйти, если за ними круглосуточно следят. И охотники не заставили себя ждать. Лорен такая стерва, и мне ее совершенно не жаль. А Белла вела себя очень мужественно. Quote я беззастенчиво разглядывала его. У него была отличная задница, Quote он снял свою футболку, снова показывая свой великолепный торс. Quote Он больше никогда не получит эту футболку обратно. ну хоть какая-то отрада в этом дурдоме.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:03 | Сообщение # 127 |
New Moon
| Спасибочки за главу) адреналин в крови закипает, любопытство возрастает))) жду проды)))
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:27 | Сообщение # 128 |
...be original!
| ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:55 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| (:Benetton:), спасибо за новую главу, а вот и Эл и Джас объявились))) очtym? интеерсно, читала на одном дыхание, буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:24 | Сообщение # 130 |
...be original!
| Девчонки, простите, что так долго не появлялась на форуме... Поверьте, у меня была довольно уважительная причина
А по поводу главы... Вот и появилась Элис - сестра Эдварда. Неожиданно? Не думаю...)
С этой главы события будут стремительно развиваться. И самая страшная и ужасная тайна охотников скоро раскроется. Осталось всего чуть-чуть подождать ;)
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Суббота, 09.07.2011, 14:56 |
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:09 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| (:Benetton:), спасибо за новую главу. Хм... Джаспер отшельник? Спрошу словами Беллы: "У отшельников бывают двухэтажные дома?". И как тогда охотники не нашли его в лесу? Белла и Элис знакомы? Столько вопросов С нетерпением ожидаю новую главу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:55 | Сообщение # 132 |
...be original!
| Quote (ira7288) (:Benetton:), спасибо за новую главу Quote (ira7288) Хм... Джаспер отшельник? Спрошу словами Беллы: "У отшельников бывают двухэтажные дома?" В следующей главе вы все узнаете Quote (ira7288) И как тогда охотники не нашли его в лесу? - Это самое немыс… - Я остановилась. Долбанный дом появился из неоткуда. – Откуда, бля, он появился? - Это скрыто ветвями и лозой, ползущими растениями. Чувак наверняка нанимал хорошего садовника, - сказал Джейк.
Вот и ответ Quote (ira7288) Белла и Элис знакомы? Да
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:08 | Сообщение # 133 |
New Moon
| Ого, как завернулось-то все))))Белка с Элис знакомы)))не томите душу))))ждемс проды)))
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:23 | Сообщение # 134 |
...be original!
| Quote (kSu4042) Ого, как завернулось-то все)) Quote (kSu4042) ))Белка с Элис знакомы)) Ага-а-а! Quote (kSu4042) не томите душу))))ждемс проды))) Думаю, что в понедельник/вторник выложу 10 главу
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:37 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| (:Benetton:), спасибо за проду и оповещения, я наконец прочитала их. Очень рада что Беллу спасли и Джеймс мертв и не сможет ее достать. Ну вот появились и Джаспер с Элис, да еще и Элис с Беллой знакомы, это интересно. Как же там Эммет с Розали надеюсь они живы.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:06 | Сообщение # 136 |
...be original!
| Quote (Марисоль) (:Benetton:), спасибо за проду и оповещения Quote (Марисоль) я наконец прочитала их Я рада Quote (Марисоль) Как же там Эммет с Розали надеюсь они живы Я тоже на это надеюсь, но не забывайте, что Эммет ранен и скорее всего, не сможет как следует защитить Розали... Quote (Марисоль) Джеймс мертв и не сможет ее достать. Ну-у-у... кроме Джеймса есть и немало других охотников...
|
|
| |
Марисоль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:56 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Quote ((:Benetton:)) Я тоже на это надеюсь, но не забывайте, что Эммет ранен и скорее всего, не сможет как следует защитить Розали... Но я все-таки надеюсь Quote ((:Benetton:)) Ну-у-у... кроме Джеймса есть и немало других охотников... Ну хоть на одного у.....ка меньше и то радует.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:25 | Сообщение # 138 |
...be original!
| Quote (Марисоль) Но я все-таки надеюсь И я ) Quote (Марисоль) Ну хоть на одного у.....ка меньше и то радует. Тоже правильно  Добавлено (16.07.2011, 19:25) ---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:31 | Сообщение # 139 |
[I'm on the highway to hell]
| Как я уже говорила глава просто улёт))) Очень понравилось, столько событий Эдвард и Белла наконец-то переспали, думаю к этому уже давно шло. Рада за них. И разумеется за будущую парочку Элис и Джаспера))) Конечно не ожидала, что Джаспер окажется лесным дикарём, но Элис это не смущает, то мне уж точно волноваться не стоит. Хорошо справились с Викторией, и Белла меня удивила, так как я не думала, что она способна кому всадить нож, и рада, что ошибалась)) Элис тоже не промах, пристрелила не моргнув глазом, ну может и моргнув, но она этого не показала. А как Белла захотела проверить мертва ли Виктория меня вообще повергло в шок, такая тихоня предстаёт в этой главе Рембо Конечно очень беспокоит как там Розали и Эмметт, но думаю с ними должно быть всё в порядке, так как по-моему все они преследуют Беллу и компанию Вопросов много, так что проду!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал Lexie:) - Суббота, 16.07.2011, 21:33 |
|
| |
kSu4042 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:38 | Сообщение # 140 |
New Moon
| Ну, настал час икс для Эдварда)))))глава улет, особенно победа девочек))))спс)
|
|
| |