Оригинальное название: Alice and Jasper's First Kiss Автор: TheBitterSea Ссылка на оригинальное произведение: Alice and Jasper's First Kiss Переводчик: Тасе4ка Разрешение на перевод: получено!
Of course! That'd be great! Just make sure you credit me! :)
Дисклеймер: ни на что не претендую Рейтинг: K + Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance/Angst Описание: Первый поцелуй Элис и Джаспера Размер: One Shot От автора: Это то, как я вижу первый поцелуй Элис и Джаспера Статус фанфика: закончен Статус перевода: закончен Размещение: Только с моего разрешения! От переводчика: Меня очень зацепил этот короткий фик.
Это так мило!!!И почему Джаспер такой самокритичный и недоверчивый!!!я конечно понимаю война и его преждняя жизнь...НО!вот это его я монстр чудовище и тд.....это просто ужасно!Джаспер-дура4ок если так думает!!!!по-моему он да и Элис тоже самые-самые!!!Очень понравился фик!спасибо за его перевод! з.ы.где ты только такие хорошие фики находишь ♥ Jackson ♥
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:29 | Сообщение # 13
~Wild angel~
Статус: Offline
Боже, как это красиво и романтично! И так нежно. Вот именно такими я себе и представляю Элис и Джаспера - тонко чувствующими, больше нежными, чем страстными. И интимная близость для них - не способ развлечься или удовлетворение естественных потребностей, и даже не просто выражение чувств. Это некое таинство двоих, означающее полное принадлежание друг другу, дарение самого ценного любимому, высшая степень близости в отношениях, которую можно себе позволить только с тем, кому навечно отдаешь сердце. Как в старые времена когда молодые люди (в основном девушки) хранили себя для того (той) единственного, с кем планируют разделить жизнь. Я сильно извеняюсь, может кому-то покажутся мои слова слишком пафосными, но я так это вижу. И слово "секс" здесь неуместно, они именно "занимаются любовью", "любят" друг друга (простите за нескромные слова, употребленные мною). Это сейчас лезут в кровать к каждому, с кем встречаются, практически сразу, пусть и по любви (я не осуждаю), а раньше к интимной близости относились более серьезно, ответственно, более бережно. И, к слову сказать, партнеры в этом деле были более постоянные. Вот и для меня Элис и Джаспер в этом отношении более "старомодные", так сказать. Короче, если кого загрузила, не ругайтесь, я просто высказала мое мнение. Соглашаться с ним никто не обязан. Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:16 | Сообщение # 16
Мы поставили на уши Питер
Статус: Offline
Я сейчас заплачу. Это так романтично. Джаспер и Элис - это самая красивая пара. Они просто созданы друг для друга. Портясаящий рассказ. Такой нежный и лёгкий. Его можно перечитывать по несколько раз. Спасибо за перевод. В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Моя самая любимая пара! Спасибо большое, мне очень понравилось. Красиво, нежно, романтично! Правильно говорят, шрамы украшают мужчину, особенно такого как Джаспер!