Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
ася555 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:16 | Сообщение # 641 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 66.1 главу Она просто блеск. Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
VampirochkaPoli | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:04 | Сообщение # 642 |
Twilight
| Quote (tanusha6021) Ой! Я надеюсь девочки сразу же скажут, что это все шутка и не допустят драки?! Сами догадаются(если оттают и прислушаются)
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:17 | Сообщение # 643 |
Breaking Dawn
| Пошутили называется...доигрались Очень хочется узнать что же будет дальше?
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:32 | Сообщение # 644 |
| Влупить надо девчонкам за такие шутки по одному известному месту
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:43 | Сообщение # 645 |
du hast mich
| А Эдвард догадывается!!!! Не зря он столько лет в головах у своих родственников "живет"! Посмотрим, какую месть ребята придумают девчонкам! гайчонок, Спасибо! как здоровье?
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:47 | Сообщение # 646 |
| VampirochkaPoli, НаталиКаллен, riddle, да, шутка злая, согласна! Чаруська, Quote (Чаруська) как здоровье? "а здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается", то ноут отбирают
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:47 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| я представляю что мальчики сделают девочкам когда узнают что ето не правда...Едвард сто процентов россердиться глава отпад жду с нетерпением проду..люблю
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:36 | Сообщение # 648 |
| Ничего себе шуточка, это уже явно перебор!! Я сердита на Беллу бедный Эдвард, когда он поймет, что его настолько жестоко разыграли
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:34 | Сообщение # 649 |
Twilight Saga
| Мда... Девочки по-моему перестарались... Шутка вышла не совсем смешной... Я бы даже сказала совсем не смешной... Посмотрим, как они будут выпутываться из этой ситуации!!! Спасибо за перевод! Жду проду!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:31 | Сообщение # 650 |
| Quote (гайчонок) "а здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается", то ноут отбирают не плачь - так дольше болеть будешь)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:27 | Сообщение # 651 |
Twilight Saga
| гайчонок, Шикарная глава! Классный розыгрыш получился, да и последующий план Беллы - одно слово: гениально! Надеюсь, Эд получил урок и не один.
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:54 | Сообщение # 652 |
Breaking Dawn
| Будет знать как дразнить Беллу)))
|
|
| |
VampirochkaPoli | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:13 | Сообщение # 653 |
Twilight
| Во дают а!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:23 | Сообщение # 654 |
du hast mich
| Эх! сама себе проспорила! Думала, что Эдвард первым догадается.... А он настолько погрузился в свои переживания, что повеселил всех от и до! Вообще все его поведение не похоже на него Вот интересно, будет глава, где подсчитается, сколько раз он лоханулся? Супер! Спасибо автору, переводчикам и гайчонок
ККС
|
|
| |
VampirochkaPoli | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:33 | Сообщение # 655 |
Twilight
| Quote (Чаруська) Вот интересно, будет глава, где подсчитается, сколько раз он лоханулся? Если не будет, попросим личный бонус от гайчонокА=)
|
|
| |
Валлери | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:31 | Сообщение # 656 |
| бардак! %%% бедный Эдвард
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:39 | Сообщение # 657 |
| kiska12345, Валлери, Angel_Witch, renesmi3, tanusha6021, НаталиКаллен, Чаруська, VampirochkaPoli, спасибо! tanusha6021, Quote (tanusha6021) Надеюсь, Эд получил урок и не один согласна Чаруська, Quote (Чаруська) Эх! сама себе проспорила! велики ли были ставки? VampirochkaPoli, Quote (VampirochkaPoli) Если не будет, попросим личный бонус от гайчонокА=) о как Валлери, поддерживаю предыдущего оратора
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:21 | Сообщение # 658 |
| гайчонок, извини что прочитала только щас, но, глава просто прелесть. а Белла хитрюга , да с ней точно лучше не связавыться по шуткам))), когда прода?, я требую проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 659 |
Twilight Saga
| Всю великолепную творческую команду переводчиков этого фанфика поздравляю с Международным днем специалистов, дарящих ленивым или неспособным к языкам, радость познания, переживания, удовольствия от встречи с недоступным без их (переводчиков) помощи миром! Спасибо всем!!! Отдельное спасибо - художественному руководителю и организатору этого творческого коллектива - Гайчонку!
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 30.09.2010, 19:54 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:57 | Сообщение # 660 |
| tn, Quote (tn) Всю великолепную творческую команду переводчиков этого фанфика поздравляю с Международным днем специалистов, дарящих ленивым или неспособным к языкам, радость познания, переживания, удовольствия от встречи с недоступным без их (переводчиков) помощи миром! Спасибо всем!!! а что, такой праздник и правда есть или Вы его выдумали, чтобы подарок подарить?
|
|
| |