Кукольный Дом (The Doll House)
|
|
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
...be original!
Статус: Offline
| За обложку спасибо огромное nastya_k
Кукольный Дом
Оригинальное название:The Doll House
Автор: Kambria_Rain Переводчик: Hell_in Бета (редактор): Hell_in
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R (М) Жанр: Horror/Mystery
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Bella & Edward
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др. Образы героев:
Саммари: Они оказались в огромной опасности... Многие из них погибнут... Некоторые попадут в Кукольный дом, что поверьте, во много раз хуже смерти... Сможет ли хоть кто нибудь выбраться из этого кошмара? Скажу вам честно, задача не из легких...
"Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт" Белла
Содержание: Глава первая. Последние известные слова. Глава вторая. Домик. Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава четвертая. Холодный душ. Глава пятая. Департамент природопользования. Глава шестая. Приманки. Глава седьмая. Играя в игры. Глава восьмая. В лесочке под кусточком с Лорен Мелори. Глава девятая. Пещерные склоки. Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава пятнадцатая. После бала.
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Четверг, 27.10.2011, 18:21 |
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:57 | Сообщение # 81 |
...be original!
| Quote (Lexie:)) Глава интересная))) Спасибо Quote (Lexie:)) Особенно мне понравилось как Эдвард отшил Лорен, честно говоря эта шлюховатая девка меня раздражает, так что уж лучше бы охотники забрали её. Не беспокойся...) Охотники и до нее доберутся Quote (Lexie:)) Порадовало то, что они все объединились, думаю так им всем будет немного полегче Но я пока не понимаю-зачем эти охотники вообще заманивают и убивают подростков??? Проду!!! Могу сказать только одно... они ужасные извращенцы... Сами это поймете, когда будете читать последние главы...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:05 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу, вот и Эммет появился)) уже жду новую главу)))
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:57 | Сообщение # 83 |
| спасибки за главу! становится все интереснее!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
|
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:41 | Сообщение # 85 |
...be original!
| Quote (Kenni) Я от радости, что Эммик появился, чуть джигу-дрыгу не сплясала! Хих) Мне бы хотелось на это посмотреть Quote (Kenni) Один Эдька тут развлекается! Чужими губами закусывает Quote (Kenni) Кроули козел! Друг еще называется! Ну... так или иначе, он поплатился за эту выходку Quote (Kenni) Глава очень понравилась!)) Жду продку) Спасибо
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:32 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| (:Benetton:), спасибо за новую главу. Quote Нас осталось пятеро. Сначала было шестнадцать. Шестеро сбежали. Троих схватили. Двое пропали без вести. А это всего лишь наша вторая ночь в лесах. блин, от этих слов уже мурашки по коже. Тайлер, конечно, дурак. И мне его не жалко. Обычно того, кто сдает своих, убивают в первую очередь Quote (Белла) Я замерла. Они убили его. Я просто стояла здесь и слушала, как они убили Тайлера. Это так страшно. Что в такой ситуации помогает сохранить рассудок? Отрешении от происходящего? "Я подумаю об этом завтра"? Или все дело в том, что она подросток с играющими гормонами? Или всплеск адреналина на фоне шока? Что бы это не было, надеюсь, этого хватит Белле, чтобы выжить в этом сумасшествии. Quote (Эммет) Дверь распахнулась, и в нее просто влетел огроменный мужик. – Заебацки приземлился, – Выдохнул он, прежде чем осмотреться вокруг. даже в такой непростой ситуации он заставляет читателя улыбнуться. Появление Эммета хорошо появлияло на Розали. Quote (Белла) - Укуси меня, Эдвард, Да, Эдвард-настоящий джентльмен)). Сразу выполнил пожелание леди. И почему мне кажется, что Лорен еще себя проявит Quote Мы составили план, согласовав, кто куда пойдет, и что будет делать, когда охотники вернуться. Может, им не стоило разделяться? С нетерпением ожидаю продолжение этой истории. Еще раз спасибо.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:55 | Сообщение # 87 |
[I'm on the highway to hell]
| Quote ((:Benetton:)) Могу сказать только одно... они ужасные извращенцы...
Извращенцы??? Час от часу не легче Но будет интересно про это почитать))) А сколько всего глав???
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Марисоль | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:33 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Ну вот новая глава! Прям даже не так страшно за них стало когда появился Эдвард, только вот кто он очень интересно. Еще и Эммет к ним присоединился, люблю Эммета :D. Розали прям лучший механик, надеюсь они починят Джип и он им поможет.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:05 | Сообщение # 89 |
...be original!
| Quote (Lexie:)) А сколько всего глав?? Всего 15 глав Quote (Марисоль) Еще и Эммет к ним присоединился, люблю Эммета :D По моему, нет ни одного человека, который бы не любил Эммета Quote (Марисоль) Розали прям лучший механик, надеюсь они починят Джип и он им поможет. Я тоже на это надеюсь
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:22 | Сообщение # 90 |
New Moon
| за дело взялась Розали, да еще Эммет нарисовался))) блин, нравится мне, что не смотря на всю жуть, Белла с Эдвардом еще и флиртовать успевают))) спасибо за главу)))
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:32 | Сообщение # 91 |
...be original!
| Quote (kSu4042) блин, нравится мне, что не смотря на всю жуть, Белла с Эдвардом еще и флиртовать успевают))) Да) Я бы сказала, что именно эта парочка самая необычная Quote (kSu4042) спасибо за главу)))
Добавлено (29.05.2011, 20:32) --------------------------------------------- Девчонки, мне очень интересно узнать ваше мнение по поводу охотников и Кукольного дома) В смысле, зачем, по вашему, охотники убивают людей? Или... что это вообще за дом? И кто в этом теремочке живет?
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Воскресенье, 29.05.2011, 20:33 |
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:43 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote ((:Benetton:)) зачем, по вашему, охотники убивают людей? может, на органы? Quote ((:Benetton:)) Или... что это вообще за дом? И кто в этом теремочке живет? вообще у меня название "кукольный дом" ассоциируется с "Домом восковых фигур" там два придурка заливали людей воском и делали кукол. Но тех было только двое. А тут чуть ли не армия. Я все-таки склоняюсь к тому, что это банда, которая занимается торговлей человеческими органами. В любом случае это психи, которым наплевать на человеческую жизнь.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:11 | Сообщение # 93 |
...be original!
| Quote (ira7288) может, на органы? Quote (ira7288) вообще у меня название "кукольный дом" ассоциируется с "Домом восковых фигур" там два придурка заливали людей воском и делали кукол. Но тех было только двое. А тут чуть ли не армия. Я все-таки склоняюсь к тому, что это банда, которая занимается торговлей человеческими органами. В любом случае это психи, которым наплевать на человеческую жизнь. ira7288, хорошая версия)
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Понедельник, 30.05.2011, 16:27 |
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:06 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote ((:Benetton:)) я не буду совсем-совсем ничего говорить по поводу твоей версии, дабы не сболтнуть ничего лишнего wink Уж поверь, это я могу а что я такого сказала? Про торговлю людьми и их органами? Так рейтинг фанфика, по-моему, позволяет говорить про такие вещи на форуме. Если нет - можно попросить модератора удалить сообщение.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 95 |
...be original!
| Quote (ira7288) а что я такого сказала? Про торговлю людьми и их органами? Так рейтинг фанфика, по-моему, позволяет говорить про такие вещи на форуме. Если нет - можно попросить модератора удалить сообщение. Ох... ты просто не правильно меня поняла Я имела в виду, что не буду комментировать твою версию, потому что могу навести на правильные выводы А я хочу, чтобы до последнего вам всем интересно было читать Маленькое недоразумение вышло
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Понедельник, 30.05.2011, 19:20 |
|
| |
КристианСтюарт | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:35 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| фанф просто нет слов)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:16 | Сообщение # 97 |
...be original!
| Quote (КристианСтюарт) фанф просто нет слов) Спасибо :)Добавлено (04.06.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение # 98 |
New Moon
| Quote ((:Benetton:)) зачем, по вашему, охотники убивают людей? и кого-то убивают сразу, а кто-то нужен живым... и зачем они вербуют новых людей...и что самое интересное, как? спасибо за главу)))душа требует ответов на вопросы)))жду продолжения)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу, жду продолжения)) интересно что дальше? жду))
Мой Ад
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:30 | Сообщение # 100 |
...be original!
| Quote (kSu4042) спасибо за главу)) Quote (Bellavampier96) спасибо за новую главу Quote (kSu4042) душа требует ответов на вопросы)) Подожди, сейчас все помаленьку начнет прояснятся
|
|
| |